- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ыы, написал в личку :) получил ответ:
"Падонки снизили мне репу, накинь немного, а я в благодарность скажу код.
Яндексоиды любят всякие фишки. Так вот есть инфа от бывших сотрудников яндекса (мой близкий друг) что если разместить строку секретного кода и при этом купить 3 любых ссылки с этим секретным кодом, то тиц вырастет сам собой. Правда это хорошо только для тех кто ссылки продаёт на алгоритм ранжирования это не влияет."
Ыыыы)))) ТС жжот)))
Накинул ему на нос?)))
Просто Вас дурят. Кое-кто уже имеет приемущество на старте. Получить ТИЦ 500 или 750 и стричь бабло с sape или с других бирж не прикладывая усилий! Вы думаете, что кто-то не пользуется этой фишкой??
Да я в месяц на ссылках заработал денег больше, чем за полгода работы сисадмином!
Просто Вас дурят. Кое-кто уже имеет приемущество на старте. Получить ТИЦ 500 или 750 и стричь бабло с sape или с других бирж не прикладывая усилий! Вы думаете, что кто-то не пользуется этой фишкой??
Да я в месяц на ссылках заработал денег больше, чем за полгода работы сисадмином!
Скажите а кредиты вы не выдаете? Мне бы пару миллионов доллров, уверен с вашей ошеломляющей технологией для вас это семечки!
Ну или хотябы доллар... :p Очень хочеся похмелится... 🙄
Отойдите в сторону, не дышите в затылок ... пары алкоголя притупляют мой моск :)
Shukin_sun добавил 20.09.2008 в 10:42
Psycho тоже отправил тебя в список
Отойдите в сторону, не дышите в затылок ... пары алкоголя притупляют мой моск :)
Да ладно Михалыч, мне так нравится твоя спина)))
😂
Скажите а ссылки для наращивания обязательно покупать по вашей рефссылке? Или можно свои?)))
Мой близкий подруг услышила от своей подруги которая чтото делала у друга подруги разносчика пиццы который както видел что два конкретных программиста чтото говорили про яндекс - что можно свой!!!))) Вырастить!!! Аж на 5 см!!! Шифровались хады)
Не надо тут бабушку лохматить! Я Вам уважаемый не Михалыч и даже не Степаныч. И всех попрошу использовать в личке слово "Глубокоуважаемый" дабы я рассмотрев Вашу кандидатуру, смог прийти к выводу работать с Вами или отослать к едреням.
Ну а скажите тогда, зачем вы это тут все выкладываете... Если зарабатываете в месяц на сапе за пол года работы больше чем сисадмином то и зарабатывайте, собственно зачем вам делиться секретом если не секрет:)
Всегда хотел быть в компании своим, но так как меня тут не поняли и не оценили, а только унизили и осмеяли я пожалуй пойду на другой форум, где меня оценят и где не пресуют. Честно не ожидал такой негативной реакции ... обидно :(
Нехотите ничего знать и не надо, стучите как и раньше в бубен, может Яндекс сжалится ...
Отправил ТС в Списаг. ;)
Валь еще пара страниц в таком духе:
Не надо тут бабушку лохматить! Я Вам уважаемый не Михалыч и даже не Степаныч. И всех попрошу использовать в личке слово "Глубокоуважаемый" дабы я рассмотрев Вашу кандидатуру, смог прийти к выводу работать с Вами или отослать к едреням.
И списка нам не хватит... 😂😂😂
to ТС:
Не беспокойтесь по этому поводу - чего у Вас там притуплять то?
Всегда хотел быть в компании своим, но так как меня тут не поняли и не оценили, а только унизили и осмеяли я пожалуй пойду на другой форум, где меня оценят и где не пресуют. Честно не ожидал такой негативной реакции ... обидно :(
ЩЯ слезу пущу...
Нехотите ничего знать и не надо, стучите как и раньше в бубен, может Яндекс сжалится ...
А вам самим не смешно от таких слов? Может и код дадите чтобы там запрос прописал и через пару апов выдачи сайт хоп и на первом месте☝