- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Абсолютно не учитывали специфику интернет общения. Результат налицо.
На мой взгляд, они не хотели распилить бабло - его и более простыми способами можно распилить.
Просто не шарят в инете, не смогли/не захотели найти настоящих профи от инета. Ну например тех же, кто мойкруг, хабр, мамбу, дамочку делал. Не тех кто владел/владеет, а тех кто разрабатывал проекты. Менеджмент, думаю, у них свой бы нашёлся.
Просто не шарят в инете, не смогли/не захотели найти настоящих профи от инета. Ну например тех же, кто мойкруг, хабр, мамбу, дамочку делал. Не тех кто владел/владеет, а тех кто разрабатывал проекты. Менеджмент, думаю, у них свой бы нашёлся.
Да в принципе даже я мог бы какой-никакой более эффективный медиаплан составить, нежели реклама на "зайцев.нет". А те, кто занимался топ4топ, просто прокушали деньги инвесторов.
Первые три команды на тот момент были заняты. Про дамочку не знаю.
Слава Шевцов добавил 12.11.2008 в 17:24
Да в принципе даже я мог бы какой-никакой более эффективный медиаплан составить, нежели реклама на "зайцев.нет". А те, кто занимался топ4топ, просто прокушали деньги инвесторов.
Сколько сэр составил медиапланов для бюджетов $1М+?
Слава, а в для топ4топ в интернете очень надо было потратить 1М+$? ;) Я ж не говорю о телерекламе, коей должны заниматься совсем другие люди, нежели тырнетом. А тут, по ходу, всем Дибров занимался. ;)
Кстати, шоб не упрекали в том, что я ухожу от конкретики: нисколько. ;) Но, Слава, рано или поздно каждый, кто составлял медиаплан для такого бюджета, делал это первый раз, не так ли? ;)
Главное, Слава, - мозг. А остальное приложится. 🍾
Первые три команды на тот момент были заняты. Про дамочку не знаю.
Слава Шевцов добавил 12.11.2008 в 17:24
Думаю, даже за $1млн можно купить любого ведущего разработчика из любой той комманды. Даже если он очень сильно занят.
И тем более речь идёт о банальных консультациях, девелоперов найти на конкретное ТЗ - ноу проблем.
Главное, Слава, - мозг. А остальное приложится. 🍾
А ты знаешь структуру аудитории Зацев? Глянь. У рекламщика мозги были на месте.
за 10 минут рекламы на нтв в прайм-тайм можно скупить пол инета )
за 10 минут рекламы на нтв в прайм-тайм можно скупить пол инета
Скупить можно. Но Вы сравните охват нужной аудитории. Мне вот трудно оценить, что дало больший приток пользователей: Зайцы или телик. Посетителей больше дали зайцы. А пользователей - ХЗ.
Догадываюсь, Слава, что структура аудитории:
а) не соответствует заявленной аудитории портала, хотя также догадываюсь, что заявлено это было "для галочки";
б) не помогла топ4топ реализовать поставленные задачи.