Как объяснить клиентам?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
emanon:
(который будет чертовски далек от понятия ссылочного ранжирования) в процессе продвижения делать будет нечего.

PS... по поводу запроса "пластиковые окна". Да, возможно (я с этим не согласен) этот запрос не в состоянии окупить средств, затраченных на попадание в выдачу поисковой машины, но! это "имиджевый запрос", поэтому он просто необходим. В конце концов, именно по такому запросу будут выводиться объявления конкурентов на площадках того же Yandex.Direct, не так ли?

Для "имиджа" вешают наружку, заказывают ТВ рекламу, выкупают баннер на морде Яндекса наконец. Высокочастотники же зачастую отнимают много денег и не окупаются. Это не "имиджевая", это "амбициозная" (от амбиций заказчика) реклама.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
...мучают сомнения в этом ли форуме это сделать....

С таким аватаром на этом форуме можно ВСЕ!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Не дается мне эта наука - ссылки покупать

Мне честно говоря - тоже :)

Мы вроде говорим о влиянии SEO-мероприятий на продажи

А чего тут говорить - чем больше траффик (при прочих равных), тем выше продажи.

Основная философия - "прокачать через сайт максимальное количество посетителей" и из них максимальный процент превратить в клиентов. Звучит конечно банально...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Знаете, когдато на фирме, которая занимается предоставлением юр. услуг, провел такой эксперемент. Пердложил руководству и части работников, написать, как они искали-бы свои услуги, а потом проверил по статистике рамблера/яндекса. Они очень удивились. Специалисты в своей теме и люди, которые к ним обращаются, совершенно по разному описывают одинаковые вещи.

Давно известный факт, что люди ищут зачастую совершенно другие слова, нежели те, которые предполагает заказчик и даже оптимизатор. Поэтому смотреть слова из логов, по которым пришли на сайт, и постоянно обновлять семантическое ядро -это обязательный элемент нашей работы.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
С таким аватаром на этом форуме можно ВСЕ!!!

Ой - сомнительный комплимент на ЭТОМ форуме.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Angelika:
Мне честно говоря - тоже :)

А чего тут говорить - чем больше траффик (при прочих равных), тем выше продажи.
Основная философия - "прокачать через сайт максимальное количество посетителей" и из них максимальный процент превратить в клиентов. Звучит конечно банально...

Технический подход :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Angelika:
Ой - сомнительный комплимент на ЭТОМ форуме.

Скромность Вас украшает :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
А чего тут говорить - чем больше траффик (при прочих равных), тем выше продажи. Основная философия - "прокачать через сайт максимальное количество посетителей" и из них максимальный процент превратить в клиентов.

Вот с этим утверждением я не согласен. Это из серии стрельбы пушкой по воробьям. Не стоит так делать.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
funnybunny:
Вот с этим утверждением я не согласен. Это из серии стрельбы пушкой по воробьям. Не стоит так делать.

Я не говорю о методах! Я говорю о зависимости!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Angelika, я проводил эксперемент и заметил что с ростом посещаемости, не вырастают продажи.

Посетитель ценен только целевой, тот, который пришел за этим товаром или услугой, изучил предложение на сайте, взвесил все аргументы и позвонил или написал.

Все остальные посетители которые пришли только за информацией, скорее всего не принесут покупки в последующем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий