Как прогонять сайт, чтобы поднять выдачу в Гугле

1 2345 6
S
На сайте с 03.09.2008
78

поделюсь своими наблюдениями, так то не эксперт, так есть пара сайтиков экспериментирую

вообщем есть у меня сайт портфолио, там ничего такого 9страниц, главная, портфолио, обратная связь, добавил в каталог хостера и в профиль на фрилансе, ни как не раскручивал, пару месяцев назад посмотрел а у него пр 1, вообщем то незачто ему пр 1 давать, не считая одной фишки, т.к. контента нет практически, я сделал типа словарика маленького и блок слева в который случайно вставляется какаято запись из словарика, так вот я думаю из за этого, поисковик при индексации обнаруживает постоянно разный контент, ложное обновление.

B
На сайте с 07.02.2005
161

sergeykur, пиар к контенту никакого отношения не имеет.

S
На сайте с 03.09.2008
78
bober:
sergeykur, пиар к контенту никакого отношения не имеет.

причем здесь пиар?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
А скиньте ссылку на сайт в личку, я посмотрю, если действительно вы стараетесь, и контент хороший значит это неправильно, что вас так игнорят.

Сайт в подписи - первая ссылка. http://www.lostjate.ru/Буду благодарна.

Если Вам не позволяют принципы покупать ссылки, тогда ждите пока гугл поменяет свой алгоритм.

Ради меня поменяет алгоритм? Это что издевка?

не исключено, что попали под фильтр. Под фильтром сайт это можно сказать с уверенностью!

Да нееет, дело в том, что когда я домен сменила, Гугл как раз хорошо это воспринял - сразу забегал по сайту, много проиндексировал. Появилился по кое-каким запросам.

Вообще... если так подумать, он вылетел скорее тогда, когда я стала менять title и description на сайте почти на всех страницах - они у меня до этого были неверно написаны, не под запросы.

Вот меня это волнует - говорят он к этому очень чувствительно относится. А я может быть там все-таки как-то неверно написала?

Вы не умеете правильно делать внутреннюю оптимизацию страниц. Может Вам нанять специалиста, а то много и долго придется учится.

Кхм, знаете не люблю абстракцию... может такой вывод лучше сделать по сайту именно, а не по моим словам? Я вообще трепло такое, что делать по моим словам выводы не совсем верно...

Учиться - это понятно. А денег к сожалению вот сейчас именно лишних нет - вышла на биржу туда вкладываю.

...у меня нет надежды на то, что эти платные консультации что-то стоящее. Совет - хорошо, а вдруг это окажется то, что я могу и так здесь на серче прочитать? Зачем мне выбрасывать деньги, когда я их могу пустить на ту же покупку ссылок, например?

ресы есть какие-нить спецальные под вашу тематику

Ресы - это что?

Тематика в широком смысле? Большие порталы про кино? Угу... что-то я сомневаюсь, что со мной будут делиться такими вещами.

А если в узком и в смысле контента, то это я и сама все знаю. Сайт - чистой воды СДЛ

я сделал типа словарика маленького и блок слева в который случайно вставляется какаято запись из словарика

Такое у меня есть. Модуль Цитаты в левом столбце.

Но... мне не нужно "ложное обновление". У меня каждый день-два на сайте появляются здоровые уникальные переводные статьи.

NewLeaX добавил 23.09.2008 в 08:45

имелось ввиду, что вы то ведь тоже на него ссылку поставили, т.е. обменялись ссылками.

Угу, да, теперь понимаю. Вообще это дурдом... черт с ним, мне эта ссылка нужна и тому человеку тоже и пошел Гугл нафиг...

Иногда так добивает все это делать для машин... хочется забить и делать тупо для людей.

У меня тематический каталог ссылок небольшой. Я делала его просто для того, чтобы люди знали хорошие сайты по тематике. И я очень рада, что удалось еще с этими людьми, особенно буржуями, поменяться взаимно.

Ссылка на тот сайт стояла у меня давно. А на меня поставили попозже.

Эта штука, каталог, нужна людям и ну а если Гуглу нет - то очень жаль, но убирать не буду.

Кстати в DMOZе я есть, попала туда еще до переезда.

Слушайте, а в Гугле русском куда-нибудь написать можно?

тут была подпись, может еще будет
B
На сайте с 07.02.2005
161
sergeykur:
пару месяцев назад посмотрел а у него пр 1, вообщем то незачто ему пр 1 давать, не считая одной фишки, т.к. контента нет практически

я вот об этом.

S
На сайте с 03.09.2008
78

получается что имеет, т.к. всего 2 ссылки на сайт,

у другого сайта куча ссылок, постоянно новые добавляю, пр до сих пор 0 (сайту 2.5 месяца)

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Так апа PR не было давно уже - Последний update PR: 26.07.2008

Новый должен быть на днях.

Да и что вы на PR смотрите? Тут вообще-то речь не о пузомерках, а о выдаче...

S
На сайте с 03.09.2008
78

вообще помоему влияет, по моим наблюдениям, и тиц и пр, влияют на выдачу

B
На сайте с 07.02.2005
161
NewLeaX:
Да и что вы на PR смотрите? Тут вообще-то речь не о пузомерках, а о выдаче...

Это правда, пузомерки рояли не играют.) Но Вы же тему заявили - как прогонять сайт, чтобы поднять выдачу. А прогоняют для пузомерок как раз, а вовсе не для выдачи. Ваш сайт посмотрел - он тяжеленный жутко, понятие юзабилити вообще не ночевало - а говорите, что для людей делали. Честно говоря, сомнительно. Вам здесь Top for the good говорил о внутренней оптимизации совершенно, на мой взгляд, правильно - я, например, так и не понял, под какие запросы какие страницы у Вас оптимизированы.

Попробуйте поработать с семантическим ядром, оптимизируйте и нацельте правильно отдельные страницы, и даже одно это поднимет в серпе.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
понятие юзабилити вообще не ночевало - а говорите, что для людей делали. Честно говоря, сомнительно.

Тяжелый - понимаю. Буду думать. Хотя тут еще проблемы с хостером - возможно из-за этого тоже.

Много видео, фото... м-дя, но подумаю как облегчить...

А вот про юзабилити подробнее можно?

Вы с тематикой знакомы? Думаю прежде чем судить под какие слова делались страницы, надо понимать о чем речь. Тем более, так жестко высказываться.

Все разделы сделаны именно ОЧЕНЬ четко по тематике. Если есть какие-то замечания по перелинковке - мне это интересно, но только конкретные вещи. А не "жизнь ужасна, кругом козлы"

я, например, так и не понял, под какие запросы какие страницы у Вас оптимизированы.

Вообще-то меня сейчас интересуют всего 2 слова - Lost и Остаться в живых. Этих слов по всему контенту полно мягко говоря... удивительно как вы этого не поняли.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий