Невезуха - это надолго?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alexey Levin:
Не советую смотреть этот фильм. После первых минут просмотра видно, что и фильм тупорылый и режиссер тупорылый и фильм сделан для тупых американцев. Уж извините

Тупые американцы - это те, кому всегда везет! явно не наши люди.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
GenDos:
Для чего тогда много обрядов у народов, суть которых - "на счастье"?

Так это, по сути, языческие обряды. Христиане вместо таких обрядов молитвы читают.

Чтоб злые силы отпугнуть, а добрые задобрить. "Невезение" тут вообще ни при чем, это вопрос веры в богов, в высшие силы. Если чел верит в это - ему поможет такой обряд, психологически успокоит, настроит на нужную волну. Если не верит - по барабану тогда.

Собственно, я думаю, что и высшим силам это по барабану. Уж если высшие силы вдруг достучаться захотят до человека - они и без обрядов это сделают. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

так и должно быть, не может везти всегда. А переломить эту полосу легко - лечь спать пораньше, выпить перед сном чаю с медом или вина нормального, просыпаешься - все как рукой сняло

[Удален]

Где то я читал, что у успешных людей число неудач несколько раз выше чем у обычных...

Подумайте над этим!!!

P.S. А по вопросу -Иногда на всю жизнь :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да не может постоянно везти - по определению. Иначе девальвируется само понятие "повезло". Человек будет считать "везение" само-собой разумеющимся фактом, в результате "повезло" потеряет свой вес - не с чем будет его сравнивать.

Везет тому, кто везет :)

Когда прокладывали первый кабель по дну Атлантики, это предприятие терпело постоянные неудачи, и только упорство в достижении цели помогло достичь цели.

Есть, разумеется, правило "чем больше ты имеешь, тем больше тебе достается даром" :)

Пример - ты имеешь 1000000 баксов, ты положил их в банк и как рантьер получаешь "даром" проценты. Или ты - Гоша Куценко, известный чел, ты пришел в ресторан - тебя напоили нахаляву :)))

Рантьеру и Гоше "везет" - скажет Вася Пупкин. Но Вася Пупкин не может понять одного, что для того чтобы "везло", эти люди когда-то много "везли" ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webv
На сайте с 27.02.2008
108

В ситуациях, когда все не так плохо, как я думаю. Все намного хуже! Просто стараюсь держать марку в таком ритме:

Когда ты голоден и измучен,

Нетрудно покончить со всем...

Трудно лезть черту в зубы.

Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись!

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Судя по ответам/советам пессимистов тут ноль целых, хрен десятых... :)

Но чтобы дело выгорело необходимо его оценивать со всех сторон, анализировать процесс. Если постоянно минус (или почти постоянно минус) - советуют тут некоторые тупо долбить в стену - она и рухнет... (кажется дедушки Ленина слова). Можно стену обойти... А если лоб уже болит - советуют пораньше лечь спать или винца дерябнуть - чтобы переломить тренд... Глядишь завтра будет по-другому... А было ли такое - чтобы со стороны вдруг помощь неожиданно приходила?

У меня было, до сих пор вспоминаю. Поехал за грибами на своем четырехколесном - в Калужскую область года два-три назад. Погода была дождливая, размыло все... Осень одним словом.

Когда приехал, съехал с трассы на грунт. Встал недалече от трассы. Выгрузился, пригляделся - рядом мужики своего коня с помощью трактора вытаскивают- застряли. Я без задних мыслей пошел в лес. Сделав пару заходов до машины с полными ведрами - устал. Решил завязать, переобулся в кроссовки (был в сапогах). Завелся и тут же сел по брюхо - землю под травой размыло. Тут я вспомнил про тех мужиков и трактор, которые уже благополучно свинтили, оставив после себя развороченную дорогу. До асфальта метров 50. Но каких метров! По траве. Когда я приезжал - я просто скатился с трассы. А тут надо газовать хоть и немного. Любое резкое движение - ты сидишь опять.

Нашел недалече песок, камни - стал под колеса кидать, но все без толку. Палки, ветки собрал в округе - без топора хреново. Было часов пять-шесть, скоро стемнеет. Устал, промок. Стал искать помощь. Встал на трассе с тросом, голосую. Не кажая подойдет для этой работы машина - трасса полупустая. Никто не останавливается. Полный п... Полчаса поголосую - час машину вытаскиваю.

Часа три вошкался - наловчился домкратом - подниму одно колесо - под него камни и всякие доски из соседней ямы кидаю и так каждое колесо. Домкрат тоже уходит в грунт, доски от сырости, которые под домкрат кидаю - ломаются... Но дорога все ближе и ближе - еще пару часов и все... Тут вижу съехал джипец, не сильно новый - старая тойотка и ко мне. Выручить решил - хрен ли 4х4. Быстро подъехал - развернулся чуть ли не на месте - подцепил - дернул и всего делов. Даже денег не взял. Сказал только что видел меня как я с машиной .... на пути в N-ск (а это километров 100). Вот он съездил туда и на обратном пути мне пособил.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий