О содержании отзывов

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тигра:
Естественно. Приходит заказчик, смотрит: по 2$ за тыщу, унекальный коперайт. Покупает. Видит результат: унекально, ога, и коперайт. Значит, правда и хорошо. И пошел написал отзыв: цена соответствует качеству, буду заказывать еще.

самый первый заказчик (Адам), наверное, так и думал.

Остальные вставляют шаблон.

Шаблон, надо сказать, со смыслом.

Типа, и других заказчиков фраза "да ещё за такую цену" простимулирует.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:
Типа, и других заказчиков фраза "да ещё за такую цену" простимулирует.

Ага, но только до тех пор пока исполнитель хотя бы немного не поднял цену.;)

[Удален]
Torero:
самый первый заказчик (Адам), наверное, так и думал.
Остальные вставляют шаблон.

Ну вот... всю веру в людей просто вот взяли, и грязными сапожищами... Эххх...:(

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тигра:
грязными сапожищами...

у нас тута онучи и лапти )

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

счастливые: сапоги, онучи, лапти... А в моей глуши до сих пор ичиги носят и калоши😒

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
Torero:
у нас тута онучи и лапти )

Хорошо. Грязными онучищами и лаптищами. :)

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Я смотрю, у Вас тут диспут не шуточный начинается. Выскажу я, наверное, и своё сугубо субъективное мнение. Отзыв по своей сути это чаще всего обуза для заказчика, просто-напросто ему не охота, получив вожделенный материал опять заходить на форум и писать отзыв, от которого лично ему не жарко и не холодно. Поэтому и пишут, как кот наплакал. Ну конечно бывают и хорошие заказчики, которые отзывчивы (в прямом смысле этого слова), но их очень мало становится в последнее время! А по поводу цен за услуги, я противник уменьшения платы за кило! Оптимальная цена должна быть на уровне от 4-8 долларов за кило. И пусть это для заказчиков дорого, но сами подумайте, лучше сделать работу один раз и получить 8$, чем сделать 3 работы и получить эти же 8$. Ну конечно и качество должно соответствовать цене!

Кстати, я скоро планирую открытие сайта о копирайтинге, буду рад в будущем видеть Вас всех его посетителями.

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну я так полагаю, либо развёрнутый отзыв, либо деньгами. ТС часто цены не указывают, для реальных продаж - делают новый топик. Если заказчика текст устраивает, но не более того, то посколько он получил тексты даром, то пишет, типа "за эту цену сойдёт". Каждая оценка сверху - считайте + бакс сверху. Сойдёт, нормально - текущая цена. Отличный +1$. Суперский, замечательный, великолепный +2$. То есть ТС может начать свою трудовую деятельность с более высокой цены. Далее по мере получения опыта, цену можно будет дальше поднимать, обосновывая это.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Unlimit:
Кстати, я скоро планирую открытие сайта о копирайтинге, буду рад в будущем видеть Вас всех его посетителями.

Очередная биржа или информационный сайт о копирайтинге?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
lap09:
Очередная биржа или информационный сайт о копирайтинге?

Информационно-познавательный сайт о копирайтинге. Постараемся охватить не объятное, и впихнуть не в пихуемое! :) В общем для Вас коллеги будет сайт!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий