Поделюсь секретом ТИЦ

[Удален]
Деймос:
Ну все, я тоже решил спалить тему: Вот секретные коды для яндекса, для гугла выложу позже ;)

1) <!--Яндекс раз, яндекс два, дай мне место в топе два, мой запрос {такой-то}, денег надо {столько}--> - выводим страницу в топ2 по вашему запросу.

2) <!--1000 тица вот херня, будет в разы больше, напечатайте сюда ___ скока надо тица!-->

Просто вставьте этот код на продвигаемые страницы!

П.С. тему прошу на других форумах не палить, онли форумсерч!

Ну ты отжёг, демон! 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Shukin_sun:
Товарищ белорусс, премию оставьте себе, друзей я не продаю! Лучше выпишите себе таблетки Глицин. Они Вам помогут. Я их тоже иногда пью, когда тупею.

заметьте, я к Вам обратился как положено: Глубокоуважаемый.

А Вы как-то неадекватно эрегируете. Не хорошо это, не по славянски.

А таблетки - зло, особенно такие. От них тупеют.

[Удален]
Скоро начнутся темы "Отправь секретный код на номер XXXX за 100 рублей и получи +100 тИЦ на любой свой сайт".

Товарищ Пуховой, может хватит из себя изображать ГУРУ и впаривать бедолагам ваши бесполезные каталоги. Это уже давно не работает.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

имхо чел поставил, эксперимент, как можно нулёвый ник понизить в репе ниже минимиму, вот бы его реальный, не новый ник узнать и там бы напихали бы ему..... Хотя может и не надо, может всё ради науки!!!! )))

[Удален]
romanavr:
ТС ап стену не пробывал пару раз говорят помогает

Похоже он каждый день этим занимается по утрам 😂

SM
На сайте с 30.07.2003
119
Деймос:
Ну все, я тоже решил спалить тему: Вот секретные коды для яндекса, для гугла выложу позже ;)

1) <!--Яндекс раз, яндекс два, дай мне место в топе два, мой запрос {такой-то}, денег надо {столько}--> - выводим страницу в топ2 по вашему запросу.

2) <!--1000 тица вот херня, будет в разы больше, напечатайте сюда ___ скока надо тица!-->

Просто вставьте этот код на продвигаемые страницы!

П.С. тему прошу на других форумах не палить, онли форумсерч!

Гм... я поставил.

Сейчас проверил - не поднялся тиц ! 😡

Пошел удалять.

З.Ы.

Деймос:

А если отрицательное значение ввести, будет ли тиц < 0 ?

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

чото подозрительно Миха молчит

[Удален]
Shukin_sun:
Товарищ Пуховой, может хватит из себя изображать ГУРУ и впаривать бедолагам ваши бесполезные каталоги. Это уже давно не работает.

Глубокоуважаемый, а Вы ещё специализируетесь на каталогах? Ещё какие то Ваши не охваченные знания присутствуют? 😂

Diman_Putmash добавил 20.09.2008 в 11:54

Jefa:
чото подозрительно Миха молчит

Палица переключением аков не хочет 😂

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
yaltabes:
имхо чел поставил, эксперимент, как можно нулёвый ник понизить в репе ниже минимиму

+1 nasterа ему все равно не побить - Репутация: -2998357

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Деймос:
nasterа ему все равно не побить

Абсолютный лузер - даже в минусе рекорда не поставить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий