Не устарел ли хостобзор?

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kostich:
в чем суть? а кто доступ санкционирует? владелец форума этого завтра к примеру напишет заявление, что вы против правил этого форума совершили нарушение УК РФ, как раз в тот момент когда несанкционированно осуществили копирование информации со своего компьютера на сервер где располагается этот форум... Вы в тюрьму хотите? не пишите тут несанкционированный бред, а то за это посадить могут... ничего не напоминает? смешно? хорошая шутка?

экспертиза выявит, что от Ваших несанкционированных действий произошла модификации база данных... бла бла бла... продолжать?

Продолжать вы можете хоть до утра,но я вам все разъяснять не намерен.Если вы не умеете читать,то это ваши проблемы,но не мои.Любая консультация стоит денег,особенно юридическая,но у меня нету юридического образования,поэтому вы не по адресу.Всё нужное по этому поводу уже сказано.Я не думаю,что строя из себя "дурачку" суд вынесет оправдательное решение.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
K
На сайте с 24.03.2004
223

2GuraSK: пункт хостерского договора смысл которого сводится к "имеем право отключить без какого либо объяснения причин" наиболее гуманен и менее всего травмирует детскую психику абонета... присутствует практически у всех. Теперь ответьте мне, пожалуйста, о каких нахрен стрелках на наши законы идет речь, когда отключение абонента может производится по желанию хостинг-провайдера без каких либо объяснений причин? Вы задумайтесь над тем как это стадо жаждующее зеленой бумажки себя оправдывает.

ps. и паламарчук(тм) там с ними... с лицензией на мнение от лица хостингов.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kostich:

Собствеено к чему это. Как можно общаться с #удаками, которые отключают за спам (если не отключат там спамхаус полное бамбо по всему префиксу сделает), но при этом про абузы на тему распространения вирья орут на ХО что вот мол в нашей стране законы есть. При этом эти дураки уже вырыли себе будующую могилу... как раз за счет того что кричали куда смотрят власти. Полгода, ну год там максимум... и пошинкуют их в этой мясорубке на драники.

Я не совсем понял, или просто не разбираюсь в законах РФ. По нашим законам, за спам можно схлопотать первый раз около 1000 доларов мне кажется, а потом и дальше. Особенно не интересовался.

Самое главное спам нарушает приватность человека, так как он посылается без разрешения. Фактически это тоже самое, что войти в жилище любого человека в любое время суток без разрешения на это. По этому мне даже вопросов не возникает, за спам надо мочить без разбирательства..... Особенно злостный именно Российский спам. Русские спамеры понакупали серверов по всему миру, сервера настроенны грамотно, проходят фильтры с довольно жесткими правилами. И надо подгонять фильтры уже конкретно для фильтрации именно русскоязычного спама.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kostich:
2GuraSK: пункт хостерского договора смысл которого сводится к "имеем право отключить без какого либо объяснения причин" наиболее гуманен и менее всего травмирует детскую психику абонета... присутствует практически у всех. Теперь ответьте мне, пожалуйста, о каких нахрен стрелках на наши законы идет речь, когда отключение абонента может производится по желанию хостинг-провайдера без каких либо объяснений причин? Вы задумайтесь над тем как это стадо жаждующее зеленой бумажки себя оправдывает.

ps. и паламарчук(тм) там с ними... с лицензией на мнение от лица хостингов.

Да все просто.Возьмем тот-же украденный дизайн.Украли,ну и гуд,нам от этого не хуже.Клиент активный,платит деньги,а мы имеем право не удалить.Те просто хостер не отказался от денег клиента,вот и все.

K
На сайте с 24.03.2004
223
GuraSK:
Продолжать вы можете хоть до утра,но я вам все разъяснять не намерен.Если вы не умеете читать,то это ваши проблемы,но не мои.Любая консультация стоит денег,особенно юридическая,но у меня нету юридического образования,поэтому вы не по адресу.

GuraSK, так сложно понять почему помойку называют помойкой?

kostich добавил 25.09.2008 в 03:18

LineHost:
Я не совсем понял, или просто не разбираюсь в законах РФ. По нашим законам, за спам можно схлопотать первый раз около 1000 доларов мне кажется, а потом и дальше. Особенно не интересовался.
Самое главное спам нарушает приватность человека, так как он посылается без разрешения. Фактически это тоже самое, что войти в жилище любого человека в любое время суток без разрешения на это. По этому мне даже вопросов не возникает, за спам надо мочить без разбирательства..... Особенно злостный именно Российский спам. Русские спамеры понакупали серверов по всему миру, сервера настроенны грамотно, проходят фильтры с довольно жесткими правилами. И надо подгонять фильтры уже конкретно для фильтрации именно русскоязычного спама.

Открою страшную тайну... контрол центры от этого спама стоят в ваших же ДЦ. Как думаете у кого? Они кстати на ХО в каталоге есть.

ps. а по поводу 1000 долларов и т.д... вопрос к адвокату... этот закон нарушает конституционное право спамера.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kostich:
GuraSK, так сложно понять почему помойку называют помойкой?

Если куча интересной информации можно назвать помойкой,то я уже начинаю делать выводы о вас.

Кто-то книги с литературными произведениями макулатурой назовет,а кто-то назовет богатством...у каждого свое мнение на счет информации и о мнении мы можем судить о образованности.

K
На сайте с 24.03.2004
223
GuraSK:
Да все просто.Возьмем тот-же украденный дизайн.Украли,ну и гуд,нам от этого не хуже.Клиент активный,платит деньги,а мы имеем право не удалить.Те просто хостер не отказался от денег клиента,вот и все.

Да кому эти терки по авторскому праву интересны. Речь идет о распространение вирья, спаме и всем остальном.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kostich:
этот закон нарушает конституционное право спамера.

10ть прав сразу,но когда будете оплачивать штраф можете рассказать это,думаю что кроме улыбки это ничего не вызовет.

GuraSK добавил 25.09.2008 в 03:23

kostich:
Да кому эти терки по авторскому праву интересны. Речь идет о распространение вирья, спаме и всем остальном.

Тут я затрудняюсь сказать,тк не слышал и не сталкивался,поэтому не скажу.

K
На сайте с 24.03.2004
223
GuraSK:
Если куча интересной информации можно назвать помойкой,то я уже начинаю делать выводы о вас.

образование то есть соответствующее? а то опять там понаделаете выводов и в отсутствии знаний по теме покаятесь.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Нападки на ХО выглядят достаточно интересно. На текущий момент лучшего ресурса нет. Те кто напрягается обвинять... ну Вы ребят чем пустословить, сделали бы лучше, а потом нотации читали. Уверены что сделать лучше можно, просто уже потому, что все что угодно всегда можно сделать лучше. Ну так сделайте и поговорим.

Просто ругать-то надо аргументированно, а пока аргументов-то как-то не слышно. Раньше руборд был очень неплох в смысле хостинг-инфы, но его погубила именно как раз пресловутая модерация.

При всём уважении к сёрчу и руборду, на данный момент на ХО можно увидеть наиболее адекватную оценку реальной ситуации как она есть. Да, там полно нелицензированных хостеров (как пример). Но как раз они-то нередко ведут себя приличнее по отношению к клиентам чем лицензированные, и поэтому агитки вида "да там полно участников рынка черти каких, птому что без лицензии" немного странно. И в принципе всё в таком стиле. Смысл именно в отражении реальной ситуации, этим ресурс и ценен.

хостерок (или как там его) с его ... э... необычными письмами к хостерам тоже неплохой ресурс был (есть?), именно потому, что отражал реальную ситуацию, а не пыжился изобразить что рынок весь такой цивилизованный и пушистый.

Что касается договоров в стиле "отключу за что захочу и ни за что не отвечаю" у хостеров. Полностью согласны со справедливостью этого упрека. Но опять же, очень странно когда этот упрек звучит от людей, у которых ну точно такие же договора.

Опять же, странно упрек в том, что "не борятся со спамом и вирьем" звучит от человека, который сам же отстаивает право человека по конституации на распространение спама и вирья :D Это уже вообще за гранью добра и зла ^_^.

P.S.: kostich,

А это Вы тот человек, который появился на ХО где-то в районе одного из ддосов на него, предложили защиту проекту, пытались пиарить там свои услуги на эту тему, а потом обиделись что Вас не приняли с распростертыми объятиями и ушли? Или мы ошибаемся и это не Вы?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий