($) «Re-actor»: все ссылки Рунета в новом инструменте для оптимизатора

V
На сайте с 01.02.2008
106

Система интересная. На память приходит seopult активно обсуждаемый на этом форуме. Но seopult позиционирует себя как полностью автоматическую систему для продвижения в топ. А здесь скорее система рассчитанная на людей имеющих некоторый опыт продвижения и знающих какие покупать ссылки. Т.е., на сколько я понял, просто автоматизируется процесс покупки и контроля ссылок с нужными параметрами.

vikuz добавил 30.03.2009 в 12:37

Правда я так и не понял что подразумевается под "объявлениями". Вы занимаетесь еще и контекстной рекламой и ppc?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10

И да и нет :)

Система рассчитана на продвижение проектов как людьми искушенными в сео, так и новичками.

Если нет желания и необходимости просматривать каждую площадку, то можно воспользоваться автозакупкой, установив правила для автоматического, либо полуавтоматического снятия ссылок. Основное приемущество системы над аналогами - отчеты, позволяющие контролировать результаты Вашей деятельности и, соответственно, менять Вашу стратегию продвижения в зависимости от текущих результатов. Ещё один несомненный плюс - разграничение бюджетов и прав пользователей. Вообще достоинств много и перечислять все наверное не стоит. Поработайте в системе и сами всё увидите :)

По поводу контекстной рекламы - пока мы ей не занимаемся, а объявление - это Ваш запрос.

Если появятся вопросы по работе в системе, пишите на support@re-actor.ru, наши специалисты Вам обязательно помогут.

Все продают ссылки, РЕАКТОР (http://re-actor.ru) продвигает сайты!
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

+1 на сеопульт очень похоже, только автоматической закупки нет.

на пульте пока 3 биржи с натягом.. а у реактора вроде как заявлено 9, надо попроверять..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
KupluSsilki:
на пульте пока 3 биржи с натягом

А какая третья, если не секрет?

сорри за оффтопик.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
fireone:
А какая третья, если не секрет?
сорри за оффтопик.

да mainlink там.. в ближайших планах... они ж на видеоконференции рядом сидят друг дружку лобызают по очереди http://allintop.tv/

V
На сайте с 01.02.2008
106

Интересно. А покупаемые ссылки также автоматически контролируются? Я имею ввиду индексацию, количество внешних помимо вашей и т.д. Много времени может занять ручной контроль и хочется от этого избавиться.

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
vikuz:
Интересно. А покупаемые ссылки также автоматически контролируются? Я имею ввиду индексацию, количество внешних помимо вашей и т.д. Много времени может занять ручной контроль и хочется от этого избавиться.

На данный момент правилами задаются изменения таких параметров, как статусы ссылок (к размещению, не обнаружена), индексация (если выпадает из индекса) и цена (вернее её изменение на задаваемое значение). Т.е ссылки снимутся при изменении этих параметров.

Если есть предложения по усовершенствованию/добавлению правил - пишите, мы обязательно рассмотрим ваши пожелания.

Хочу заметить, что чем больше свежих мысле вы будете нам присылать - тем интересней и удобней будет сервис.

RE-ACTOR добавил 30.03.2009 в 15:05

KupluSsilki:
+1 на сеопульт очень похоже, только автоматической закупки нет.
на пульте пока 3 биржи с натягом.. а у реактора вроде как заявлено 9, надо попроверять..

Наверное, Вы давно не были в Re-actor :) Автоматическая закупка уже есть, про неё мы и говорим.

V
На сайте с 01.02.2008
106

А полностью автоматическое продвижение, как в Yazzle не планируете? Или у Вас все же своя ниша?

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10

Извините, мне не совсем понятен вопрос....

Разве это не инструмент для анализа, а не для продвижения?

V
На сайте с 21.06.2007
38

Хотелось бы высказать свои впечатления. По задумке система неплохая. Все есть - и шаблоны, и отчеты... Но вот работает все это увы не так как задумано :( При выборе площадок информация о тИЦ и PR часто не соответствует действительности. И информация о количестве внешних ссылок также. И что самое главное - информация в отчетах о размещении также расходится с фактами. И весьма сильно. Я заказал размещение на 170 сайтах (или около того). По части пришел отказ. А остальные якобы размещены. Так вот ручная проверка показала что из 146 якобы размещенных (по отчету) 52 по факту отсутствуют! Это больше трети! Написал в сапорт - попросили список таких площадок - выслал. И тишина в ответ. Может быть сюда кто то ответит? Весьма на это надеюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий