Новые сайты не попадают в индекс

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

Та же проблема в течение последнего месяца- ни у меня, ни у знакомых новые сайты НЕ индексируются. Сайты на разных хостингах, разная тематика, разные домены (ру, ком, инфо,) разные движки (есть и ХТМЛ и собственный скрипт и Ворд пресс и другие), контент- разный, есть абсолютный уник, есть неуник, полу-уник, есть фото, есть все, все разное..

Самое интересное, на старых сайтах уже проиндексированных добавляются в индексе новые страницы, на одном вообще взял в индекс несколько тысяч страниц аж с партнерки (которые до этого год!! не индексировал)!

главное, раньше точно такие же сайты индексировались за 5-10 дней

N
На сайте с 08.08.2006
133
Skywhite:
а я таки не выдержал и написал Платону. Думал, может им сайт чем-то неугодил. 😕
Ответ пришел очень быстро: "Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться."
😕 знать бы когда это ближайшее время :(

Ну вот я это время уже месяц жду. После этих слов. Тоже он описал, что все нормально. А сайт и ныне там.

Но у меня срочности нет. Есть возможность изучить, что помогает. Пока успехов нет. Сегодня ХМЛ карту сделал. Пасморим.

Аналитик
PK
На сайте с 24.10.2006
99
PSK

тоже от саппорта пришло "В ближайшее время он должен начать индексироваться" . Ну-ну

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Похоже яндекс сделал песок - но в русской вариации, индексит главную, и ждет...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]

У кого-нить вылез сайт в этот ап?

На моих робот ходит, но в индекс почему-то не добавляет (на некоторых только морды) =(

Думал что в этот ап добавит...

[Удален]

Тоже заметил такое. Не добавлял в течении 3 недель и я уже начал задумываться о том, что на аддурилку поставили какой-то чудо механизм, который по 1 сайту только от одного вебмастера принимает ☝

Проблема частично решилась прогоном по большой базе каталогов.

Но всё ещё остаются сайты, которые в индекс не хочет яндекс принимать. Если у кого-нибудь есть лекарство, то буду рад выслушать в ПМ.

B
На сайте с 03.12.2007
104
SEOmode:
На моих робот ходит, но в индекс почему-то не добавляет (на некоторых только морды) =(
Думал что в этот ап добавит...

Да как бы апа то и не было вроде!!!

У меня больше месяца несколько сайтов не вылазиют... Вот не давно яшин бот по ним бегать начал... Жду апа, думаю появятся!

D
На сайте с 16.04.2007
69
SEOmode:

У нового сайта в прошлый АП вылезла морда, а в этот исчезла...

Буду ждать.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
skazo4nii_miwa
На сайте с 22.10.2007
42

У меня у 2 сайтов за месяц тоже только урлы проиндексировались, причем один сайт новый, а второй уже был в индексе, однако после смены диза остался только урл. Еще 3 сайт добавлял недели 3-3,5 назад, вообще не индексируется. Роботы гуляют на всех. Все 3 сайта прогонялись по нескольким базам каталогов + покупались ссылки в Сапе. Остается только ждать...

$$$ Лучшее решение для развлекательных сайтов! $$$ (http://bodyclick.net/?r=31679)
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
S.Alexeev:
Похоже яндекс сделал песок - но в русской вариации, индексит главную, и ждет...

а вот это очень похоже на истину! кстати, тот же гугл все мои сайты давно проиндексировал, так что у Яшки и правда особая песочница) а может индексалка у робота сломалась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий