Не устарел ли хостобзор?

A
На сайте с 10.10.2007
25

Есть попытка сделать обзор на ajax'е

http://hosting101.ru/

http://community.livejournal.com/ru_hosting/259781.html

По теме - еще не устарел.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
skpnm:
Не устарел ли хостобзор?
имхо конечно но однообразные темы, сам формат проекта в виде форума, католог и что туда можно очень легко попасть любому кидаку и т.д

Единственная актуальная проблема: всякие leo...hostы приползают на форум каждую дырку затыкать пиаром своих услуг, а в силу того, что в 28 лет зрение уже садится и трудно сконцентрироваться, не считают нужным правила читать. Жаль, что такие хостеры вообще на рынке работают...

PS. Дайте угадаю: сия тема создана для того, чтобы Вы собрали базу иных тематических ресурсов, где бы Вы смогли проспамить свои услуги?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
S
На сайте с 30.07.2008
31
Alexandr Smolin:
Единственная актуальная проблема: всякие leo...hostы приползают на форум каждую дырку затыкать пиаром своих услуг, а в силу того, что в 28 лет зрение уже садится и трудно сконцентрироваться, не считают нужным правила читать. Жаль, что такие хостеры вообще на рынке работают...
PS. Дайте угадаю: сия тема создана для того, чтобы Вы собрали базу иных тематических ресурсов, где бы Вы смогли проспамить свои услуги?

вы бредите? ну и как мои успехи? много я насобирал то???:D и еще в каком месте я хостер? и в каком месте 90% тех кто в этом разделе "пиарятся" являются хостерами???

"хостер" если только в кавычках. Смотрел 1stat только у нескольких самых продвинутых есть хотя бы 500 доменов на нсах, а в пересчете в деньги это 3 тысячи руб. в месяц дохода...грех такое называть хостингом, а у меня их около 10 всего. Про этот "бизнес" я уже писал тут http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11334.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
[Удален]

У меня печальный отпыт чтений ХостОбзора. Там все было прекрасно, на самом деле оказалось совсем не так. Потому завел блог, который в подписи - в идеале будет что-то типа Хостобзора, но не так глобально.

А вообще, исходя из элементарной логики, лучший анализ хостеров - это форумы, как наш раздел, например. Хотя тоже рекламы завались. В любом случае надо уметь фильтровать.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

по виду сайта, по его графической подаче - устарел. но, работы судя по всему ведутся над обновлением просто о них особо не трендят :)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
rustelekom:
по виду сайта, по его графической подаче - устарел. но, работы судя по всему ведутся над обновлением просто о них особо не трендят :)

Полагаю, не устарел, но кое-что сломалось - делаю поиск в каталоге с фильтром по хостингам,использующим панель от любимого мной ispserver
http://hostobzor.ru/db/list_host.php?city=&dc=&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&panel=6&f9=&f10=&f11=&formpay=&sort=7&desc=1&stat=1

Первая страница - нормально, перехожу на вторую страницу - фильтр слетает - посмотрите, пожалуйста, если не трудно, это у меня глюк или в каталоге

Но вообще мое мнение такое - самое главное - люди, а потом контент, а потом уже технические средства - а оформление, графическая подача уж не знаю, зачем нужно какое-то особое

Я понимаю, что странно, когда дизайн-студия не может сделать себе сайта, когда у хостера сайт без дизайна, его начинают упрекать, типа у тебя, что, денег на дизайн нет - но не думаю, что навороченный дизайн нужен авторскому проекту с постоянной аудиторией - а там, кстати, оформление вполне достойное

А вот в смысле коммуникации с клиентами - да, как-то у клиентов большая проблема выразить какие-то свои глобальные интересы, вот, помню, Вы создали прекрасную, самую лучшую, какую можно придумать, тему, чтобы клиенты высказали свою мечту - а тема умерла :(

Вот он какой нужен веб 2.0 - реакцию людей получить и коммуникацию с ними построить - а не только получение от них отклика "этот плохой" - или "этот хороший"

Самое обидное, что уровень, как аргументации, так и оценки того, с кем идет разговор, столь низкий, что сотрудники хостеров тут на форуме уже не стесняются оставлять как бы клиентское мнение о собственном хостинге - типа "я держу свои проекты там-то", "там лучший саппорт" и т.п. - спорил тут сегодня с сотрудниками одной уважаемой компании - бесполезно - они уже и не стесняются этой своей политики - а всем пофигу

Ну вот что мы все вместе строим, то и построим, а потом сами же обижаемся, что "на форуме противно", "в интернете противно" и т.п. Кстати, на ХостОбзоре в этом плане все довольно хорошо - а вот тут прямо на глазах меняются нормы - то есть год назад был ужасный шум по поводу самопиара одного из хостеров - и некоторое время после той истории даже было все сравнительно гладко - прошел год - и самопиара хостинговой компании, сотрудники которой выступают как бы в роли клиентов своей компании, уже не стесняются

Как-то автор ХостОбзора сказал слова, которые мне очень понравились "Россия - это мы" - так вот, и ХостОбзор, и этот раздел нашего форума - во многом, это мы, участники обсуждений - если же говорить конкретно именно о ХостОбзоре, то там самый большой плюс - вес автора проекта, рационального, и, главное, порядочного человека

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 08.03.2007
250

Это же форум сеошников, в первую очередь - а значит пиар любыми средствами законен.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
Это же форум сеошников, в первую очередь - а значит пиар любыми средствами законен.

Когда увижу, что, скажем, Каширин уберет из подписи ссылки на Advans - а вместо этого будет бегать по форуму с репликами "заказывайте продвижение в Advans, я сам там заказываю продвижение уже несколько лет, и очень доволен" - тогда, возможно, соглашусь с Вами

Прошу Константина Каширина не обижаться - полагаю, в пример можно подставить и кого-нибудь еще из известных на форуме людей - но хотелось привести пример, чтобы было понятнее

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
skpnm:
Про этот "бизнес" я уже писал тут

Вы напишите на своем сайте " Краснодеревщик\мясник\дворник\грузчик\водитель (не знаю, что является для Вас основным направлением бизнеса, поэтому подставьте свой вариант) в свободное от своих других 4х работ время окажет услуги по размещения клиентских сайтов".

skpnm:
Смотрел 1stat только у нескольких самых продвинутых есть хотя бы 500 доменов на нсах, а в пересчете в деньги это 3 тысячи руб. в месяц дохода...грех такое называть хостингом, а у меня их около 10 всего.

Думаю, что хостеры и с 3 сотнями клиентами, если ведут здравую ценовую политику, а не "все анлим за 0,5$" не голодают.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Alexandr Smolin:
Думаю, что хостеры и с 3 сотнями клиентами, если ведут здравую ценовую политику, а не "все анлим за 0,5$" не голодают.

Александр, приветствую!

Умножаем 300х5 долларов, получаем 1500 долларов - минус сервер, админ и 3 саппортера для круглосуточного саппорта, а также бухгалтер

Честно говоря, не знаю даже, как они ухитряются не голодать - если только работать круглосуточно самому за всех трех саппортеров и самому админить и самому бухгалтерить и через несколько лет умереть от такой жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий