- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А о вечном - я завсегда готова. У меня в российских банках денег нет...
А нету - и не свисти про наши. О соплеменных тебе банках лучше расскажи что-нить.
Калинин добавил 16.09.2008 в 17:23
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.
Фигня. Пошел в Сбер да купил хоть кило хоть 10 - и храни.
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.
Можно подробней?! (ни капли сарказма, правда интересно, крайне удивлен, да будет мне известно).
А нету - и не свисти про наши. О соплеменных тебе банках лучше расскажи что-нить.
Да, собс-сно, я все, что хотела, уже сказала.
Права или нет - посмотрим через полторы-две недели. (Надеюсь, что столько у вас еще есть. Но может и не быть...)
Да, собс-сно, я все, что хотела, уже сказала.
Теперь фотки покажи.
Salambo, а в США уже начали национализировать фирмы и предприятия... Коммунизм елки... Что творят...
Сильно.. Очень сильно.
Jackyk, +1 за фотки. :)
Теперь фотки покажи.
Евгений, как всегда, резонное замечание :D
ТС, раз уж конец света, то терять нечего, надо брать от жизни все 🚬
Паникёрство? Товарищ, если ты Россиянин ты должен понимать, что если мы побежим забирать деньги то будет повторение 98-го года. Вообще такие темы лучше не создавать,они могут вызвать панику у населения и частично повредить экономике РФ. И тогда и у тебя с деньгами на руках и у меня со счетами в банках настанет ж.....
Молчим и молимся на правительство. Авообще я бы посоветовал наоборот скупать акции наших компаний - таким образом мы спасём нашу экономику и получим огромную прибыль через год. Так во многих странах делали. есть только одно НО. Вложение в наше государство - самое небезопасное вложение по опыту последних 100 лет.
Можно подробней?! (ни капли сарказма, правда интересно, крайне удивлен, да будет мне известно).
А за что Мавроди-младшего (братана) в свое время арестовали? За то, что честно купленный в БАНКЕ за свои деньги слиток золота вынес из этого банка...
Золото можно хранить только на так называемых "металлических счетах" в банке или в сейфе в этом же банке. Дома нельзя - незаконный оборот драгоценных металлов.
Вот, интересный разговор пошел.
Да, фотки сейчас актуально...
TheBat, фотки всегда актуально! :)
Salambo, колись - ты женщицо или ахтунг? Если первое - фотки давай. Про экономику у тебя не получается.