($) «Re-actor»: все ссылки Рунета в новом инструменте для оптимизатора

A
На сайте с 15.02.2008
52
Запускал два проекта, деньги списали, а ссылки не размещены. В поддержку обращался, сначала отвечали, а потом и отвечать перестали.

Была подобная проблема - написал на мыло, вот ответ

Здравствуйте!

Проблема устраняется, максимальный срок решения 15 ноября - выход релиза. Пытаемся решить её как можно скорее! Все деньги за непроставленные ссылки на
аккаунт вернутся.
Есть несколько вариантов снятия ссылок:
1. Прерйти из боковой вкладки "проекты" на настройку таргетинга Вашего проекта. Перейти в режим "размещенные" в нижнем гриде (нижняя часть экрана)
рабочей зоны "таргетинг", снять галочки с сылок, которые Вам не нужны и нажать "к размещению". В этом случае все не отмеченные ссылки снимутся, а
отмеченные останутся.
2. Удалить объявления/проект, тогда все ссылки опять же снимутся.
3. Ничего не трогать, а немного подождать пока мы решим проблему.

Хотя деньги пока не вернули. Сейчас попробовал снять все неразмещенные ссылки - автоматом деньги не вернулись, посмотрим, что может вручную позже вернут.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Прийдется подождать. Хотя такие мелочи настраивают на негативный лад. Да и время жалко впустую терять.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
Webperets:
Прийдется подождать. Хотя такие мелочи настраивают на негативный лад. Да и время жалко впустую терять.

Webperets. Некоторое время у нас были проблемы с почтой. Мы обязательно продублируем Вам ответ. Сообщите, pls, в личку мыло, с которого вы задавали вопрос, заранее спасибо.

Все продают ссылки, РЕАКТОР (http://re-actor.ru) продвигает сайты!
S
На сайте с 06.05.2008
57

Лично я не понимаю, как работать в этой системе сделали хоть бы видеоурок, что бы люди начали пользоваться какой то новой системой, то для этого надо сделать многое, и оидн из главных этих пуктов это хороший HELP

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
[Удален]

Поддерживаю.. попробовал хоть что-то сделать - нихрена не понятно.. Я так понял пока деньги не внесешь - ничего прощупать дельного нельзя.. и это минус огромный.. Сделали бы как в Сапе.. там даже и без баланса можно "пощупать" что и как делается.. можно и проект добавить, и тексты и поискать ссылки полноценно, все понять.. останется только денежки внести и работать... А тут... реально нихрена не понял..

S
На сайте с 06.05.2008
57
matr:
Поддерживаю.. попробовал хоть что-то сделать - нихрена не понятно.. Я так понял пока деньги не внесешь - ничего прощупать дельного нельзя.. и это минус огромный.. Сделали бы как в Сапе.. там даже и без баланса можно "пощупать" что и как делается.. можно и проект добавить, и тексты и поискать ссылки полноценно, все понять.. останется только денежки внести и работать... А тут... реально нихрена не понял..

я и баланс пополнил, ничего и не изменилось

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
scva:
Лично я не понимаю, как работать в этой системе сделали хоть бы видеоурок, что бы люди начали пользоваться какой то новой системой, то для этого надо сделать многое, и оидн из главных этих пуктов это хороший HELP

Ролик появится в скором будущем. Надеемся он облегчит Вам знакомство с системой.

RE-ACTOR добавил 30.10.2008 в 11:35

matr:

Без денег в системе можно сделать всё, вплоть до заказа ссылок. Только вот заказать, само собой не получится. Всё остальное система позволяет.

RE-ACTOR добавил 30.10.2008 в 11:36

scva:
я и баланс пополнил, ничего и не изменилось

Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, Вам обязательно помогут. support@re-actor.ru

S
На сайте с 06.05.2008
57

Вы планируете провести онлайн семинар по вашей системе?

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
scva:
Вы планируете провести онлайн семинар по вашей системе?

Да, мы планируем проведение онлайн семинара. Как только будет известна точная дата, мы обязательно сообщим.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Потратил больше часа пытаясь разобраться - увы, так и неразобрался.

С кликсами сапами ксапами и пр. проблем никогда не было - 15-20 минут разборок и всё понятно, а тут... :(

Если для того, чтоб разобраться в системе надо ехать на целый семинар, то явно это проблема юзабилити проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий