Новые сайты не попадают в индекс

P0
На сайте с 14.04.2008
3
8605

Новые сайты с уник контентом не влезают в индекс. Ссылок на них или с них нету. Сайты разные. Хуизы и хостинги, регистраторы разные. У кого аналогичная история? Повторюсь контент везде уник, страниц от 5 до 500 на разных. Сайты никак не ассоциированы друг с другом. У кого есть наблюдения по поводу попадания новых в индекс?

Да никаких смс нету - все в хтмл, статика. Есть коды сапы но самих ссылок нет. Да и коды не везде.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

phd08, а это что такое? -

phd08:
Ссылок на них или с них нету

Сразу дам суперпрофессиональный совет - поставьте на сайты немного ссылочек, должно помочь :)

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
Ссылок на них или с них нету

- поставьте

сколько времени не могут попасть в индекс? Какой хостинг? Есть ли в логах сайта работы Яндекса?

по моим наблюдениям последние 2 апдейта не особо расширилась индексная база в целом, а не только новых сайтов.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
P0
На сайте с 14.04.2008
3
Карманный флудер:
- поставьте

сколько времени не могут попасть в индекс? Какой хостинг? Есть ли в логах сайта работы Яндекса?

по моим наблюдениям последние 2 апдейта не особо расширилась индексная база в целом, а не только новых сайтов.

Раньше хватало аддурилки. на некоторые для "теста" немного ссылок есть - хостинги разные, majordomo, zevs - да и не 1 у меня такое, что новые в индекс не лезут. Сабж создал чтобы больше инфы собрать у кого как с новыми сайтами

Попасть не могут недели 2-3. Как раз с того момента как у народа массовый вылет начался

A
На сайте с 11.05.2007
155

Сегодня в индекс залез новый сайт, зарегеный через адурилку 11.09.2008

S
На сайте с 24.12.2007
85
Карманный флудер:
по моим наблюдениям последние 2 апдейта не особо расширилась индексная база в целом

Вынужден не согласиться. Проблема скорее всего из-за хостинга.

P0
На сайте с 14.04.2008
3
stakh:
Вынужден не согласиться. Проблема скорее всего из-за хостинга.

Из-за 2 разных хостингов? на 1 вполне нормально висят старички. да и с мажордомо не было проблем вообще никогда...

D
На сайте с 17.07.2008
13

у меня тоже 3 неделя пошла, яндекс не индексирует...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Нормально все Яндекс индексирует, мой форум Яша буквально за несколько проиндексил... :)

M8
На сайте с 31.12.2007
28

2 сайта с самописным контентом уже неделю не индексируются. Движок дле.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

MSV2008, а вы что, еще не слышали? Яндекс больше не принимает в индекс, сервера закончились. Могу взять за десятку, так, на локалхосте поиграццо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий