Поделюсь секретом ТИЦ

Y
На сайте с 25.10.2007
198

И вот он пришёл МИССИЯобрадуйтесь всее, вкладывайте деньги, будьте лояльны с этим, забыл как ТС зовут, перечисляйте ему wmz, за мечту надо платить и вот, когда пройдёт чуть более 70 дней и миссия получит своё бабло ваша мечта начнёт таеть как лёд.

А вообще я обычно начинаю рассуждать так, на сколько я знаю этот форум пренадлежит Яше и если бы такие секреты имели, с чудосекретным кодом, место то после темы на этом форуме, братые работники Я уже начали трудится над багом...

Но ИМХО это бред сивой кобылы, а пишу я это, что бы люди не заморачивались, в нете лёгких путей нет только труд и упорство !!!

[Удален]
Shukin_sun:
Psycho тоже отправил тебя в список

А мы с тобой пили, сукин ты сын? :)

Shukin_sun:
Ссылки для наращивания ТИЦ беру тут

Зачем? :) Если можно просто воспользоваться кодом? :)

Shukin_sun:
Всегда хотел быть в компании своим, но так как меня тут не поняли и не оценили, а только унизили и осмеяли я пожалуй пойду на другой форум, где меня оценят и где не пресуют. Честно не ожидал такой негативной реакции ... обидно

Форум полудурков? Такой реально существует? :)

[Удален]
Но ИМХО это бред сивой кобылы, а пишу я это, что бы люди не заморачивались, в нете лёгких путей нет только труд и упорство !!!

Да. Терпение и труд всё перетрут.

вкладывайте деньги, будьте лояльны с этим, забыл как ТС зовут, перечисляйте ему wmz, за мечту надо платить и вот, когда пройдёт чуть более 70 дней и миссия получит своё бабло ваша мечта начнёт таеть как лёд.

Я лишь просил меня поддержать морально. Денег мне хватает. Милостыньку не собираю.

[Удален]
yaltabes:
в нете лёгких путей нет только труд и упорство !!!

Зато есть куча народа, которая надеется на некую "магию" и прочее "щучье веление". На таких вот и играют люди, подобные ТС. К счастью, на этом форуме таких мало. ТС, действительно идите куда-нить... на мастерток (хотя, думаю, и там народ не оценит).

Psycho добавил 20.09.2008 в 11:08

Shukin_sun:
Я лишь просил меня поддержать морально. Денег мне хватает. Милостыньку не собираю.

Ну что ни пост, то перл. Жгите, милый, жгите - нам так не хватало настоящих субботних жгунов. ☝

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Чет у мну ощущение что кто-то из наших просто развлекается. Слушком посты чумные и аватарка соответствует. Признаюсь - купился... 😂

Колитесь кто!

[Удален]
malls:
Чет у мну ощущение что кто-то из наших просто развлекается. Слушком посты чумные и аватарка соответствует. Признаюсь - купился...
Колитесь кто!

Не думаю... регистрация 2007 год

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Demping:
Не думаю... регистрация 2007 год

и чего? ради отжега можно и подождать :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
Чет у мну ощущение что кто-то из наших просто развлекается. Слушком посты чумные и аватарка соответствует. Признаюсь - купился...
Колитесь кто!

Вы меня уже рассердили...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Shukin_sun:
Вы меня уже рассердили...

ухты емое..

будет бодрый срач?

пошел за попкорном

[Удален]
ухты емое..
будет бодрый срач?
пошел за попкорном

Уважаемый ГУРУ прихватите по пути капли для буйных ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий