Поделюсь секретом ТИЦ

[Удален]
Добрый день, Глубокоуважаемый. Хочу вас поддержать, просто не раз сам попадал в такие ситуации, не доверчивый у нас народ стал, насмешливый, придиристый. Хотя и это можно понять, кругом одно кидалово, люди свихнулись уже, на бабках помешались.
Вобщем если вас не затруднит, спалите тему для меня. Буду вам премного благодарен.

Вот мне как люди в личку пишут! Учитесь!

P
На сайте с 10.03.2008
168
Деймос:
ЕДРЁНЫЙ, -ая, -ое, кратк. ф. ЕДРЁН, -а, -о, ЕДРЕНЬ, -я, -е.
1. Общий эпитет, обозначающий эмоциональное отношение говорящего к объекту (обычно отрицательное).
Едрёный автобус! (не идет).
Едрёна коллективизация: ничего в магазинах нет!

Едрён-батон, а я и не знал, ёксель-поксель. Вот же ш ёкарный бабай. Етистска сила русский язык.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Shukin_sun:
Ну здрастье, это боян, батенька, читайте Ашманова!

вы и ему уже впарили свой код!!!

angr добавил 20.09.2008 в 12:13

Shukin_sun:
Вот мне как люди в личку пишут! Учитесь!

распечатайте и повесьте на стену, по утрам 30 прочитать!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Едрён-батон, а я и не знал, ёксель-поксель. Вот же ш ёкарный бабай. Етистска сила русский язык.

Вам я советую словарь Ожегова под редакцией Шведовой. Вещь! Учите русский язык на здоровье.

Нынешнее издание содерджит 57 000 слов, включая производные в гнездах. Дается краткое толкование каждого значения слова, приводятся примеры употребления слова в речи, фразеологические сочетания, даются основные грамматические формы, стилистические пометы, указывающеие на сферу употребления слова.

[Удален]
SoftMaker:
Упс... вот в чем дело то, оказывается !
Пошел развешивать сцылки :D

Опа... а я сразу и не заметил, что <a her=... надо писать... побежал тоже поменяю...

[Удален]

Господа! Всем кому еще не ответил, просьба немного подождать. Очень много желающих. Выберу 30 человек самых достойных, кто не хамит.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не, не похоже на Миху, стиль письма не тот...

[Удален]
Shukin_sun:
Вам я советую словарь Ожегова под редакцией Шведовой. Вещь! Учите русский язык на здоровье.

Нынешнее издание содерджит 57 000 слов, включая производные в гнездах. Дается краткое толкование каждого значения слова, приводятся примеры употребления слова в речи, фразеологические сочетания, даются основные грамматические формы, стилистические пометы, указывающеие на сферу употребления слова.

Ботан ☝

[Удален]
Shukin_sun:
Ну здрастье, это боян, батенька, читайте Ашманова!

Чего, кого, куда? Почему раздел на форуме ещё не убили? :)

Psycho добавил 20.09.2008 в 12:19

romanavr:
Может ТС в баню, а то уже на 7 страниц флуда кому это надо?

Модераторы разберутся, что кому надо. ;) (хотя в баньке ТС'у попариться не мешало б)

[Удален]

Shukin_sun, О великий и всемогущий! Молю тебя, открой мне великую тайну и позволь оказаться в числе тридцати счастливчиков!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий