Поделюсь секретом ТИЦ

[Удален]
seopro:
ыы, написал в личку :) получил ответ:

"Падонки снизили мне репу, накинь немного, а я в благодарность скажу код.

Яндексоиды любят всякие фишки. Так вот есть инфа от бывших сотрудников яндекса (мой близкий друг) что если разместить строку секретного кода и при этом купить 3 любых ссылки с этим секретным кодом, то тиц вырастет сам собой. Правда это хорошо только для тех кто ссылки продаёт на алгоритм ранжирования это не влияет."

Ыыыы)))) ТС жжот)))

Накинул ему на нос?)))

[Удален]
Еще один секретный код для накрутки репы на серче

Просто Вас дурят. Кое-кто уже имеет приемущество на старте. Получить ТИЦ 500 или 750 и стричь бабло с sape или с других бирж не прикладывая усилий! Вы думаете, что кто-то не пользуется этой фишкой??

Да я в месяц на ссылках заработал денег больше, чем за полгода работы сисадмином!

[Удален]
Shukin_sun:
Просто Вас дурят. Кое-кто уже имеет приемущество на старте. Получить ТИЦ 500 или 750 и стричь бабло с sape или с других бирж не прикладывая усилий! Вы думаете, что кто-то не пользуется этой фишкой??

Да я в месяц на ссылках заработал денег больше, чем за полгода работы сисадмином!

Скажите а кредиты вы не выдаете? Мне бы пару миллионов доллров, уверен с вашей ошеломляющей технологией для вас это семечки!

Ну или хотябы доллар... :p Очень хочеся похмелится... 🙄

[Удален]
Очень хочеся похмелится...

Отойдите в сторону, не дышите в затылок ... пары алкоголя притупляют мой моск :)

Shukin_sun добавил 20.09.2008 в 10:42

Psycho тоже отправил тебя в список

[Удален]
Shukin_sun:
Отойдите в сторону, не дышите в затылок ... пары алкоголя притупляют мой моск :)

Да ладно Михалыч, мне так нравится твоя спина)))

😂

Скажите а ссылки для наращивания обязательно покупать по вашей рефссылке? Или можно свои?)))

Мой близкий подруг услышила от своей подруги которая чтото делала у друга подруги разносчика пиццы который както видел что два конкретных программиста чтото говорили про яндекс - что можно свой!!!))) Вырастить!!! Аж на 5 см!!! Шифровались хады)

[Удален]
Да ладно Михалыч, мне так нравится твоя спина)))

Не надо тут бабушку лохматить! Я Вам уважаемый не Михалыч и даже не Степаныч. И всех попрошу использовать в личке слово "Глубокоуважаемый" дабы я рассмотрев Вашу кандидатуру, смог прийти к выводу работать с Вами или отослать к едреням.

[Удален]
Сообщение от Shukin_sun

Ну а скажите тогда, зачем вы это тут все выкладываете... Если зарабатываете в месяц на сапе за пол года работы больше чем сисадмином то и зарабатывайте, собственно зачем вам делиться секретом если не секрет:)

[Удален]
Ну а скажите тогда, зачем вы это тут все выкладываете... Если зарабатываете в месяц на сапе за пол года работы больше чем сисадмином то и зарабатывайте, собственно зачем вам делиться секретом если не секрет

Всегда хотел быть в компании своим, но так как меня тут не поняли и не оценили, а только унизили и осмеяли я пожалуй пойду на другой форум, где меня оценят и где не пресуют. Честно не ожидал такой негативной реакции ... обидно :(

Нехотите ничего знать и не надо, стучите как и раньше в бубен, может Яндекс сжалится ...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Отправил ТС в Списаг. ;)

Валь еще пара страниц в таком духе:

Shukin_sun:
Не надо тут бабушку лохматить! Я Вам уважаемый не Михалыч и даже не Степаныч. И всех попрошу использовать в личке слово "Глубокоуважаемый" дабы я рассмотрев Вашу кандидатуру, смог прийти к выводу работать с Вами или отослать к едреням.

И списка нам не хватит... 😂😂😂

to ТС:

Shukin_sun:

Не беспокойтесь по этому поводу - чего у Вас там притуплять то?

Shukin_sun:
Всегда хотел быть в компании своим, но так как меня тут не поняли и не оценили, а только унизили и осмеяли я пожалуй пойду на другой форум, где меня оценят и где не пресуют. Честно не ожидал такой негативной реакции ... обидно :(

ЩЯ слезу пущу...

[Удален]
Shukin_sun:
Нехотите ничего знать и не надо, стучите как и раньше в бубен, может Яндекс сжалится ...

А вам самим не смешно от таких слов? Может и код дадите чтобы там запрос прописал и через пару апов выдачи сайт хоп и на первом месте☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий