- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1 - c морды 6, с внутренних 5
2 - беки под фильтром и не отдают вес?
3 - очень даже соглашусь.
2. Нет, все естественные, многолетние, одна PR8 удачно относительно недорого купленная. Интересно, что сайт, с которого я купил сссылку, вырос с PR7 до восьмёрки, при том что у него кроме моей ещё под десяток ссылок продано.
3. Видимо, так. Придётся серьёзно пересмотреть политику продаж и сам контент. С главной всё снял, с внутренних пока лишь чуть почистил. Буду ждать, вернётся ли PR до весны. Адсенс приносит немного, но это ерунда, конечно, без продаж ссылок это не бизнес, скорее приятный бонус.
Так что PR6 - вещь хрупкая, и вроде как может и не вернуться, приводили и такие примеры. Под Новый год PR6 появился и на другом моём сайте, теперь очень осторожно утверждаю ссылки. Складывается впечатление, что последний апдейт Гугла необычно лоялен к новым сайтам и также неожиданно строг к старым. А вообще твёрдая шестёрка дорогого стоит.
P.S. Ради интереса проверил все сайты, которые, также как и я, купили ссылки с главной страницы с PR8. На трёх, белых и пушистых - PR6. На остальных - PR3-5, и на всех их с главной либо продаются ссылки, либо линк на каталог обратных ссылок. Так что диагноз почти очевиден.
ТС, продавай за 800. Это нормальная его цена. И тему создай новую, а то все думают, что это ПР6. Аукцион сделай.
Тема по чудесному превращению из 0 в 7 себя изжила
Выявлен слудующий факт:
то через некоторое время у домена ПР обнуляется,
а возвращается он спустя 1,2 апа после создания сайта
пока максимальная услышанная цена 1000
объективную оценку домена прошу делать здесь /ru/forum/303187
Вы знаете, тут позволю себе не согласиться с вами. Сайты ЖЕСТКО туризм, ссылки с морды на гемблинг и почему то мебель - аж по 2-3 с морды на мебель, и пр не падает (на всех проектах - пр 4).
гагарин долетался. то ли доап, то ли что, но за сегодня 4-2 мой туризмус рухнул) слава богу хоть внутряк выжил, ссылки не поснимают. да, один 2-3 поднялся. и тоже сегодня.
Тема по чудесному превращению из 0 в 7 себя изжила
Выявлен слудующий факт:
то через некоторое время у домена ПР обнуляется,
а возвращается он спустя 1,2 апа после создания сайта
А может и не вернуться. 🚬
гагарин долетался. то ли доап, то ли что, но за сегодня 4-2 мой туризмус рухнул) слава богу хоть внутряк выжил, ссылки не поснимают. да, один 2-3 поднялся. и тоже сегодня.
Подтверждаю, был доап недавно. Заметил, что в доап, в основном пр меняется у сайтов, где отсутствоал/появился контент. На внутряках обычно в доап пр только падает...
Подтверждаю, был доап недавно. Заметил, что в доап, в основном пр меняется у сайтов, где отсутствоал/появился контент. На внутряках обычно в доап пр только падает...
не, нифига. доапнуло те, которые с год не трогал.
не, нифига. доапнуло те, которые с год не трогал.
Странно, хотя у меня несколько новых сайтов как бы получили пр на морде, но он не растекся еще по внутрякам. Так вот многие упали в 0 во время этого доапа. Раньше такого не замечал, чтоб только что присвоенный пр, в доап отбирали... Меняет алгоритмы гугл - это точно.
А если вернуться к "нашим баранам", т.е. к первому вопросу обсуждения. Сколько все таки может стоить домен с pr6 без сайта или с сайтом на котором были получены подобные результаты. Насколько я понял из обсуждения, то минимум $800-1000 (в случае если показатель устойчиво держится) или я не правильно понял?
А если вернуться к "нашим баранам", т.е. к первому вопросу обсуждения. Сколько все таки может стоить домен с pr6 без сайта или с сайтом на котором были получены подобные результаты. Насколько я понял из обсуждения, то минимум $800-1000 (в случае если показатель устойчиво держится) или я не правильно понял?
Минимум - 0. Обычная цена для ПР6 - 600 долларов. Обсуждали полученный ПР7.
ну вот уже ближе к реальности, а не заоблачные тысячи долларов