top4top загнулся...

[Удален]
seo-рейдер:
СКОРПИОН, да жалко самая большая причина что долго грузится и

И? Что и? Мир застыл а ожидании Ваших слов, о Гуру! ☝

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Psycho, иди уже тигра зовет тебя))) такая девушка а ты за клавой эх, приеду смотри...

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
[Удален]
seo-рейдер:
Psycho, мля иди уже тигра зовет тебя)))

Не-а, не зовёт. По теме есть чо?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Psycho, и все в принципе мнение о том что при нет ниже 128 грузится долго

[Удален]
seo-рейдер:
Psycho, и все в принципе мнение о том что при нет ниже 128 грузится долго

Проект не был изначально рассчитан на такую аудиторию, у которой нет ниже 128, так что это следовало учитывать при старте. Это раз. А "и" в конце предложения к чему было?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Psycho, я хотел сказать что навигация на флеше у эксплоера часто вылетал сайт

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я один раз туда зашёл, тупо подождал минуту когда что-нибудь загрузиться и свалил, пиздец тупой сайт

[Удален]
Psycho:
И? Что и? Мир застыл а ожидании Ваших слов, о Гуру! ☝

он тоже подвис 😂😂😂

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Неправильный подход к рекламе у них был.

Хотели собрать всех интеллектуалов в инете в одном месте, а рекламировались по ТВ, перед чужой аудиторией.

Если "интелликтуал" не знаком с инетом - его сложно было бы затащить в портал.

Если "интелликтуал" умел обращаться с инетом, то он уже обязательно где-либо сидел бы (жж, лепра, хабр) и именно этих людей надо было перетаскивать на топ4топ, а за ними и всю аудиторию этих людей.

Ну и про удобство навигации много было сказанно. Кстати, если человек "интеллектуал", то у него не обязательно хороший инет

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dolph:
Неправильный подход к рекламе у них был.
Хотели собрать всех интеллектуалов в инете в одном месте, а рекламировались по ТВ, перед чужой аудиторией.

Вы думаете, что один из крупнейших инвесторов Top4Top, а по совместительству самое крупное рекламное агентство России, которому принадлежат права на продажу рекламы на ведущих каналах России, не знает аудитории этих каналов и её дневную динамику? То есть Видео Интернейшнл знает аудиторию, когда продаёт время для Проктера энд Гембла, но не знает, когда продаёт себе любимой?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий