- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть попытка сделать обзор на ajax'е
http://hosting101.ru/
http://community.livejournal.com/ru_hosting/259781.html
По теме - еще не устарел.
Не устарел ли хостобзор?
имхо конечно но однообразные темы, сам формат проекта в виде форума, католог и что туда можно очень легко попасть любому кидаку и т.д
Единственная актуальная проблема: всякие leo...hostы приползают на форум каждую дырку затыкать пиаром своих услуг, а в силу того, что в 28 лет зрение уже садится и трудно сконцентрироваться, не считают нужным правила читать. Жаль, что такие хостеры вообще на рынке работают...
PS. Дайте угадаю: сия тема создана для того, чтобы Вы собрали базу иных тематических ресурсов, где бы Вы смогли проспамить свои услуги?
Единственная актуальная проблема: всякие leo...hostы приползают на форум каждую дырку затыкать пиаром своих услуг, а в силу того, что в 28 лет зрение уже садится и трудно сконцентрироваться, не считают нужным правила читать. Жаль, что такие хостеры вообще на рынке работают...
PS. Дайте угадаю: сия тема создана для того, чтобы Вы собрали базу иных тематических ресурсов, где бы Вы смогли проспамить свои услуги?
вы бредите? ну и как мои успехи? много я насобирал то???:D и еще в каком месте я хостер? и в каком месте 90% тех кто в этом разделе "пиарятся" являются хостерами???
"хостер" если только в кавычках. Смотрел 1stat только у нескольких самых продвинутых есть хотя бы 500 доменов на нсах, а в пересчете в деньги это 3 тысячи руб. в месяц дохода...грех такое называть хостингом, а у меня их около 10 всего. Про этот "бизнес" я уже писал тут http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11334.
У меня печальный отпыт чтений ХостОбзора. Там все было прекрасно, на самом деле оказалось совсем не так. Потому завел блог, который в подписи - в идеале будет что-то типа Хостобзора, но не так глобально.
А вообще, исходя из элементарной логики, лучший анализ хостеров - это форумы, как наш раздел, например. Хотя тоже рекламы завались. В любом случае надо уметь фильтровать.
по виду сайта, по его графической подаче - устарел. но, работы судя по всему ведутся над обновлением просто о них особо не трендят :)
по виду сайта, по его графической подаче - устарел. но, работы судя по всему ведутся над обновлением просто о них особо не трендят :)
Полагаю, не устарел, но кое-что сломалось - делаю поиск в каталоге с фильтром по хостингам,использующим панель от любимого мной ispserver
http://hostobzor.ru/db/list_host.php?city=&dc=&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&panel=6&f9=&f10=&f11=&formpay=&sort=7&desc=1&stat=1
Первая страница - нормально, перехожу на вторую страницу - фильтр слетает - посмотрите, пожалуйста, если не трудно, это у меня глюк или в каталоге
Но вообще мое мнение такое - самое главное - люди, а потом контент, а потом уже технические средства - а оформление, графическая подача уж не знаю, зачем нужно какое-то особое
Я понимаю, что странно, когда дизайн-студия не может сделать себе сайта, когда у хостера сайт без дизайна, его начинают упрекать, типа у тебя, что, денег на дизайн нет - но не думаю, что навороченный дизайн нужен авторскому проекту с постоянной аудиторией - а там, кстати, оформление вполне достойное
А вот в смысле коммуникации с клиентами - да, как-то у клиентов большая проблема выразить какие-то свои глобальные интересы, вот, помню, Вы создали прекрасную, самую лучшую, какую можно придумать, тему, чтобы клиенты высказали свою мечту - а тема умерла :(
Вот он какой нужен веб 2.0 - реакцию людей получить и коммуникацию с ними построить - а не только получение от них отклика "этот плохой" - или "этот хороший"
Самое обидное, что уровень, как аргументации, так и оценки того, с кем идет разговор, столь низкий, что сотрудники хостеров тут на форуме уже не стесняются оставлять как бы клиентское мнение о собственном хостинге - типа "я держу свои проекты там-то", "там лучший саппорт" и т.п. - спорил тут сегодня с сотрудниками одной уважаемой компании - бесполезно - они уже и не стесняются этой своей политики - а всем пофигу
Ну вот что мы все вместе строим, то и построим, а потом сами же обижаемся, что "на форуме противно", "в интернете противно" и т.п. Кстати, на ХостОбзоре в этом плане все довольно хорошо - а вот тут прямо на глазах меняются нормы - то есть год назад был ужасный шум по поводу самопиара одного из хостеров - и некоторое время после той истории даже было все сравнительно гладко - прошел год - и самопиара хостинговой компании, сотрудники которой выступают как бы в роли клиентов своей компании, уже не стесняются
Как-то автор ХостОбзора сказал слова, которые мне очень понравились "Россия - это мы" - так вот, и ХостОбзор, и этот раздел нашего форума - во многом, это мы, участники обсуждений - если же говорить конкретно именно о ХостОбзоре, то там самый большой плюс - вес автора проекта, рационального, и, главное, порядочного человека
Это же форум сеошников, в первую очередь - а значит пиар любыми средствами законен.
Это же форум сеошников, в первую очередь - а значит пиар любыми средствами законен.
Когда увижу, что, скажем, Каширин уберет из подписи ссылки на Advans - а вместо этого будет бегать по форуму с репликами "заказывайте продвижение в Advans, я сам там заказываю продвижение уже несколько лет, и очень доволен" - тогда, возможно, соглашусь с Вами
Прошу Константина Каширина не обижаться - полагаю, в пример можно подставить и кого-нибудь еще из известных на форуме людей - но хотелось привести пример, чтобы было понятнее
Про этот "бизнес" я уже писал тут
Вы напишите на своем сайте " Краснодеревщик\мясник\дворник\грузчик\водитель (не знаю, что является для Вас основным направлением бизнеса, поэтому подставьте свой вариант) в свободное от своих других 4х работ время окажет услуги по размещения клиентских сайтов".
Смотрел 1stat только у нескольких самых продвинутых есть хотя бы 500 доменов на нсах, а в пересчете в деньги это 3 тысячи руб. в месяц дохода...грех такое называть хостингом, а у меня их около 10 всего.
Думаю, что хостеры и с 3 сотнями клиентами, если ведут здравую ценовую политику, а не "все анлим за 0,5$" не голодают.
Думаю, что хостеры и с 3 сотнями клиентами, если ведут здравую ценовую политику, а не "все анлим за 0,5$" не голодают.
Александр, приветствую!
Умножаем 300х5 долларов, получаем 1500 долларов - минус сервер, админ и 3 саппортера для круглосуточного саппорта, а также бухгалтер
Честно говоря, не знаю даже, как они ухитряются не голодать - если только работать круглосуточно самому за всех трех саппортеров и самому админить и самому бухгалтерить и через несколько лет умереть от такой жизни