домен 3-г уровня

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
531

ммм... немного глупый вопрос...

сайт, некомерческий, на домене 3-го уровня.

Цель создания - посмотреть как быстро Я проиндексит новый сайт, какие шансы у подобной тематики в плане продвижения. Возможно потом перенос сайта на нормальный домен.

А пока возник вопрос:

контент есть, ссылки с подобечных ресурсов поставил. Дальше стало думать сложнее - спаить по гостевым - не хочу и не буду, ссылками меняться - проблематично, т.к. кто захочет ставить на него со 2-го уровня, а иметь с 3-го.

Думал, при обмене ставить ссылки с другого домена в придачу - но тоже врядли кого это устроит...

ссылки покупать - не вариант, сайт просто для себя. бюджет - руки и время.

Глупый вопрос: что делать?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
что делать?

домен второго уровня стоит от 5 уе. Хостинг на два месяца - 3-4 уе. За два месяца Вы вполне поймете "шансы у подобной тематики в плане продвижения".

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Piligrim:
домен второго уровня стоит от 5 уе. Хостинг на два месяца - 3-4 уе. За два месяца Вы вполне поймете "шансы у подобной тематики в плане продвижения".

если не секрет - то где 5 у.е?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

sergey885, зона .info кажется столько сейчас стоит. Где продается - у дорвейщиков спросите или по форуму поищите, я, к сожалению, не в курсе..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

понял, ну все равно спасибо :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А третий уровень это какой?:) Если народ.ру, то фигея, а если ком.ру или поддомен какого-то нормального домена, то проблем при обмене не возникнет. Я спокойно продаю ссылки на поддоменах felodese.org.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

поддомен домена.

Нормальный - понятие растяжимое для этого форума :) Просто сайт, приличный. А мне поддоменов перепало 3 штуки.

А теперь немного нового:

одной из целью было узнать как быстро Я обработает заявку на индексацию нового сайта. Ночью сайт появился в Яндексе. Прошло кажется 4-5 дня.

Второй домен, аналогично, но с запазданием часа на 3.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

простите, "приличный" - тоже не катит...

скажем так: тематика - веб-дизайн, в Я.Каталог не занесен, PR=2, тИЦ=30

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий