top4top загнулся...

[Удален]
Слава Шевцов:
А что измерено? Дневная, недельная, месячная, квартальная, полугодовая, годовая аудитория? Как мерялось? Это был опрос на улицах, телефонник, данные провайдеров, куки? Где мерялось? Учтена ли только Москва или все миллионники или генеральная совокупность - жители городов с населением свыше 100 тыс.? Репрезентативна ли выборка? Кто оплатил исследование?

А я знаю? А о чём ты говорил, говоря о 13 млн.?

Слава, я - не работник ФОМ, откуда мне знать ответы на эти вопросы? И вообще, при чём здесь топ4топ, в конце концов?

Psycho добавил 13.11.2008 в 23:04

betam:
ИМХО никому не удастся с ходу взять и удержать 30% населения России. Тем более топ4топу.
И чтото мне кажется, что даже 10% населения страны заколпачить нереально. Не через тв рекламу, не через он лайн, не через оба.

Это целью и не ставилось. (Это ставят целью только "Одноклассники". ;)) Но даже поставленные цели не были реализованы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А я знаю?

А пишешь... Маркетолог 🙄

Psycho:
А о чём ты говорил, говоря о 13 млн.?

А ты прочитай. Я в том же сообщении со ссылкой описывал параметры - месячная аудитория, 18 лет и старше. Опрос репрезентативен для городов с населением свыше 100 тыс. человек. Более подробно о методике опроса см. на сайте ФОМ. Конкретные формулировки вопросов, которые задаются людям на улицах - там же.

Реально для медиапланирования и сравнения с теликом нужно использовать недельные данные, но они отличаются от месячных лишь чуть.

P.S. Нильсен - крутая контора. Но своей сети для опросов у неё в России нет. И что они там намеряли помимо них один Бог ведает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А ты прочитай. Я в том же сообщении со ссылкой описывал параметры - месячная аудитория, 18 лет и старше. Опрос репрезентативен для городов с населением свыше 100 тыс. человек.
Слава Шевцов:
По данным ФОМ (осторожно, трафик) хоть раз в месяц заходит 13% населения старше 17 лет.

Сравниваю посты. И не нахожу в 1-м того, что написано во 2-м.

Слава Шевцов:
Реально для медиапланирования и сравнения с теликом нужно использовать недельные данные, но они отличаются от месячных лишь чуть.

Де-факто для планирования нужно знать аудиторию конкретных источников аудитории/трафика. Так, бесполезны данные по всей телеаудитории, если необходима реклама в вечерних выпусках новостей по НТВ. Или я не прав?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Сравниваю посты. И не нахожу в 1-м того, что написано во 2-м.

Не находи.

Psycho:
Де-факто для планирования нужно знать аудиторию конкретных источников аудитории/трафика. Так, бесполезны данные по всей телеаудитории, если необходима реклама в вечерних выпусках новостей по НТВ. Или я не прав?

Ты прав.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В сети идет кампания под лозунгом Top4top воскрес или типа того. Как я понял, проект сменил владельца и теперь выглядит как самый обычный html-сайт с блогами чем-то известных людей. Посмотрим, получится ли что-либо из этого. Я лично как не планировал им пользоваться и там регистрироваться, так и не собираюсь.

[Удален]
Independence:
В сети идет кампания под лозунгом Top4top воскрес или типа того. Как я понял, проект сменил владельца и теперь выглядит как самый обычный html-сайт с блогами чем-то известных людей. Посмотрим, получится ли что-либо из этого. Я лично как не планировал им пользоваться и там регистрироваться, так и не собираюсь.

Там даже не блоги, а скорей, имитация живого общения (то есть можно написать вопрос "кумиру", на который тот будет отвечать). Замечу, что на этот раз концепция сайта более привлекательна, чем та, что была при запуске...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий