«Журналюга»: социалки Newsland и другие...

1 23
F
На сайте с 03.10.2006
160
Oz.Egor:
Может и офтоп, но если я граблю новости, смогу ли я безнаказанно их постить в эти новости 2.0? Или будут санкции?

Я ничего не понимаю в этих новостях, но есть большой белый новостной ресурс тур тематики. Смогу ли я реально увеличить посещаемость, у кого есть опыт?

Смотря как грабите. Если Вы реально подбираете интересные новости и добавляете их на сайт, то их можно постить и в социальные сети. А если Вы массово копируете новости откуда попало, то не советую лезть в социалки. Где-то Вас просто забанят, а с других ресурсов не будет посещаемости, так как новости не интересные.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Сегодня купил модуль. Загрузил в социальные сети первую статью. В общем-то всё понравилось. Один недостаток: часто бывает, что статья загрузилась в соц. сеть, но при этом в программе показано, что превышено время ожидания. Хочется проверить в ручную добавлена статья или нет. Хотелось бы видеть ссылочку на страницу с новыми статьями данной социальной сети. А то приходится искать сначала адрес данной социалки, а потом ещё и на ней искать страницу с новыми статьями.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

furamag, про ссылку на профиль даже в случае превышения времени ожидания уже писали в основной ветке.

Предложение учтено, в новой версии сделаю, спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий