- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Та же проблема в течение последнего месяца- ни у меня, ни у знакомых новые сайты НЕ индексируются. Сайты на разных хостингах, разная тематика, разные домены (ру, ком, инфо,) разные движки (есть и ХТМЛ и собственный скрипт и Ворд пресс и другие), контент- разный, есть абсолютный уник, есть неуник, полу-уник, есть фото, есть все, все разное..
Самое интересное, на старых сайтах уже проиндексированных добавляются в индексе новые страницы, на одном вообще взял в индекс несколько тысяч страниц аж с партнерки (которые до этого год!! не индексировал)!
главное, раньше точно такие же сайты индексировались за 5-10 дней
а я таки не выдержал и написал Платону. Думал, может им сайт чем-то неугодил. 😕
Ответ пришел очень быстро: "Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться."
😕 знать бы когда это ближайшее время :(
Ну вот я это время уже месяц жду. После этих слов. Тоже он описал, что все нормально. А сайт и ныне там.
Но у меня срочности нет. Есть возможность изучить, что помогает. Пока успехов нет. Сегодня ХМЛ карту сделал. Пасморим.
тоже от саппорта пришло "В ближайшее время он должен начать индексироваться" . Ну-ну
Похоже яндекс сделал песок - но в русской вариации, индексит главную, и ждет...
У кого-нить вылез сайт в этот ап?
На моих робот ходит, но в индекс почему-то не добавляет (на некоторых только морды) =(
Думал что в этот ап добавит...
Тоже заметил такое. Не добавлял в течении 3 недель и я уже начал задумываться о том, что на аддурилку поставили какой-то чудо механизм, который по 1 сайту только от одного вебмастера принимает ☝
Проблема частично решилась прогоном по большой базе каталогов.
Но всё ещё остаются сайты, которые в индекс не хочет яндекс принимать. Если у кого-нибудь есть лекарство, то буду рад выслушать в ПМ.
На моих робот ходит, но в индекс почему-то не добавляет (на некоторых только морды) =(
Думал что в этот ап добавит...
Да как бы апа то и не было вроде!!!
У меня больше месяца несколько сайтов не вылазиют... Вот не давно яшин бот по ним бегать начал... Жду апа, думаю появятся!
У нового сайта в прошлый АП вылезла морда, а в этот исчезла...
Буду ждать.
У меня у 2 сайтов за месяц тоже только урлы проиндексировались, причем один сайт новый, а второй уже был в индексе, однако после смены диза остался только урл. Еще 3 сайт добавлял недели 3-3,5 назад, вообще не индексируется. Роботы гуляют на всех. Все 3 сайта прогонялись по нескольким базам каталогов + покупались ссылки в Сапе. Остается только ждать...
Похоже яндекс сделал песок - но в русской вариации, индексит главную, и ждет...
а вот это очень похоже на истину! кстати, тот же гугл все мои сайты давно проиндексировал, так что у Яшки и правда особая песочница) а может индексалка у робота сломалась?