- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гугл на Sape-контекст по-прежнему хорошо реагирует. У меня даже в течение дня позиции меняются, как расставлять ссылки начинаю.
Черт, а похоже все дело банально в хостере... сайт все чаще лежит по несколько минут. Даа, вполно возможно дело в этом... хмм
В смысле покупать контекстные ссылки?
1. гугл не показывает все бэки(уже говорилось в топике)
2. любит прямое вхождение ключевика в анкоре
3. каталогами врят-ли что-то вытяните
берите пр-стые ссылки в сапе с прямым вхождением, по легким запросам быстро вылезете, если уж совсем туго с финансами попробуйте организовать внутреннюю перелинковку)
можно найти неплохие ссылки по фильтру пр от 3, не больше 7 исходящих ссылкок, цена до 30 центов
Этих слов по всему контенту полно мягко говоря
- это еще вовсе не оптимизация. У Вас весь контент подгружается какими-то неведомыми скриптами, все долго, в сайт-мап представлена малая часть страниц. О дикой перегруженности графикой уже писал. На страницах сотни ссылок - это к вопросу о юзабилити. Куда бежать юзеру, даже если он "знаком с тематикой"? Как найти нужное среди Ваших тысяч огромных страниц? Разве что в рекламе "Бегуна"...
Урлы формируются скриптами, неосмысленны.
Короче говоря, мое мнение - сайт "не для людей", но для пауков сделан тоже непрофессионально.
В качестве примера "сайта для людей" посмотрите русскую или английскую страницу Викпедии, посвященные этому сериалу.
Так что последний совет - который тут уже давали - найдите специалиста.
Всего доброго.)
pr не влияет на серп...
Это ТИЦ не влияет. А pr влияет.
Это ТИЦ не влияет. А pr влияет.
Читал недавно интервью представителя Google, он отвечал PR влияет на выдачу, но учитывается косвенно, вторично. Имелось ввиду что значительно слабее чем название страницы, и заголовки разделов
ПР влияет на выдачу, на страничке Гугла почитайте всё внимательно.
Угу у меня знаете сколько страниц на сайте? Я представляю этот сайт-мэп. Он же просто не подгрузится и Гугл на него первый же и плюнет и уйдет.
Там все нужные мне УВ2
Что-то у вас в голове ИМХО все перемешано.
Скорость загрузки страницы - это одно. Юзабилити - другое. А вы когда "анализируете" все перемешиваете и валите в кучу.
Знаете, можете дальше не "советовать", откровенно говоря, я не верю уже в ваши слова.
Вы называете Википедию СДЛ? Ухохатываюсь не могу... это чисто оптимизированный под ПОИСКОВИКИ текст.
Я лично знаю многих людей как раз по моей тематике, которые ВООБЩЕ не ориентируются на Википедии и когда оттуда кто-то вырывает (закопанные)) материалы, то для многих это открытие.
Вы несете чушь! По вашему все сайты должны быть похожи на Википедию?
Хотите, чтобы вас слушали - скажите КОНКРЕТНО какой РАЗДЕЛ вам не ясен.
Скажите, где конкретно и какой пункт меню ставит вас в затруднительное положение.
Можете ли вы найти на сайте все, что ищете. А если нет, то что это ИМЕННО.
А копировать чужие схемы, скрипты и перелинковки я не собираюсь.
Вы так говорите, что по-вашему выходит моего сайта вообще не должно быть в Гугле. А ОН БЫЛ. Вот где у вас не сходится, родной.
У меня уже ощущение, что я не на серче, а дурдоме.
Мне советует что-то человек, который на Главной странице сайта не может увидеть 30 раз написанное слово Lost... и спрашивает меня под какой запрос что-то сделано. Это нечто вообще...
Всего доброго.)
Знаете, я прекрасно знаю как можно из человека вытягивать деньги на пустом месте.
Для этого надо его сильно запугать и понавешать НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЙ лапши.
Вы меня не убедили, в ваших словах логики нет, а ваш анализ мягко говоря сомнительный.
Хм... ну тут понимаете, я думаю так. Это на подвижки позиций влияет. +/-
Но PR же не может быть причиной того, что страницы вообще вылетают из выдачи, верно?
А в этом была основная загвоздка.
Мне кажется до меня дошло что это было. Действительно перегрузила страницы лишними вещами. Убрала их.
+сходила в pma оптимизировала таблицы (каюсь запустила это дело)
Стало вроде шустрее.
+хостера надо гонять... гадюка в последнее время черти что вытворяет.
В общем думаю надо подождать... в панели инструментов вижу уже начало возращаться по-немногу.
Ох, терпение, терпение...
Даа, я тоже к этому мнению пришла)) спасибо за совет.
Но думаю тут не только сапой можно...
Если у вас есть готовое интервью или вы можетеперевести, - ошибки исправьте.
NewLeaX, Вы попросили совет, Вам его дали. Не нравится - не пользуйтесь, никто ж не заставляет.
Но хамить-то зачем в ответ? От этого проблемы Вашего сайта не исчезнут.)
Всего доброго.)