Кто смотрел Гордон Кихот с Задорновым?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Neige, ЕЩЕ РАЗ, для тех кто в танке, утопленном в Марианской впадине с полным боекомплектом: не надо давать мне ссылки на википедию!

Это не научная литература, даже не энциклопедия, одобренная множеством научных редакторов - это просто большой-большой сайт околопрофессиональных флудеров, желающих реализовать свои исследовательские амбиции на ниве энциклопедиостроения.

Вики НЕЛЬЗЯ признавать источником научных знаний.

Я не поленился, привел Вам сведения как раз из такого источника, а Вы меня опять потчуете вики-графоманством.

Уважайте собеседника.

Что касается отсылки на научные труды Михайло Васильевича... Ну, в общем, как бы это помягче... История как наука несколько продвинулась с его времен.... ;)

Ну так первая постройка на Ладоге датируется серединой восьмого века. А на месте Новгорода уже докопались до неолитических стоянок.

И чё? У моего приятеля дочка работает на раскопках крепости Ниеншанц - там, где собираются возвести 'кукурузный початок" Газпрома. Нашли недавно артефакты 2-го тысячелетия до Рождества Христова - и что прикажете - дату основания Петербурга менять?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Нашли недавно артефакты 2-го тысячелетия до Рождества Христова - и что прикажете - дату основания Петербурга менять?

А что за вещи и чьи? Интересно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, а я и запамятовал уже...

ЗЫ: инсайдерсая инфа с будущей стройплощадки: оказалось, что грунты там не те... Совсем хреновастые грунты. Под вопросом, в итоге, четырехсотметровая башня... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Какое отношение они имеют к обсуждаемому вопросу?

напомните, плз, какой вопрос обсуждается? :D

Калинин:
оказалось, что грунты там не те... Совсем хреновастые грунты.

в питере вобще с грунтами туго. тем более на берегу реки. строили ббы свою башню на севере города или на юге.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
напомните, плз, какой вопрос обсуждается?

Согласен, размылось. ;)

Так в доказательство (опровержение) чего Костенки ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Так в доказательство (опровержение) чего Костенки ?

того, что они были и хистори всея руси началась не два тыра лет назад, как некоторые думают.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
того, что они были и хистори всея руси началась не два тыра лет назад, как некоторые думают.

Да....ссссссссс , бывает.. :) То есть мы прямые потомки палеолитических русичей?

Мож я чего неверно понял?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
То есть мы прямые потомки палеолитических русичей?

а вы думаете, что мы потомки палеолитических негров? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
а вы думаете, что мы потомки палеолитических негров?

Ой... хорошо еще, что смайлик поставили:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, здесь кто только ни шатался, на наших ладожских землях 5-10 тыров лет назад... А в Карелии чего творилось...

Кстати, мамонты в Сайберии еще водились, когда египтяне уже построили пирамиду Джосера. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий