- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
(который будет чертовски далек от понятия ссылочного ранжирования) в процессе продвижения делать будет нечего.
PS... по поводу запроса "пластиковые окна". Да, возможно (я с этим не согласен) этот запрос не в состоянии окупить средств, затраченных на попадание в выдачу поисковой машины, но! это "имиджевый запрос", поэтому он просто необходим. В конце концов, именно по такому запросу будут выводиться объявления конкурентов на площадках того же Yandex.Direct, не так ли?
Для "имиджа" вешают наружку, заказывают ТВ рекламу, выкупают баннер на морде Яндекса наконец. Высокочастотники же зачастую отнимают много денег и не окупаются. Это не "имиджевая", это "амбициозная" (от амбиций заказчика) реклама.
...мучают сомнения в этом ли форуме это сделать....
С таким аватаром на этом форуме можно ВСЕ!!!
Мне честно говоря - тоже :)
А чего тут говорить - чем больше траффик (при прочих равных), тем выше продажи.
Основная философия - "прокачать через сайт максимальное количество посетителей" и из них максимальный процент превратить в клиентов. Звучит конечно банально...
Давно известный факт, что люди ищут зачастую совершенно другие слова, нежели те, которые предполагает заказчик и даже оптимизатор. Поэтому смотреть слова из логов, по которым пришли на сайт, и постоянно обновлять семантическое ядро -это обязательный элемент нашей работы.
Ой - сомнительный комплимент на ЭТОМ форуме.
Мне честно говоря - тоже :)
А чего тут говорить - чем больше траффик (при прочих равных), тем выше продажи.
Основная философия - "прокачать через сайт максимальное количество посетителей" и из них максимальный процент превратить в клиентов. Звучит конечно банально...
Технический подход :)
Ой - сомнительный комплимент на ЭТОМ форуме.
Скромность Вас украшает :)
Вот с этим утверждением я не согласен. Это из серии стрельбы пушкой по воробьям. Не стоит так делать.
Вот с этим утверждением я не согласен. Это из серии стрельбы пушкой по воробьям. Не стоит так делать.
Я не говорю о методах! Я говорю о зависимости!
Angelika, я проводил эксперемент и заметил что с ростом посещаемости, не вырастают продажи.
Посетитель ценен только целевой, тот, который пришел за этим товаром или услугой, изучил предложение на сайте, взвесил все аргументы и позвонил или написал.
Все остальные посетители которые пришли только за информацией, скорее всего не принесут покупки в последующем