- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Была подобная проблема - написал на мыло, вот ответ
Хотя деньги пока не вернули. Сейчас попробовал снять все неразмещенные ссылки - автоматом деньги не вернулись, посмотрим, что может вручную позже вернут.
Прийдется подождать. Хотя такие мелочи настраивают на негативный лад. Да и время жалко впустую терять.
Прийдется подождать. Хотя такие мелочи настраивают на негативный лад. Да и время жалко впустую терять.
Webperets. Некоторое время у нас были проблемы с почтой. Мы обязательно продублируем Вам ответ. Сообщите, pls, в личку мыло, с которого вы задавали вопрос, заранее спасибо.
Лично я не понимаю, как работать в этой системе сделали хоть бы видеоурок, что бы люди начали пользоваться какой то новой системой, то для этого надо сделать многое, и оидн из главных этих пуктов это хороший HELP
Поддерживаю.. попробовал хоть что-то сделать - нихрена не понятно.. Я так понял пока деньги не внесешь - ничего прощупать дельного нельзя.. и это минус огромный.. Сделали бы как в Сапе.. там даже и без баланса можно "пощупать" что и как делается.. можно и проект добавить, и тексты и поискать ссылки полноценно, все понять.. останется только денежки внести и работать... А тут... реально нихрена не понял..
Поддерживаю.. попробовал хоть что-то сделать - нихрена не понятно.. Я так понял пока деньги не внесешь - ничего прощупать дельного нельзя.. и это минус огромный.. Сделали бы как в Сапе.. там даже и без баланса можно "пощупать" что и как делается.. можно и проект добавить, и тексты и поискать ссылки полноценно, все понять.. останется только денежки внести и работать... А тут... реально нихрена не понял..
я и баланс пополнил, ничего и не изменилось
Лично я не понимаю, как работать в этой системе сделали хоть бы видеоурок, что бы люди начали пользоваться какой то новой системой, то для этого надо сделать многое, и оидн из главных этих пуктов это хороший HELP
Ролик появится в скором будущем. Надеемся он облегчит Вам знакомство с системой.
RE-ACTOR добавил 30.10.2008 в 11:35
Без денег в системе можно сделать всё, вплоть до заказа ссылок. Только вот заказать, само собой не получится. Всё остальное система позволяет.
RE-ACTOR добавил 30.10.2008 в 11:36
я и баланс пополнил, ничего и не изменилось
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, Вам обязательно помогут. support@re-actor.ru
Вы планируете провести онлайн семинар по вашей системе?
Вы планируете провести онлайн семинар по вашей системе?
Да, мы планируем проведение онлайн семинара. Как только будет известна точная дата, мы обязательно сообщим.
Потратил больше часа пытаясь разобраться - увы, так и неразобрался.
С кликсами сапами ксапами и пр. проблем никогда не было - 15-20 минут разборок и всё понятно, а тут... :(
Если для того, чтоб разобраться в системе надо ехать на целый семинар, то явно это проблема юзабилити проекта.