- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а хорошо это или плохо?
Вопрос, конечно, интересный... :) Суть не в том, хорошо "невезучему" от этого или плохо... Может он садо-мазо... :)
На мой взгляд, нужно поменять свое отношение к происходящему. Ведь те люди, которым постоянно невезет, смирились с этим, в то время когда надо обязательно стараться изменить эту полосу неудач. Все проблемы - от неуверенности в собственных силах, ведь проще все оставить как есть, чем постараться перебороть себя и переломить сложившуюся ситуацию.
Суть не в том, хорошо "невезучему" от этого или плохо...
А в чем суть?
Насколько я знаю, каждый человек под понятием "везет", само собой подразумевает "хорошо". А под "не везет" - "плохо"
А в чем суть?
Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи. Как с этим бороться уже народ подсказывает :)
GenDos, рекомендую посмотреть фильм The Secret ;)
Не советую смотреть этот фильм. После первых минут просмотра видно, что и фильм тупорылый и режиссер тупорылый и фильм сделан для тупых американцев. Уж извините
Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи.
Лично я абстрагируюсь от понятий "удача/неудача". Поэтому примеров привести не могу :)
Даже если я буду, в течении какого-то времени, проигрывать в лотерею, я не буду считать, что мне "не везет". Я приму это просто как факт.
Могу дать Вам почитать одну притчу. Она меня многому научила.
Вопрос почему кому то везёт, кому то не везёт и происходит это регулярно. Хотелось бы знать - такое бывает или просто "накручиваю"? Есть ли у вас жизненные примеры постоянной удачи/неудачи. Как с этим бороться уже народ подсказывает :)
У меня есть одна знакомая. Зовут Таня. Живет одна, часто ездит торговать. Она мне часто жалуется. Говорит: едем вместе с знакомой-везучкой торговать. И вроде продаем одни и те же вещи, но возле нее постоянно, хоть ты, млять, лопни, народ как около ларька с горячими пирожками - отбоя нет. А у меня хоть бы кто купил. Последний раз ездили, так Таня говорит, та женщина ботинки какие-то старые поставила на продажу. Так подошел какой-то дед, уговорила так, что даже и рваные купил, и еще говорил, мол спасибо вам, рад что купил. Где та справедливость?
Дорога однополосная, на другой полосе (встречке) в момент поворота.
Согласна. Когда очень хочется быть невезучим и не такое случаться будет, ага. :D
Могу сказать, что Вам очень нравится быть невезучим. Вы буквально тащитесь от этого, Вам от этого очень хорошо. Поэтому жизнь с удовольствием идет Вам навстречу - снова и снова подкидывает ситуации "невезения". То есть ситуации-то обычные, миллионы людей с ними сталкиваются так же, как и Вы. Но людям это просто обыденность, а Вам подтверждение Вашей "невезучести" (исключительной, я полагаю ;)).
Непонятно только, зачем Вы хотите от этого избавиться-то? Продолжайте получать удовольствие. :)
Продолжайте получать удовольствие.
Спасибо, конечно :), но тут речь вообще не о моей скромной персоне. :)
Тема не в том кто чем/на чем получает удовольствие (это вообще отдельная тема для разговора :)).
В этом что-то есть. Может быть "невезучий" получает от невезения удовольствие,но по-моему это все же паталогия.
Для чего тогда много обрядов у народов, суть которых - "на счастье"?
Про ситуацию с торговками на рынке - тут дело все ж в подвешенном языке, а не удаче...
GenDos добавил 19.09.2008 в 19:11
Могу дать Вам почитать одну притчу. Она меня многому научила.
Глубоко копают... :)
Почитал топик и отлегло - помогло....😂