- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, пора включить ещё один ингибитор для спроса. Думаю завтра, или до конца недели ещё поднять цену.
Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?
Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?
Посмотрел newsland.ru -- там ведь основная проблема в том, чтобы заработать 100 очков для появления возможности публикации новости. И никакой Журналюга, как я понимаю, в этом не поможет. Как быть? Купить готовые аккаунты где-нибудь можно?
Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.
Вопрос по данному модулю: будут ли включатся в него новые социалки или нет? Например news2.ru?
Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?
Вы правы. А я и не знал. Последний раз постил туда новости год назад. Теперь надо ещё и думать как набрать эти баллы. А без newsland.ru, как по мне, этот модуль толком ничего не даёт.
Это зависит от тематики новости.
Именно news2.ru точно не будет. Во-первых, не вижу смысла тратить время на игрушку местной "мафии", во-вторых, там капча же?
С "во-вторых" вопросов нет. А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?
Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети? Просто эффективность данного модуля без newsland.ru оставляет желать лучшего. Я не утверждаю, что он не эффективен, но не настолько на сколько хотелось бы.
А не могли бы пояснить что означает "на игрушку местной 'мафии'"?
А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами :)
Но всё таки вопрос остаётся открытым, будут ли добавлятся новые социальные сети?
Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?
А вы попробуйте поработать с этим сервисом, и поймёте сами
Работал, толком ничего не заметил. Меня правда забанили, но я бы на их месте тоже бы себя забанил. :)
Какие конкретно социалки нужно добавить? У вас есть предложения?
Я не настаиваю на добавлении каких-то конкретных социалок, мне просто интересно будет ли развиватся модуль или остановится на том уровне который сейчас есть.
P.S. Я всё равно на днях его куплю (как наберу на newsland.ru 100 баллов), просто интересно знать что и как.
Развитие зависит от пользователей. Пишите свои пожелания в этой ветке, будем обсуждать.
Может и офтоп, но если я граблю новости, смогу ли я безнаказанно их постить в эти новости 2.0? Или будут санкции?
Я ничего не понимаю в этих новостях, но есть большой белый новостной ресурс тур тематики. Смогу ли я реально увеличить посещаемость, у кого есть опыт?