- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Система интересная. На память приходит seopult активно обсуждаемый на этом форуме. Но seopult позиционирует себя как полностью автоматическую систему для продвижения в топ. А здесь скорее система рассчитанная на людей имеющих некоторый опыт продвижения и знающих какие покупать ссылки. Т.е., на сколько я понял, просто автоматизируется процесс покупки и контроля ссылок с нужными параметрами.
vikuz добавил 30.03.2009 в 12:37
Правда я так и не понял что подразумевается под "объявлениями". Вы занимаетесь еще и контекстной рекламой и ppc?
И да и нет :)
Система рассчитана на продвижение проектов как людьми искушенными в сео, так и новичками.
Если нет желания и необходимости просматривать каждую площадку, то можно воспользоваться автозакупкой, установив правила для автоматического, либо полуавтоматического снятия ссылок. Основное приемущество системы над аналогами - отчеты, позволяющие контролировать результаты Вашей деятельности и, соответственно, менять Вашу стратегию продвижения в зависимости от текущих результатов. Ещё один несомненный плюс - разграничение бюджетов и прав пользователей. Вообще достоинств много и перечислять все наверное не стоит. Поработайте в системе и сами всё увидите :)
По поводу контекстной рекламы - пока мы ей не занимаемся, а объявление - это Ваш запрос.
Если появятся вопросы по работе в системе, пишите на support@re-actor.ru, наши специалисты Вам обязательно помогут.
+1 на сеопульт очень похоже, только автоматической закупки нет.
на пульте пока 3 биржи с натягом.. а у реактора вроде как заявлено 9, надо попроверять..
на пульте пока 3 биржи с натягом
А какая третья, если не секрет?
сорри за оффтопик.
А какая третья, если не секрет?
сорри за оффтопик.
да mainlink там.. в ближайших планах... они ж на видеоконференции рядом сидят друг дружку лобызают по очереди http://allintop.tv/
Интересно. А покупаемые ссылки также автоматически контролируются? Я имею ввиду индексацию, количество внешних помимо вашей и т.д. Много времени может занять ручной контроль и хочется от этого избавиться.
Интересно. А покупаемые ссылки также автоматически контролируются? Я имею ввиду индексацию, количество внешних помимо вашей и т.д. Много времени может занять ручной контроль и хочется от этого избавиться.
На данный момент правилами задаются изменения таких параметров, как статусы ссылок (к размещению, не обнаружена), индексация (если выпадает из индекса) и цена (вернее её изменение на задаваемое значение). Т.е ссылки снимутся при изменении этих параметров.
Если есть предложения по усовершенствованию/добавлению правил - пишите, мы обязательно рассмотрим ваши пожелания.
Хочу заметить, что чем больше свежих мысле вы будете нам присылать - тем интересней и удобней будет сервис.
RE-ACTOR добавил 30.03.2009 в 15:05
+1 на сеопульт очень похоже, только автоматической закупки нет.
на пульте пока 3 биржи с натягом.. а у реактора вроде как заявлено 9, надо попроверять..
Наверное, Вы давно не были в Re-actor :) Автоматическая закупка уже есть, про неё мы и говорим.
А полностью автоматическое продвижение, как в Yazzle не планируете? Или у Вас все же своя ниша?
Извините, мне не совсем понятен вопрос....
Разве это не инструмент для анализа, а не для продвижения?
Хотелось бы высказать свои впечатления. По задумке система неплохая. Все есть - и шаблоны, и отчеты... Но вот работает все это увы не так как задумано :( При выборе площадок информация о тИЦ и PR часто не соответствует действительности. И информация о количестве внешних ссылок также. И что самое главное - информация в отчетах о размещении также расходится с фактами. И весьма сильно. Я заказал размещение на 170 сайтах (или около того). По части пришел отказ. А остальные якобы размещены. Так вот ручная проверка показала что из 146 якобы размещенных (по отчету) 52 по факту отсутствуют! Это больше трети! Написал в сапорт - попросили список таких площадок - выслал. И тишина в ответ. Может быть сюда кто то ответит? Весьма на это надеюсь.