- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
График посещаемости портала Top4Top, на котором в декабре 2007 года предполагалось собрать "прорабов духа", всего за полгода приобрел отчетливо различимую форму айсберга. Безуспешно растратив стартовые инвестиции, он потерял трафик, а затем и людей. В сентябре из него ушел главный редактор - Лев Новоженов.
Подробнее здесь:
http://lenta.ru/articles/2008/09/16/theend/
З.Ы.
В принципе, он изначально был мертворожденным...
гы гы .. будет им урок, лошарики
Дибров слегка до-до:
история Top4Top, целевой аудиторией которого должна была стать "держава света", состоящая из рунетчиков, начинается 12 декабря 2007 года, с пафосного мероприятия в клубе Rай. Там продюсер Дмитрий Дибров заявил, что Top4Top станет местом обитания интеллектуалов. Зарабатывать предполагалось на просмотре интеллектуалами медийной рекламы.
Сам себе понтов накидал лошара. Более интелектуального места чем Raй найти нельзя в Москве ))) Там телок снимают подороже ))
---
Тем временем на горизонте уже несколько месяцев маячит новый пафосный проект - "Сноб", который включает в себя журнал, кабельный телеканал и, конечно же, интернет-портал с социальной сетью. Его целевой аудиторией вместо интеллектуалов станут высококлассные специалисты, зарабатывающие от 10 тысяч долларов в месяц.
Мое имхо это очередная тупейшая бредятина, ставить на интерес для людей зарабатывающих более 10к$ в месяц ))) На стрижку я бы поставил, но не на это ...
Имхо, но на этом форуме не было человека который не знал что все так и закончится :) По всей видимости когда есть лишние 10-15 лямов баксов, то мозг заплывает чем-то.
Я это понял, когда первый раз туда зашёл. В тот день мне на диалапе пришлось работать. :)
pauk добавил 17.09.2008 в 09:23
По всей видимости когда есть лишние 10-15 лямов баксов, то мозг заплывает чем-то.
Интересно, домен будут продлевать? Показатели вроде неплохие. :D Или это мелочь после 15 лямов американских презиков?
pauk, ну там в статье пишут, что вроде как на этом же домене хотят что-то другое замутить... или я не так поняла:(
Это один из лопнувших пузырей, о которых Ашманов в своей книге писал.
Пафосное начало, инвестици, крах.
А я вот грешным делом думал, какие молодцы, не хотят зависеть от поискового трафика. Сразу реклама в медиа и никаких дирректов :)
бугога!!!! как только топ4топ открылся я писал на блоге что нихрена у этих мудаков не выйдет ибо просто тупо просрали бабло, ктото построил коттедж, кто-то приобрел недвижимость за границей, кто-то попонтовался на светских раутах...
но в итоге просто тупо развод лохов-инвсторов
интеллектуалам насрать где общаться, и если человек тусит в определенном комьюнити то ему насрать на подобные топ4топ
вспомните о том что изначально было сделано через жопу... чтобы просматривать сйт нужно было чтото скачать и установить
кому это над? правильно, никому. через месяц сделали вариант просмотра в хтмле.. через месяц.. ппц...
где бабло Дима?
каких интеллектуалов они собирались там собрать? Похожих на Онотолея? Таким как Онотолей срать на такие порталы, у них свои заморочки
Ашманов неправильно писал
Это не пафос - инвестиции - крах, это развод - инвестиции - кидок
спросите у людей куда делось то бабло которое вложено было? думаете кто-нить скажет? хер там...
пока госчиновники в Москве тырят госбюджеты - публичные люди разводят лохов которые не знают куда деть свои деньги
побольше таких лохов и специальность вебмастера и оптимизатора станет самой обеспеченной )))
бугога!!!
имхо
Не думаю, что из этой суммы было реально потрачено на сам проект больше 100-300 тыщ. Остальные традиционно распилили и растянули по норкам.
ИМНО проект изначально и был задуман, как элементарное средство наживы. Где те менеджеры, что ставят себе зарплату в 1 доллар в год с тем, чтобы вырастить ее в будущем пропорционально доходам компании? В совке все происходит иначе: менеджер ставит себе максимально объемную зарплату, поскольку кто его знает, пойдет проект или нет. А своя рубаха - она поближе всех этих успехов будет.
Посмотрите, что в кино творится. Снимают чистую клюкву, каменную морду или русский римейк "Коммандо", да? Огромные бюджеты распиливают по пути, а на то, что дошло до площадки, уже выкручиваются. Интернет ничем не хуже.
Книжки, книжки как пишут? Сначала тусуются по злачнымместам, знакомятся со знаменитостями, входят в круг избранных. Затем по рыхлому что-то такое не совсем безграмотное быстренько стряпают, и - оп, готов шедевр! Несколько раз Ксюша Собчак помянула в камеру сей шедевр, и вся Рублевка просто обязана книжку сию прикупить и прочесть по диагонали, чтобы было чем оперировать в разговорах тусовочных.
З.Ы.
А чего еще можно было ожидать? Вообще, Дибров, в некотором смысле - антиперсонаж. Он отлично может развалить любую идею, но в данном случае даже идея "интернет-глянца" весьма сомнительна.
Мы тут над ними смеёмся - а они над нами не смеються - по той причине что даже не подозревают о нашем существовании :) Их гонорары "распилы - попилы" бабла - некоторым не заработать за всю жисть.
Им плевать на проект и все что там связано с ним, деньги получены, шампанское выпито, икра сьедена :) Все довольны.
Еще мы тут языки почешем и забудем. :)