Как прогонять сайт, чтобы поднять выдачу в Гугле

1 2345 6
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
NewLeaX, А сколько времени прошло с начала раскрутки сайта?

А это сложный вопрос. Потому что я меняла домен. Сайт считается сейчас как новый, всего 3 месяца. Думаю этот срок и стоит считать, потому что основную и постоянную работу начала делать только за это время.

Хотя у него так сказать осталась старая "история" - я успела редиректом переписать на себя все старые каталоги, которые были до смены домена.

Ну в общем я тут походила, покопалась, посравнивала - похоже действительно просто Гугл запаздывает.

Например купила чуть-чуть ссылок в сейп.

Яндекс их уже съел, Гугл - нет. Причем! У Гугла сохраненные копии с этих сайтов старые. Т.е. его на этих сайтах просто не было. Может Гугл кино не интересуется?))))

Вот такой "шустрый" Гугл...

Кстати тоже самое могу сказать по сохраненкам своего сайта. Тоже Яндекс бывает на сайте минимум 1 раз в неделю, обычно чаще. Гугла может не быть 1,5-2 недели. Сохраненки старые...

Такие ссылки имеют меньший вес так как они не "естественные"

Т.е. естественные - это только в комментах да на форумах что ли?

Ведь в любом случае непосредственно на сайт может поставить только админ. А откуда Гугл знает, что это не сам админ нашел ссылку?

тут была подпись, может еще будет
SS
На сайте с 29.08.2008
20
NewLeaX:
Т.е. естественные - это только в комментах да на форумах что ли?

Естественные это которые бескорыстно ставятся на ваш сайт, тоесть потому что он ваш сайт такой хороший, что на него надо поставить ссылку. Ну скажем если бы вы в статье ссылались на Википедию(ссылка на неё). Так вот вот смысл алгоритма PR(современного) состоит в том что бы не учитывать другие ссылки в ранжировке или они слабо влияли.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

По белым каталогам и ждать.

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
[Удален]

да я хотел бы тоже заметить, что просто если ссылка не всплыла сразу после проставления, это не говорит о том что гугол ее не заметил, просто они появляються со временем, и по этому желательно ставить ссылки на часто индексируемые сайты ... =) потому что те к кому он приходит реже ... познее вылезут у вас ...

АК
На сайте с 05.08.2006
76
freedz:
Тогда уж проще на себя ставить ссылки с PR-истых страниц :)

И на себя ставьте :) Кто запрещает ставить и на себя, и на ту страницу, где есть cсылка на вас?

Опять же, если вы раскручиваете только главную своего одного сайта, а есть возможность использовать множество PR-истых страниц другого сайта (и множество таких сайтов)? Речь же не идет только о продаже и покупке ссылок…

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

:o по ходу сайт вообще выпал в Гугле по всем запросам. Смотрела через вебмастер - всего по 3 поисковым словам упоминался, без переходов.

Видимо какой-то фильтр. Бум жить пока на Яше. :(

Естественные это которые бескорыстно ставятся на ваш сайт

Гугл телепат что ли? Или он переписку по мылу уже может засекать? Да еще смысл ее понимать...

То, что вы говорите - это абстракция, к сожалению, просто. Что именно значит "бескорыстно поставили"? Какое-то спец.место? Какие-то опред.люди? Нее, не верю в это я.

Я уверена в том, что невозможно узнать сам админ взял мою ссылку и поставил себе на сайт в спец. для этого место а-ля каталог или мы с ним договорились. Другое дело, что возможно ему такие места вообще не нравятся... но тогда буржуи бы не разводили их в таких количествах. А у них эти affiliates поголовно (на всех фансайтах по крайней мере)

Нее, не думаю, что из-за этого не учел в общем.

NewLeaX добавил 20.09.2008 в 16:06

Слушайте... я вот тут подумала. Может ему не понравилось, что у меня 2 раза на главной выходит повторение название сайта? Я тут что-то с дуру да с усердия... может вернуть?

Heinrich
На сайте с 20.02.2008
18

"Гугл телепат что ли? Или он переписку по мылу уже может засекать?" - имелось ввиду, что вы то ведь тоже на него ссылку поставили, т.е. обменялись ссылками.

А скиньте ссылку на сайт в личку, я посмотрю, если действительно вы стараетесь, и контент хороший значит это неправильно, что вас так игнорят.

PS У меня на "настоящем сайте", т.е. сайте который был создан именно для людей сейчас ПР5, думаю смогу посоветовать что-то и вам, есть опыт :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Google все берет за пару недель, у Вас сайт не правильно сделан и ссылок внешних мало. То у что у Вас - это называется песок. Чтобы победить песок нужен сквозняк с сильного крупного сайта с ссылкой с главной страницы. Если Вам не позволяют принципы покупать ссылки, тогда ждите пока гугл поменяет свой алгоритм.

Еще по этому топику, я понял, что Вы не умеете правильно делать внутреннюю оптимизацию страниц. Может Вам нанять специалиста, а то много и долго придется учится.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
N
На сайте с 15.06.2007
155

Google не любит частую смену дизайна, к тому же смену домену, не исключено, что попали под фильтр. Под фильтром сайт это можно сказать с уверенностью!

[Удален]
Может Вам нанять специалиста, а то много и долго придется учится.

тонкий намек ...

Google не любит частую смену дизайна, к тому же смену домену, не исключено, что попали под фильтр.

вот это уже более реально ... но как мне кажеться из под фильтра все же вытащить мона, больше обновляться и ссылки жирнее и больше ... видал случаи када люди за месяц вытаскивали из песка сайты и все нормально было ... в вашем случае кажеться просто нада проконсультироваться с человеком кто возможно занимается такой же тематикой, может ресы есть какие-нить спецальные под вашу тематику, если нету денег купить ссылки, тогда пытайтесь ставить сами, вполне возможно кросс постинг в несколько социалок тоже может помочь, можно попробовать в DMOZ двинуться если сайт белый, если вазьмут гугол без внимания не оставит, больше бэков ... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий