- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, пора включить ещё один ингибитор для спроса. Думаю завтра, или до конца недели ещё поднять цену.
Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?
Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?
Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?
Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.
Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?
Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?
Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.
Это зависит от тематики новости.
Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?
С "во-вторых" вопросов нет. А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?
Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети? Просто эффективность данного модуля без newsland.ru оставляет желать лучшего. Я не утверждаю, что он не эффективен, но не настолько на сколько хотелось бы.
А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?
А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами :)
Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети?
Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?
А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами
Работал, толком ничего не заметил. Меня правда забанили, но я бы на их месте тоже бы себя забанил. :)
Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?
Я не настаиваю на добавлении каких-то конкретных социалок, мне просто интересно будет ли развиватся модуль или остановится на том уровне который сейчас есть.
P.S. Я всё равно на днях его куплю (как наберу на newsland.ru 100 баллов), просто интересно знать что и как.
Развитие зависит от пользователей. Пишите свои пожелания в этой ветке, будем обсуждать.
Может и офтоп, но если я граблю новости, смогу ли я безнаказанно их постить в эти новости 2.0? Или будут санкции?
Я ничего не понимаю в этих новостях, но есть большой белый новостной ресурс тур тематики. Смогу ли я реально увеличить посещаемость, у кого есть опыт?