- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле если взять одни и те же критерии оценки "везет/невезет" для всех людей и подсчитать в итоге % удачных или неудачных действий за всю жизнь или за большой промежуток времени, то и у 90% людей будет примерно одинаковый процент, независимо от того кем они себя считают "неудачниками" или "везунчиками". Естественно необходимо делать поправку на то, какое образование у человека и на то, чем он занимается. Лично я привык во всем полагаться на теорию вероятности. В ее рамки укладывается примерно все что происходит рядом со мной, главное правильно классифицировать что есть успех, что есть удача или неудача.
на встречке во время поворота очень часто оказывается машина
Действительно, мистика... Машина... на дороге... афигеть вообще... ;) 😂
главное правильно классифицировать что есть успех, что есть удача или неудача.
В такой классификации, ИМХО, мало смысла. Лучше уж "что ни делается, всё к лучшему". ;)
она бы сказала, что вас сглазили
Мысли на эту тему были :)
Просто допустим добиваться чего-то легче когда есть определенный подход. Смотришь на другого человека сколько он потретил попыток на решение какого-либо вопроса, сколько успешных, сколько неуачных. Взяв за основу, что ты такой же человек как и он, надо принять что у тебя ровно такой же шанс добиться успеха. Если отдача от твоих действий тебя не устраивает, можно улучшить читуацию 2-мя способами: 1. увеличить число попыток в единицу времени (тупо), 2. либо придумать более качественный подход. Принимая это за аксиому, можно вскоре увидеть что нерешаемых задач практически нет. А рассуждения про удачников или неудачников это ИМХО лирика.
Действительно, мистика... Машина... на дороге... афигеть вообще...
Дорога однополосная, на другой полосе (встречке) в момент поворота.
GenDos добавил 19.09.2008 в 15:57
Принимая это за аксиому, можно вскоре увидеть что нерешаемых задач практически нет.
Все упрется только в бабки... :)
Sunsy007, а что делать при решении вопросов, ранее никем даже не ставившихся? Наиболее успешные люди занимаются именно этим (ИМХО).
Sunsy007, а что делать при решении вопросов, ранее никем даже не ставившихся? Наиболее успешные люди занимаются именно этим (ИМХО).
Любая новая задача - это комбинация из уже когда либо решенных, мелких и средних. Мелкие и средние прекрастно укладываются в законы статистики, соответственно и для комбинации их тоже выводится своя формула.
А что надо делать то?
Я бы присоединился к совету:
Научитесь принимать себя таким, какой Вы есть со всеми достоинствами и недостатками. Не фиксируйте свое внимание на негативе.
Что касаемо литературы, то посоветую Вадима Зеланда.
Еще могу предложить к просмотру фильм "Секрет". Отчасти он абсурдный с точки зрения эзотерики, но основную суть уловить можно.
В принципе добавить могу только одно. Как относишься к жизни - так и она будет относится к тебе.
Лично я давно научился не выделять негатив в каких-то конкретных случаях. Если проблема - надо решать. Если оплошность - исправить. Если не решается и не исправляется - посмотреть на это с другой стороны.
Да и вообще, вопрос: "Что такое хорошо, и что такое плохо?" достаточно спорный.
Вот, например недавний случай, произошедший со мной.
Недавно подвозил пьяных друзей до дома. А они мне по пути сломали ручку дверную в машине (на задней двери). Расстроились. Давай извиняться. Ну а я, как обычно, не придал этому значения. Сказал, что это не проблема. Ручку я поменяю. А вы идите спать.
В итоге прошла неделя. До ремонта данной запчасти никак не доходили руки. И вот, в одно прекрасное утро, подхожу я к машине и вижу - вырвано заднее стекло-треугольничек (ручек на дверях нет, поэтому по другому, как с брелка, машину не откроешь). Подумалось мне, что всё: магнитолу украли, салон расковыряли ...
Открываю машину. Смотрю - все на месте. И тут меня осеняет. Ручка то сломана на той двери, которую можно было открыть через отверстие треугольничка. Воришки ушли ни с чем.
Вот так оно частенько в жизни и происходит :) Вроде бы и сломали машину, а хорошо это или плохо? Повезло, или нет? Не судите поспешно.
Мужик садится в самолет, и тут в последнюю минуту в самолет вбегает какой-то тип в одних трусах и с фингалом под глазом
Их места оказались рядом, мужик и спрашивает - а чего это ты в таком странном виде летишь -тот и отвечает -понимаешь, я невезучий, со мной всегда что-нибудь случается, вот сейчас по дороге в аэропорт меня побили, ограбили, все отобрали, остались только трусы и билет на самолет
В это время в самолете слышится голос из громкоговорителя - граждане пассажиры, сохраняйте спокойствие, наш самолет падает в море, поэтому пассажиров будем эвакуировать с парашютами, это абсолютно безопасно, всем, кроме парашютов, выдадут также спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул
Невезучий вздыхает и толкает мужика в бок, - вот ща увидишь, что я невезучий, теперь либо парашют не раскроется, либо жилет окажется дырявый, либо акула глухая
<!-- А если серьезно -->
"Многие, кто жалуется, что не получают того, что заслужили, просто не знают, как им везет" (c) Альфред Ньюмен
Удачи!