$ Ваш Сайт наполняется Уникальными Новостями/Статьями автоматически: 250 тем по $0.09

I
На сайте с 26.04.2008
137

Ребята, долго ли держатся сайты в индексе Яши?

Интересно услшать мнения из практики работы.

И ещё вопросик, может не совсем в тему, да простит меня ТС.

Какую сборку ВП посоветует под Хаповский контент?

Заранее спасибо за ответы.

N
На сайте с 16.01.2009
2

зашла , зарегилась, оставила заказ на следующий день: ни заказа, не комменатариев, служба поддержки не отвечает уже третий день, и кстати, телефона нет для службы поддержки, прямого, третьи сутки под компом жду письма. ..

НЕПАРЯДОК! интересно можно ли вернуть занесенные денежки

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Niazza:
служба поддержки не отвечает уже третий день

просто были выходные

Niazza:
НЕПАРЯДОК! интересно можно ли вернуть занесенные денежки

в любое время, просто указав в тикете кошелек, с которого пополнялся аккаунт

Niazza:
оставила заказ на следующий день: ни заказа, не комменатариев

если заказ кто-то уже выполнил, будет статус стоять частично в обработке, как модератор проверит, будет готов и увидите результат , будет ссылка на результат

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
N
На сайте с 16.01.2009
2

ок спасибо за ответ. . Мы никак не можем разобраться например с таким вот еще вопросом: где устанавливать срок исполнении при заказе на контент , где именно в карточке заказа при создании заказа устанавливается срочность исполнения. и второй вопрос: редкий контент. насколько возможно надеяться на то что он будет сделан и из каких расценок исходить.

Niazza добавил 25.02.2009 в 18:04

наша цель не вернуть деньги, а купить контенту по озвученным ценам))) мы хотим с вами дружить домами вообще, просто у нас пока что плохо получается

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

Niazza, к сожалению сроки исполнения нигде не устанавливаются

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

A_Diana, я не смог добавить xml файл в вордпресс, точнее смог но ссылки отображаются на статьи а статей нету. пришлось вручную копипастить в блог, что посоветуете:

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

удалил все темы из rss и нажал "обновить"

получил:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/developers/htdocs/en/content/getSubscr.php on line 92

ну и при каждом нгажатии кнопки "удалить" вылазит msgbox со словами "в разработке"...

Пробовал импортировать ваш rss в воблу. Столкнулся с двумя проблемами:

1 - длина заговока слишком большая - не приемлема для названия темы... если бы была возможность хотябы фильтровать по этому критерию, было бы лушче.

2 - Желать лучшего оставляет читабельности текстов степень. Понимаю я, порядок слов смысл не искажает сильно, но уникальности дает он не много. Китайские рерайтеры да здравствуют! :)

Хотя вообще конечно если покупать их как заявлено в рекламе по 9 центов, а не так как получается в лоб по 20, то для сплогов сойдет... но для СДЛ это муть полная.

mendel добавил 26.02.2009 в 17:15

PS: В добавление списка багов: спустя пол дня после получения "новостей" денег с меня так и не сняли...

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
mendel:
а не так как получается в лоб по 20

почему по 20? купите ксапов не в системе а у ....

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Maratovich321:
почему по 20? купите ксапов не в системе а у ....

ключевое слово "влоб".... :)

я пришел, заплатил денег и получил такую цену...

нет, я знаю что такое ксапы и с чем их едят, но мне надо было их чуток, чтобы потестить подойдут ли они мне... поэтому и взял минимальную сумму на 10 баксов.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

Опомнитесь люди! ! ! Делать говносайты для перелинковки и то не так страшно: не засоряют хотя бы поисковую выдачу (ссылочный вес, и только)... Мы рискуем прийти к ситуации, что в поисковой выдаче будем получать сотни похожих друг на друга синонимных текстов... Подумайте об обычных пользователях (для которых собственно и делаются сайты), а не только о себе, как бы облегчить себе труд.

Теперь представьте еще ситуацию: все целевые посетители распыляются между всеми ГС, каждый из которых изза этого имеет настолько малую аудиторию, что эта аудитория не может общаться между собой, сайты никому не нужны кроме админов, не могут развиваться естественным образом. В конце концов останутся только те кто раскручен уже сейчас, остальные будут обламываться в поисках какой нибудь уникальной идеи..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий