Кризис. Вы уже вывели деньги из банка?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Salambo:
А о вечном - я завсегда готова. У меня в российских банках денег нет...

А нету - и не свисти про наши. О соплеменных тебе банках лучше расскажи что-нить.

Калинин добавил 16.09.2008 в 17:23

Salambo:
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.

Фигня. Пошел в Сбер да купил хоть кило хоть 10 - и храни.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Salambo:
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.

Можно подробней?! (ни капли сарказма, правда интересно, крайне удивлен, да будет мне известно).

S
На сайте с 27.08.2008
211
Калинин:
А нету - и не свисти про наши. О соплеменных тебе банках лучше расскажи что-нить.

Да, собс-сно, я все, что хотела, уже сказала.

Права или нет - посмотрим через полторы-две недели. (Надеюсь, что столько у вас еще есть. Но может и не быть...)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Salambo:
Да, собс-сно, я все, что хотела, уже сказала.

Теперь фотки покажи.

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Salambo, а в США уже начали национализировать фирмы и предприятия... Коммунизм елки... Что творят...

Salambo:

Сильно.. Очень сильно.

Jackyk, +1 за фотки. :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jackyk:
Теперь фотки покажи.

Евгений, как всегда, резонное замечание :D

ТС, раз уж конец света, то терять нечего, надо брать от жизни все 🚬

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Паникёрство? Товарищ, если ты Россиянин ты должен понимать, что если мы побежим забирать деньги то будет повторение 98-го года. Вообще такие темы лучше не создавать,они могут вызвать панику у населения и частично повредить экономике РФ. И тогда и у тебя с деньгами на руках и у меня со счетами в банках настанет ж.....

Молчим и молимся на правительство. Авообще я бы посоветовал наоборот скупать акции наших компаний - таким образом мы спасём нашу экономику и получим огромную прибыль через год. Так во многих странах делали. есть только одно НО. Вложение в наше государство - самое небезопасное вложение по опыту последних 100 лет.

S
На сайте с 27.08.2008
211
dRiveR.dLL:
Можно подробней?! (ни капли сарказма, правда интересно, крайне удивлен, да будет мне известно).

А за что Мавроди-младшего (братана) в свое время арестовали? За то, что честно купленный в БАНКЕ за свои деньги слиток золота вынес из этого банка...

Золото можно хранить только на так называемых "металлических счетах" в банке или в сейфе в этом же банке. Дома нельзя - незаконный оборот драгоценных металлов.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Вот, интересный разговор пошел.

Да, фотки сейчас актуально...

Максим
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

TheBat, фотки всегда актуально! :)

Salambo, колись - ты женщицо или ахтунг? Если первое - фотки давай. Про экономику у тебя не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий