- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда уж проще на себя ставить ссылки с PR-истых страниц :)
Почему? в Сапе на пару дней взять ссылочку, обойдеться в копейки:D
NewLeaX, Вы попросили совет, Вам его дали. Не нравится - не пользуйтесь, никто ж не заставляет.
Но хамить-то зачем в ответ? От этого проблемы Вашего сайта не исчезнут.)
Всего доброго.)
Вы приходите сюда, называете мой сайт, в который я вкладываю кучу сил, говносайтом, запутываете и запугиваете меня (вместо помощи), валите все в кучу, путаясь в терминах.
Я предлагаю пояснить на конкретных примерах - выясняется, что ваши доводы основаны на том, что мой сайт "не похож на Википедию" и на нем скрипты, которые вам не знакомы, но при этом вы очень легко судите о том, как к ним относятся поисковики, или вы может быть и есть сам Гугл?
Вы не первый человек, который ко мне заглядывал на сайт, среди них были и специалисты. И никто из них не впадал в такое "ну совсем все не так"
Я терпеть не могу людей, которые наводят панику "ой-ой-ой, чегой-то происходит" и не вижу повода расстраиваться от именно ваших слов и связывать свои проблемы именно с тем, что вы перечислили.
На нормальных профессионалов денег у меня все равно нет (людей я таких здесь видела), а выслушивать от кого попало разные абстракции у меня нет желания ни за деньги, ни бесплатно.
Мои проблемы вполне могут и исчезнуть "сами по себе", т.е. независимо от ваших слов - если это фильтр и я ведь тут не сижу, только слушая вас и надеясь на чудо, то вполне возможно, что ситуация исправится.
За время нашего с вами разговора я уже здесь на форуме нашла больше полезных темок, чем вы тут еле-еле напридумывали.
Таким как вы то, что я говорю очень полезно выслушивать. Уж больно все любят забитых застенчивых новичков, которые только кивают в ответ. Хамство? Ой да пожалуйста - хоть как назовите. Но вы сами спровоцировали такую реакцию.
Вот кстати очень полезная темка по теме, лучше туда зароюсь и почитаю конкретику.
/ru/forum/208167
NewLeaX а что это у вас снизу слева?
Возможно это adblock режет, а может это и гугл видит.
P.S. Лост форева!
Захожу тут намедни в свою панель вебмастера Гугла. Решила посмотреть почему это у меня выдача Яндекса шевелится, а выдача Гугла (по тем же самым) в ступоре.
Смотрю бэки. Вижу странную картину - было 3 прогона по каталогам и Гугль практически ничего с них не учел. 😒 т.е. ну буквально там сотня может две.
Остальное все ссылки без нормальных анкоров. Всякие форумы и блоги.
С чего это вдруг, ведь те же ссылки Яндекс например ест и выдача лезет вверх.
Скоро вроде бы ап PR намечается, верно? Чем можно добавить внешних ссылок, теперь выходит без каталогов что ли. Блоги, соц.закладки - это ясно. Сейп... кхм, много у меня не выйдет.
А еще? Что лучше именно для Гугла?
Я вообще не думала, что у них настолько разница большая.
Почему вообще такая большая разница по бэкам Яндекса и Гугла (больше чем в 3 раза). Ведь сайты-то и ссылки одни и те же.
Кхм, гляжу и еще больше удивляюсь.
Ведь там не только каталогов нет, там нет тематических сайтов, которыми я обменивалась ссылками вручную. По крайней мере где-то половины. Вот беру прям список Яндекса и Гугла. Знаю, что ссылка на сайте (тематический, буржуйский кстати, хороший, ссылка стоит месяца два уже) там есть. Яндекс ее учел. Гугл нет.
Не релевантные ссылки Гугл начинает засчитывать через несколько апов (а то и через добрый десяток апов) а релевантные (пузатые) сразу.
Мораль - понакупали дешёвых ссылок, а ещё на Гугл жалуетесь, нет денег нет трафа, трафа нет - нет денег, так что скоро умрёте с голоду.