- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня тоже уже около месяца не индексяца
у меня тоже сайты с уник контентом уже 3 апа не индексируются на разных хостингах.
На хостинг - не гоните, дело совсем не в нём... Попробуйте снова сунуть в аддурилку. Если напишет, что сайт типа уже добавлен, то ждите, всё олрайт...
Можно повесить обновляемую xml карту сайта, при этом не забыв указать к ней путь в вебмастерской яндекса http://webmaster.yandex.ru/
И самое главное - не паникуйте, проблемы не у Вас одних.. Всё будет хорошо, всё в индекс залезет нормально)))
Да, ни хостинг ни че другое тут ни при чем. Проблемы с Яшкой походу. Самое интересное что гамносайты залетают в индекс, а нормальные с уникальным контентом не очень. Липил я короче постоянно вот эти ГС , и проблем не знал, все на автомате, все индексилось, все пучком было. А тут думаю базарят все про уник. контент, ну попробую. Заказываю сателит один
(все уник. все как положено), в прошлый ап он весь залез полностью в индекс, ну думаю класс😆. А через недельку он полностью и вылез от туда 😮 Так я за эту неделю еще сделал парочку подобных на таком же движке, и нифига и тот невернулся и эти не попали, в мастерской загруженые стр есть а в индексе нифига нет. А ГС как были так и есть и новые в индекс попали. Буду значит я и дальше ГС липить да в сапу кидать😂 а уник. контент нифига не рулит😂
Короче я так понял до конца толком не настроили там свои находки-чукотки 😂 или че там Я еще мутит не понятно. Остаеться только ждать.
как у вас дела?
мне недавно письмо пришло от Платона
порядке, по мере обхода роботом сайт будет проиндексирован и появится в
поиске.
очередная неделя прошла, сайт не индексируется...
как у вас дела?
Все стабильно.
Новые не индексятся, бот в логах отсутствует.
ТС, в сегодняшние дни, наличие лишь только уникального контента может быть недостаточно для попадания в индекс. И почему-то, я практически уверен в том, что ваши сайты делались только для продажи ссылок. Я прав?
И почему-то, я практически уверен в том, что ваши сайты делались только для продажи ссылок. Я прав?
Боты яндекса не знают для чего сделан сайт.
Все стабильно.
Новые не индексятся, бот в логах отсутствует.
Если нету ботов, значит в адурилку не добавили. После добавления сайта, бот-дятел сразу должен появиться в логах.
что еще делали то с сайтами?
Тоже думаю, что проблемы не у вас только, но и у Яши тоже есть. Последнее время итак стал работать медленно, да и вообще в дауне бывал. Так что ждите!