Как прогонять сайт, чтобы поднять выдачу в Гугле

[Удален]

Гугл на Sape-контекст по-прежнему хорошо реагирует. У меня даже в течение дня позиции меняются, как расставлять ссылки начинаю.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Черт, а похоже все дело банально в хостере... сайт все чаще лежит по несколько минут. Даа, вполно возможно дело в этом... хмм

Sape-контекст по-прежнему хорошо реагирует. У меня даже в течение дня позиции меняются, как расставлять ссылки начинаю.

В смысле покупать контекстные ссылки?

тут была подпись, может еще будет
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

1. гугл не показывает все бэки(уже говорилось в топике)

2. любит прямое вхождение ключевика в анкоре

3. каталогами врят-ли что-то вытяните

берите пр-стые ссылки в сапе с прямым вхождением, по легким запросам быстро вылезете, если уж совсем туго с финансами попробуйте организовать внутреннюю перелинковку)

можно найти неплохие ссылки по фильтру пр от 3, не больше 7 исходящих ссылкок, цена до 30 центов

B
На сайте с 07.02.2005
161
NewLeaX:
Этих слов по всему контенту полно мягко говоря

- это еще вовсе не оптимизация. У Вас весь контент подгружается какими-то неведомыми скриптами, все долго, в сайт-мап представлена малая часть страниц. О дикой перегруженности графикой уже писал. На страницах сотни ссылок - это к вопросу о юзабилити. Куда бежать юзеру, даже если он "знаком с тематикой"? Как найти нужное среди Ваших тысяч огромных страниц? Разве что в рекламе "Бегуна"...

Урлы формируются скриптами, неосмысленны.

Короче говоря, мое мнение - сайт "не для людей", но для пауков сделан тоже непрофессионально.

В качестве примера "сайта для людей" посмотрите русскую или английскую страницу Викпедии, посвященные этому сериалу.

Так что последний совет - который тут уже давали - найдите специалиста.

Всего доброго.)

S
На сайте с 27.12.2007
35
money-hunter:
pr не влияет на серп...

Это ТИЦ не влияет. А pr влияет.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8
Secret:
Это ТИЦ не влияет. А pr влияет.

Читал недавно интервью представителя Google, он отвечал PR влияет на выдачу, но учитывается косвенно, вторично. Имелось ввиду что значительно слабее чем название страницы, и заголовки разделов

[Удален]

ПР влияет на выдачу, на страничке Гугла почитайте всё внимательно.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
в сайт-мап представлена малая часть страниц.

Угу у меня знаете сколько страниц на сайте? Я представляю этот сайт-мэп. Он же просто не подгрузится и Гугл на него первый же и плюнет и уйдет.

Там все нужные мне УВ2

Что-то у вас в голове ИМХО все перемешано.

Скорость загрузки страницы - это одно. Юзабилити - другое. А вы когда "анализируете" все перемешиваете и валите в кучу.

Знаете, можете дальше не "советовать", откровенно говоря, я не верю уже в ваши слова.

В качестве примера "сайта для людей" посмотрите русскую или английскую страницу Викпедии, посвященные этому сериалу.

Вы называете Википедию СДЛ? Ухохатываюсь не могу... это чисто оптимизированный под ПОИСКОВИКИ текст.

Я лично знаю многих людей как раз по моей тематике, которые ВООБЩЕ не ориентируются на Википедии и когда оттуда кто-то вырывает (закопанные)) материалы, то для многих это открытие.

Вы несете чушь! По вашему все сайты должны быть похожи на Википедию?

Хотите, чтобы вас слушали - скажите КОНКРЕТНО какой РАЗДЕЛ вам не ясен.

Скажите, где конкретно и какой пункт меню ставит вас в затруднительное положение.

Можете ли вы найти на сайте все, что ищете. А если нет, то что это ИМЕННО.

А копировать чужие схемы, скрипты и перелинковки я не собираюсь.

Вы так говорите, что по-вашему выходит моего сайта вообще не должно быть в Гугле. А ОН БЫЛ. Вот где у вас не сходится, родной.

У меня уже ощущение, что я не на серче, а дурдоме.

Мне советует что-то человек, который на Главной странице сайта не может увидеть 30 раз написанное слово Lost... и спрашивает меня под какой запрос что-то сделано. Это нечто вообще...

Так что последний совет - который тут уже давали - найдите специалиста.
Всего доброго.)

Знаете, я прекрасно знаю как можно из человека вытягивать деньги на пустом месте.

Для этого надо его сильно запугать и понавешать НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЙ лапши.

Вы меня не убедили, в ваших словах логики нет, а ваш анализ мягко говоря сомнительный.

ПР влияет на выдачу, на страничке Гугла почитайте всё внимательно.

Хм... ну тут понимаете, я думаю так. Это на подвижки позиций влияет. +/-

Но PR же не может быть причиной того, что страницы вообще вылетают из выдачи, верно?

А в этом была основная загвоздка.

Мне кажется до меня дошло что это было. Действительно перегрузила страницы лишними вещами. Убрала их.

+сходила в pma оптимизировала таблицы (каюсь запустила это дело)

Стало вроде шустрее.

+хостера надо гонять... гадюка в последнее время черти что вытворяет.

В общем думаю надо подождать... в панели инструментов вижу уже начало возращаться по-немногу.

Ох, терпение, терпение...

берите пр-стые ссылки

Даа, я тоже к этому мнению пришла)) спасибо за совет.

Но думаю тут не только сапой можно...

[Удален]

Если у вас есть готовое интервью или вы можетеперевести, - ошибки исправьте.

B
На сайте с 07.02.2005
161

NewLeaX, Вы попросили совет, Вам его дали. Не нравится - не пользуйтесь, никто ж не заставляет.

Но хамить-то зачем в ответ? От этого проблемы Вашего сайта не исчезнут.)

Всего доброго.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий