($) «Re-actor»: все ссылки Рунета в новом инструменте для оптимизатора

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
NeoSky:
C FireFox 3 сижу уже 15 минут и смотрю на слово Загрузка, селяви

Протестировали на 10-ти пользователях с разными каналами и настройками браузеров - всё работает... Обратитесь пожалуйста в службу поддержки (support@re-actor.ru) - попробуем разобраться в проблеме.

Все продают ссылки, РЕАКТОР (http://re-actor.ru) продвигает сайты!
G9
На сайте с 06.10.2007
48
wolf:
Подозреваю, это слишком сложно для Ингейта. Присосаться к немалому обороту обороту финансовых средств в индустрии ссылкоторговли и откусить от него процентик малый, зажив безоблачной жизнью рантье - вот цель номер один. До анализа, думаю, руки банально не дойдут.

Вы имеете ввиду что они под шумок начнут собственную систему развертывать ? точнее никто же не афиширует с какими биржами они работают - пару известных остальные свои ? может быть вы и правы. Просто когда лезешь в партнерство - то было бы неплохо понимать цели и второго партнера :)

А лохотроны всегда бесплатные и красивые :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

RE-ACTOR, тем не менее, раз уж вопрос был поднят (и безусловно актуальность его для оптимизаторов очень высока), попросите РУКОВОДСТВО компании Ингейт изложить в этом топике бизнес-модель сервиса, дабы исключить на будущее неприятные вопросы.

Идиотов тут нет и поверить в альтруизм конкурентов мне и коллегам очень трудно. Развейте сомнения: объясните на чём собираетесь зарабатывать и обнадёжьте на предмет неиспользования инсайда для недобросовестной конкуренции.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
medved:
и обнадёжьте на предмет неиспользования инсайда для недобросовестной конкуренции.

а она когда-то была добросовестной в нашей отрасли? ну-ну :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
antono
На сайте с 12.07.2004
303
medved:
Развейте сомнения: объясните на чём собираетесь зарабатывать и обнадёжьте на предмет неиспользования инсайда для недобросовестной конкуренции.

Как на чем заработывать? С процента от продажи ссылок.

S
На сайте с 25.11.2007
143

да, интерфейс неплохой - это к вопросу вам шашечки или ехать?

лично мне сапы выше горла хватает, а линкфид и др. со своими забанеными гс даром не нужны

кстати есть такое мнение - не держите яйца в одной корзине

bareback
На сайте с 17.09.2008
0

Да, это мнение как раз про то, что лучше несколько брокеров, чем один ;)

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
antono:
Как на чем заработывать? С процента от продажи ссылок.

Совершенно верно! Наша прибыль - это процент, получаемый от брокеров.

G9
На сайте с 06.10.2007
48

Я не знаю может там еще чего не работает - так тоже предупреждать надо - решил глянуть на цены площадок: Фильтр выставлен: Pr(0-6) ТИЦ(10-800) уровень домена (2) уровень вложенности(все) Внешних (до 10) Индексированность Яша и Гугл, Тематика (Строительство Недвижимость и др. бизнес) доменная зона (все) Цена - до 100 р. (4 доллара)

Результат - 0

Да уж поиск среди 15 000 000 площадок - дело утомительное:)

RE-ACTOR
На сайте с 05.09.2008
10
Guru911:
Я не знаю может там еще чего не работает - так тоже предупреждать надо - решил глянуть на цены площадок: Фильтр выставлен: Pr(0-6) ТИЦ(10-800) уровень домена (2) уровень вложенности(все) Внешних (до 10) Индексированность Яша и Гугл, Тематика (Строительство Недвижимость и др. бизнес) доменная зона (все) Цена - до 100 р. (4 доллара)

Результат - 0

Да уж поиск среди 15 000 000 площадок - дело утомительное:)

По вашему фильтру у меня 1 000 площадок. Скажите, после настройки фильтра вы нажимаете кнопку "Отфильтровать площадки"?

И что такое др. бизнес? У нас нет такой тематики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий