- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу проконсультироваться на тему веса ссылок с доменов третьего уровня. При обмене ссылками часто встречаюсь с тем, что админы не хотят обмениваться ссылками с доменов 3-го и т.д. уровней. Некоторые выносят их в отдельные каталоги, а некоторые вообще с ними не обмениваюся. Но на таких доменах часто нормальные сайты с высоким тиц. Читала статьи некоторые, в которых пишут, что ссылка с домена 3 уровня имеет нулевой вес для тиц. А другие говорят, что это ерунда, что яндекс учитывает такие ссылки наравне со ссылками с доменов 2 уровня.
Плиз, поделитесь своим мнением на эту тему.
Может при обмене нужно избегать доменов 3-го уровня?
Спасибо, Наталья
Хочу проконсультироваться на тему веса ссылок с доменов третьего уровня
А поиск по форуму уже не работает?
Читала статьи некоторые, в которых пишут, что ссылка с домена 3 уровня имеет нулевой вес для тиц
Самое весомое "имхо" на сей счёт высказал представитель Яндекса на форуме того же яндекса. Точную цитату недавно приводил - лениво второй раз искать. Смысл в том, что при расчёте тИЦ источником его домены третьего уровня быть не могут за некоторыми исключениями (куда входят каталожные сайты). Получателями тИЦ домены третьего уровня быть могут.
А другие говорят, что это ерунда, что яндекс учитывает такие ссылки наравне со ссылками с доменов 2 уровня
Это смотря для чего меняться - тИЦ не получите. Но есть ещё такая замечательная вещь, которая ссылочным ранжированием зовётся...
Может при обмене нужно избегать доменов 3-го уровня?
Имхо, любой сайт при обмене надо очень внимательно оценивать. Вне зависимости от того, каков его домен.
Домены всякие нужны, домены всякие важны :) Домены третьего уровня бывают разные, бывают на бесплатных хостингах, а бываю занесенные отдельно в Я.К., бывают дублирующие основной сайт, а бывают со своим значением тИЦ.
Так что нужно все смотреть индивидуально.
И все я остаюсь при своем мнении, что с доменов третьего уровня передается тиц. Кроме бесплатных хостингов, конечно
Цитата Платона Щукина:
"Эта фраза
> У Вас написано, что при расчете тиц не учитываются ссылки с сайтов на
> бесплатном хостинге.
трактуется однозначно."