- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот и пробую выяснить, но видимо кризис и праздники - не дают людям трезво мыслить(несколько сотен предлагали например):)
Может наоборот, Вы нездорово мыслите?:) Вы значит хотите несколько тысяч за только что появившийся пр6?😮 Он еще до следующего апа ПР исчезнуть может, за линкобарыжничество, например, - и что тогда?😂
Вы значит хотите несколько тысяч за только что появившийся пр6?😮
Локи, у него 7ка выросла, специально смотрел беки, упадёт до 6-5 (4-0 не приведи господь). заслуживает уважения упорство и везение ТС, жаль он не знает что теперь с доменом делать. За 1000+ его не купят, велик риск, очень велик.
без обид, да и я не собирался я его покупать, но я про это же и написал.
и + то, что продается не курица, несущая яйца, а пока просто потенциальная курица с высоким риском
ТС, продавай за 800. Это нормальная его цена. И тему создай новую, а то все думают, что это ПР6. Аукцион сделай.
Локи, у него 7ка выросла, специально смотрел беки, упадёт до 6-5 (4-0 не приведи господь). заслуживает уважения упорство и везение ТС, жаль он не знает что теперь с доменом делать. За 1000+ его не купят, велик риск, очень велик.
Эх, праздники.. - согласен, ступил:) Хотя смысл тот же - пр-ка только-только появилась, да и по бекам беда. А если попытаться окупить побыстрее, то обнулят те пр да и все, жди след апа.
А если попытаться окупить побыстрее, то обнулят те пр да и все, жди след апа.
Можно подробнее с этого места? Не понял.
Можно подробнее с этого места? Не понял.
Подробней в ветке Гугля про линкобарыжничество. Уж Вы то там, монтана, должны все знать;)
Подробней в ветке Гугля про линкобарыжничество. Уж Вы то там, монтана, должны все знать;)
Бывает "доап". Но про обнуление ПР за продажу ссылок я слышу впервые. В моей практике такого не было. В ветке Гугла про это ничего не нашел.
Обнуление ПР бывает по разным причинам.
P.S. Мой ник пишется с большой буквы.
Бывает "доап". Но про обнуление ПР за продажу ссылок я слышу впервые. В моей практике такого не было. В ветке Гугла про это ничего не нашел.
Обнуление ПР бывает по разным причинам.
P.S. Мой ник пишется с большой буквы.
Вот поэтому он и с маленькой, что слышите впервые. Прямо сейчас на первой странице в ветке, "Обнулился PageRank" называется, - единичное наблюдение. Массовое - на 3-ей странице, в конце.
У самого за месяц до апа ПР обнулились значения на страницах где продавал много ссылок - раньше ни разу такого не замечал, а тут прям вот такой массовый глюк и совпадения у всех;) да, Монтана?
Да, есть такое дело. Домен с двумя непрофильными проданными ссылками с главной потерял с PR6 до тройки, при том что имеет бэклинки PR8, PR7, кучу пятёрок и прочей мелочи.