top4top загнулся...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
FView:
Тем временем на горизонте уже несколько месяцев маячит новый пафосный проект - "Сноб", который включает в себя журнал,

Я бы этот журнал покупал, судя по его концепции. Вообще - думаю, что Прохоров-то не дурачок. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Не думаю, что из этой суммы было реально потрачено на сам проект больше 100-300 тыщ. Остальные традиционно распилили и растянули по норкам.

Потрачено, скорее, всё. Но истинная стоимость работ, с откатами, консультациями и всеми прелестями, разумеется, на порядок меньше.

spermint:
Несколько раз Ксюша Собчак помянула в камеру сей шедевр, и вся Рублевка просто обязана книжку сию прикупить и прочесть по диагонали, чтобы было чем оперировать в разговорах тусовочных.

Да, как, интересно, ещё на воротах Дома-2 баннер с сабжем не повесили? :D А, может, был? Кто смотрит Дом-2?

Hi!
[Удален]
Дмитрий Дибров в недавнем интервью украинской "Новой газете" сообщил, что теперь намерен стать писателем и раскрыться в литературе. Он хочет оказаться русским Бальзаком с языком украинского Гоголя.

Вон амбиции у человека! А вы говорите портал там какой-то... :)

[Удален]
spermint:
Не думаю, что из этой суммы было реально потрачено на сам проект больше 100-300 тыщ. Остальные традиционно распилили и растянули по норкам.

Думаю, на рекламу на ТВ было потрачено немало.

Дмитрий Давыдов:
идея "интернет-глянца" весьма сомнительна

Что меня больше всего поражало, так это то, что глянец назывался "порталом для интеллектуалов". Ну типа как журнал "Glamour" назвать изданием для докторов наук.

Psycho добавил 17.09.2008 в 15:26

Disell:
Еще мы тут языки почешем и забудем.

Но этого удовольствия нас никто не лишит. ;)

Psycho добавил 17.09.2008 в 15:27

Калинин:
Прохоров-то не дурачок

Вы знаете, Илья, тут всё зависит от основного поля деятельности "не дурачка". Портал тоже делали неглупые люди (в принципе), однако они залезли в ту сферу, в которой им делать нечего.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
pauk:
Я это понял, когда первый раз туда зашёл.

Точно! Готов был дать руку на отсечение, что долго это не протянет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
IndexSa:
А я вот грешным делом думал, какие молодцы, не хотят зависеть от поискового трафика.

И могли бы не зависеть, если бы там было нечто привлекательное для юзера. Простейший пример проекта, который поимел успех без поискового трафа - Яндекс. Кто-нибудь оспорит?

Калинин:
Вообще - думаю, что Прохоров-то не дурачок.

А это смотря в чём. Дибров, кстати, тоже в некоторых вопросах не дурачок. Не помогло-с.

С уважением, Евгений.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Они искали пользователей по телику - когда те в это время сидели в интернете :) бугага

Я бы взялся от общей суммы 10-15 % ЕГО ПРОДВИГАТЬ :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СКОРПИОН:
Лев Новоженов.

Это телеведущий который?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Это телеведущий который?

Да.

10 телеведущихся

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

СКОРПИОН, да жалко самая большая причина что долго грузится и

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий