Сколько стоил бы .ру с PR=6

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
drunas:
вот и пробую выяснить, но видимо кризис и праздники - не дают людям трезво мыслить(несколько сотен предлагали например):)

Может наоборот, Вы нездорово мыслите?:) Вы значит хотите несколько тысяч за только что появившийся пр6?😮 Он еще до следующего апа ПР исчезнуть может, за линкобарыжничество, например, - и что тогда?😂

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
loki.rus:
Вы значит хотите несколько тысяч за только что появившийся пр6?😮

Локи, у него 7ка выросла, специально смотрел беки, упадёт до 6-5 (4-0 не приведи господь). заслуживает уважения упорство и везение ТС, жаль он не знает что теперь с доменом делать. За 1000+ его не купят, велик риск, очень велик.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

без обид, да и я не собирался я его покупать, но я про это же и написал.

и + то, что продается не курица, несущая яйца, а пока просто потенциальная курица с высоким риском

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Montana
На сайте с 03.07.2007
63

ТС, продавай за 800. Это нормальная его цена. И тему создай новую, а то все думают, что это ПР6. Аукцион сделай.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
kopusha:
Локи, у него 7ка выросла, специально смотрел беки, упадёт до 6-5 (4-0 не приведи господь). заслуживает уважения упорство и везение ТС, жаль он не знает что теперь с доменом делать. За 1000+ его не купят, велик риск, очень велик.

Эх, праздники.. - согласен, ступил:) Хотя смысл тот же - пр-ка только-только появилась, да и по бекам беда. А если попытаться окупить побыстрее, то обнулят те пр да и все, жди след апа.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
loki.rus:
А если попытаться окупить побыстрее, то обнулят те пр да и все, жди след апа.

Можно подробнее с этого места? Не понял.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Montana:
Можно подробнее с этого места? Не понял.

Подробней в ветке Гугля про линкобарыжничество. Уж Вы то там, монтана, должны все знать;)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
loki.rus:
Подробней в ветке Гугля про линкобарыжничество. Уж Вы то там, монтана, должны все знать;)

Бывает "доап". Но про обнуление ПР за продажу ссылок я слышу впервые. В моей практике такого не было. В ветке Гугла про это ничего не нашел.

Обнуление ПР бывает по разным причинам.

P.S. Мой ник пишется с большой буквы.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Montana:
Бывает "доап". Но про обнуление ПР за продажу ссылок я слышу впервые. В моей практике такого не было. В ветке Гугла про это ничего не нашел.

Обнуление ПР бывает по разным причинам.

P.S. Мой ник пишется с большой буквы.

Вот поэтому он и с маленькой, что слышите впервые. Прямо сейчас на первой странице в ветке, "Обнулился PageRank" называется, - единичное наблюдение. Массовое - на 3-ей странице, в конце.

У самого за месяц до апа ПР обнулились значения на страницах где продавал много ссылок - раньше ни разу такого не замечал, а тут прям вот такой массовый глюк и совпадения у всех;) да, Монтана?

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Да, есть такое дело. Домен с двумя непрофильными проданными ссылками с главной потерял с PR6 до тройки, при том что имеет бэклинки PR8, PR7, кучу пятёрок и прочей мелочи.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий