Невезуха - это надолго?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
kylas:
а хорошо это или плохо?

Вопрос, конечно, интересный... :) Суть не в том, хорошо "невезучему" от этого или плохо... Может он садо-мазо... :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1

На мой взгляд, нужно поменять свое отношение к происходящему. Ведь те люди, которым постоянно невезет, смирились с этим, в то время когда надо обязательно стараться изменить эту полосу неудач. Все проблемы - от неуверенности в собственных силах, ведь проще все оставить как есть, чем постараться перебороть себя и переломить сложившуюся ситуацию.

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
GenDos:
Суть не в том, хорошо "невезучему" от этого или плохо...

А в чем суть?

Насколько я знаю, каждый человек под понятием "везет", само собой подразумевает "хорошо". А под "не везет" - "плохо"

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
kylas:
А в чем суть?

Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи. Как с этим бороться уже народ подсказывает :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
JonnyB:
GenDos, рекомендую посмотреть фильм The Secret ;)

Не советую смотреть этот фильм. После первых минут просмотра видно, что и фильм тупорылый и режиссер тупорылый и фильм сделан для тупых американцев. Уж извините

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
kylas
На сайте с 24.10.2006
74
GenDos:
Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи.

Лично я абстрагируюсь от понятий "удача/неудача". Поэтому примеров привести не могу :)

Даже если я буду, в течении какого-то времени, проигрывать в лотерею, я не буду считать, что мне "не везет". Я приму это просто как факт.

Могу дать Вам почитать одну притчу. Она меня многому научила.

Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
GenDos:
Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи. Как с этим бороться уже народ подсказывает :)

У меня есть одна знакомая. Зовут Таня. Живет одна, часто ездит торговать. Она мне часто жалуется. Говорит: едем вместе с знакомой-везучкой торговать. И вроде продаем одни и те же вещи, но возле нее постоянно, хоть ты, млять, лопни, народ как около ларька с горячими пирожками - отбоя нет. А у меня хоть бы кто купил. Последний раз ездили, так Таня говорит, та женщина ботинки какие-то старые поставила на продажу. Так подошел какой-то дед, уговорила так, что даже и рваные купил, и еще говорил, мол спасибо вам, рад что купил. Где та справедливость?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
GenDos:
Дорога однополосная, на другой полосе (встречке) в момент поворота.

Согласна. Когда очень хочется быть невезучим и не такое случаться будет, ага. :D

Могу сказать, что Вам очень нравится быть невезучим. Вы буквально тащитесь от этого, Вам от этого очень хорошо. Поэтому жизнь с удовольствием идет Вам навстречу - снова и снова подкидывает ситуации "невезения". То есть ситуации-то обычные, миллионы людей с ними сталкиваются так же, как и Вы. Но людям это просто обыденность, а Вам подтверждение Вашей "невезучести" (исключительной, я полагаю ;)).

Непонятно только, зачем Вы хотите от этого избавиться-то? Продолжайте получать удовольствие. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
talia:
Продолжайте получать удовольствие.

Спасибо, конечно :), но тут речь вообще не о моей скромной персоне. :)

Тема не в том кто чем/на чем получает удовольствие (это вообще отдельная тема для разговора :)).

В этом что-то есть. Может быть "невезучий" получает от невезения удовольствие,но по-моему это все же паталогия.

Для чего тогда много обрядов у народов, суть которых - "на счастье"?

Про ситуацию с торговками на рынке - тут дело все ж в подвешенном языке, а не удаче...

GenDos добавил 19.09.2008 в 19:11

kylas:
Могу дать Вам почитать одну притчу. Она меня многому научила.

Глубоко копают... :)

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82

Почитал топик и отлегло - помогло....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий