«Журналюга»: социалки Newsland и другие...

123
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Так, пора включить ещё один ингибитор для спроса. Думаю завтра, или до конца недели ещё поднять цену.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?

C
На сайте с 30.08.2008
4

Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?

F
На сайте с 03.10.2006
160
cayman:
Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?

Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
furamag:
Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?

Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?

furamag:
Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.

Это зависит от тематики новости.

F
На сайте с 03.10.2006
160
BrokenBrake:
Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?

С "во-вторых" вопросов нет. А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?

Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети? Просто эффективность данного модуля без newsland.ru оставляет желать лучшего. Я не утверждаю, что он не эффективен, но не настолько на сколько хотелось бы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
BrokenBrake:
А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?

А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами :)

BrokenBrake:
Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети?

Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?

F
На сайте с 03.10.2006
160
BrokenBrake:
А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами

Работал, толком ничего не заметил. Меня правда забанили, но я бы на их месте тоже бы себя забанил. :)

BrokenBrake:
Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?

Я не настаиваю на добавлении каких-то конкретных социалок, мне просто интересно будет ли развиватся модуль или остановится на том уровне который сейчас есть.

P.S. Я всё равно на днях его куплю (как наберу на newsland.ru 100 баллов), просто интересно знать что и как.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Развитие зависит от пользователей. Пишите свои пожелания в этой ветке, будем обсуждать.

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Может и офтоп, но если я граблю новости, смогу ли я безнаказанно их постить в эти новости 2.0? Или будут санкции?

Я ничего не понимаю в этих новостях, но есть большой белый новостной ресурс тур тематики. Смогу ли я реально увеличить посещаемость, у кого есть опыт?

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий