- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно. Приходит заказчик, смотрит: по 2$ за тыщу, унекальный коперайт. Покупает. Видит результат: унекально, ога, и коперайт. Значит, правда и хорошо. И пошел написал отзыв: цена соответствует качеству, буду заказывать еще.
самый первый заказчик (Адам), наверное, так и думал.
Остальные вставляют шаблон.
Шаблон, надо сказать, со смыслом.
Типа, и других заказчиков фраза "да ещё за такую цену" простимулирует.
Типа, и других заказчиков фраза "да ещё за такую цену" простимулирует.
Ага, но только до тех пор пока исполнитель хотя бы немного не поднял цену.;)
самый первый заказчик (Адам), наверное, так и думал.
Остальные вставляют шаблон.
Ну вот... всю веру в людей просто вот взяли, и грязными сапожищами... Эххх...:(
грязными сапожищами...
у нас тута онучи и лапти )
счастливые: сапоги, онучи, лапти... А в моей глуши до сих пор ичиги носят и калоши😒
у нас тута онучи и лапти )
Хорошо. Грязными онучищами и лаптищами. :)
Я смотрю, у Вас тут диспут не шуточный начинается. Выскажу я, наверное, и своё сугубо субъективное мнение. Отзыв по своей сути это чаще всего обуза для заказчика, просто-напросто ему не охота, получив вожделенный материал опять заходить на форум и писать отзыв, от которого лично ему не жарко и не холодно. Поэтому и пишут, как кот наплакал. Ну конечно бывают и хорошие заказчики, которые отзывчивы (в прямом смысле этого слова), но их очень мало становится в последнее время! А по поводу цен за услуги, я противник уменьшения платы за кило! Оптимальная цена должна быть на уровне от 4-8 долларов за кило. И пусть это для заказчиков дорого, но сами подумайте, лучше сделать работу один раз и получить 8$, чем сделать 3 работы и получить эти же 8$. Ну конечно и качество должно соответствовать цене!
Кстати, я скоро планирую открытие сайта о копирайтинге, буду рад в будущем видеть Вас всех его посетителями.
Ну я так полагаю, либо развёрнутый отзыв, либо деньгами. ТС часто цены не указывают, для реальных продаж - делают новый топик. Если заказчика текст устраивает, но не более того, то посколько он получил тексты даром, то пишет, типа "за эту цену сойдёт". Каждая оценка сверху - считайте + бакс сверху. Сойдёт, нормально - текущая цена. Отличный +1$. Суперский, замечательный, великолепный +2$. То есть ТС может начать свою трудовую деятельность с более высокой цены. Далее по мере получения опыта, цену можно будет дальше поднимать, обосновывая это.
Кстати, я скоро планирую открытие сайта о копирайтинге, буду рад в будущем видеть Вас всех его посетителями.
Очередная биржа или информационный сайт о копирайтинге?
Очередная биржа или информационный сайт о копирайтинге?
Информационно-познавательный сайт о копирайтинге. Постараемся охватить не объятное, и впихнуть не в пихуемое! :) В общем для Вас коллеги будет сайт!