Сколько стоил бы .ру с PR=6

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Сайт бывшей дизайн-студии, как я понял. И были у них, судя по портфолио, нехилые заказы. Но так, чтобы беки светились на жирных сайтах, я не вижу.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

ТС - ты красавец просто! Выдержал все нападки критиков и вышел победителем!

Но погоди, сейчас тебе начнут говорить, что ПР снова отвалится! :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

PR держится за счет ribk.net, в принципе если снимать с него не будут ссылки, то должен держаться в раоне 6-7. Ну а судя по рамблер топ 100 на сайте, о nofollow там понятия не имеют ;)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
Rudokop:
Сайт бывшей дизайн-студии, как я понял. И были у них, судя по портфолио, нехилые заказы.

А кстати, есть еще тема неплохая. Я всегда так делаю - восстанавливаю имейл ящик, который был на сайте. вида ящик@данный_домен. В данном случае, можно получить интересные заказы. 🚬

drunas
На сайте с 11.08.2008
49

drunas добавил 03.01.2009 в 02:08

Montana:
А кстати, есть еще тема неплохая. Я всегда так делаю - восстанавливаю имейл ящик, который был на сайте. вида ящик@данный_домен. В данном случае, можно получить интересные заказы. 🚬

Спасибо за совет!

Думаю и первую страничку восстановить из вебархива )

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
drunas:
Ну что ж вроде все условия для того чтобы темку приподнять))))
PR=7

Весьма впечатляет. Примите мои поздравления :)

[Удален]
drunas:
Ну что ж вроде все условия для того чтобы темку приподнять))))
PR=7

Всё получилось. Мои поздравления! :)

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
drunas:
drunas добавил 03.01.2009 в 02:08

Спасибо за совет!
Думаю и первую страничку восстановить из вебархива )

А что, еще не восстановил????😮 Как так? Бегом ставь!

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

хе хе, да этот случай интересный... пр 7 получить с такими беками, ну ладно... ТСу респект что дождался финиша, а скорее додержался победного звонка !! Молодчина!

а вот у меня примерчик - cylworld . ru как вам такое чудо? пр 8, по инфо:домен гугл показывает его, тоесть фактически это не клей...

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
TipppTop:
хе хе, да этот случай интересный... пр 7 получить с такими беками, ну ладно... ТСу респект что дождался финиша, а скорее додержался победного звонка !! Молодчина!
а вот у меня примерчик - cylworld . ru как вам такое чудо? пр 8, по инфо:домен гугл показывает его, тоесть фактически это не клей...

У меня недавно пр5 был примерно такого же рода, так только вот очень быстро упал 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий