- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но. Постановление то Вы можете и не получить. Почта не сработала, приболели, в командировку уехали, адрес сменили (или вообще живете в другом месте) и т.д. Или, получив постановление, можете и забить на него (мало ли по каким причинам, та же нехватка времени), ведь штраф то Вы оплатили и чувствуете себе честным человеком. Только вот в один прекрасный день очередной гаишник, пробив Ваше ВУ по базе, вдруг выяснит, что у Вас "наложен запрет на использование водительского удостоверения". Упс. Статья 12.7 КоАП часть 1
если честно, то сильно похоже на сказку-страшилку, ну да ладно
на сколько я помню, из нескольких десятков знакомых автовладельцев, только 1 раз был похожий случай - машинка была по базе в угоне, но правда другая марка
так этот вопрос решился после общения с их собственной безопасностью
Ну и вдобавок авто на штрафстоянку. А запрет на использование водительского удостоверения накладывает уже судья, и продеться Вам уже судье доказывать, что он не прав. Вот такая картинка может получиться. А если прибавить конфискацию, как здесь рекомендовали, вообще красота будет.
машинку надо еще постараться поставить на штраф-стоянку :) т.к. загрузить на эвакуатор иль вызвать еще одного водителя этой машинки - не проблема
/ 2 раза был задержан гибдд без прав и документов на машину - никакого криминала, просто забывал /
Что будут накладки при исполнении этого закона, я согласен.
Но еще раз повторю: после того, как показательно выселили пару семей в общагу, в районе я не слышал гордых рассказов о том, что "я не плачу за квартиру/свет/газ/телефон и т.п." - все стали в курсе, как это бывает. Вон даже тут похожие истории рассказывают. ;)
И таких уродв в России - много. Они и лоббируют данный закон. От себя добавлю, что делая такие заявления, а тем более предпринимая действия в духе высказанного, вы сильно рискуете лично. Потому что если нарветесь на такого как я, то в суд и к государству "за справедливостью" я обращаться не стану. Бейсбольная бита, пять минут времени - и одним уродом-кредитором на свете больше. Который всю оставшуюся жизнь будет тихо сидеть в своей колясочке, кушать из ложечки с чужих рук и никому больше жизнь портить и и даже помышлять об этом не будет. Гарантирую.
судя по вашему посту урод не я, а вы.
на такого как вы? ух... 90 всмпомнили?
сижу и читаю бред человека который не согласен с тем, что долги нужно возвращать.
Rishpik добавил 15.09.2008 в 15:03
судя по вашему посту урод не я, а вы.
на такого как вы? ух... 90 всмпомнили?
сижу и читаю бред человека который не согласен с тем, что долги нужно возвращать.
P.S. смотрите не нарвитесь сами, когда у вас вспыхнет очередной приступ "рембо".
Rishpik, Я вас так понимаю! :)
В поте лица зарабатывать трудовую копейку на САПе и сателитах, решиться приумножить капиталец, раздавая кредиты в разделе Финансы этого форума.
А там сплошные кидалы! Кто 50-ти долларовый кредит не вернул, кто 10-ти долларовый...
Обидно, понимаю. Главное ведь - в суд ни них, мерзавцев-невозвращенцев, не подать - себе дороже обойдется!
Только и остается уповать, что на добрую поддержку родного государства, готового за неуплаченный гаишный штраф в пятьдесят рублей закрыть неплательщику выезд за рубеж, лишить возможности пользоваться общественным и личным транспортом, лишить возможности разговаривать по мобильнику, и при случайной удачной встрече с судебным приставом - вообще этот мобильник отобрать, нафиг!
Самое оно!
Только вот ведь незадача.
Зачем вся эта рекламная буча вокруг судебных приставов руководству этих самых приставов, мне в целом понятно. Под шумок уже обзавелись собственным спецназом, собственной авиацией. Сейчас пробивают право на ОРД, все эти прослушки-слежки, спешно лабают еще одну расейскую спецслужбу. Потому что к шефу мытарей - какое уж там уважение? А без него ни влияния, ни денег не сшибешь. Совсем другое дело, если превратить службу мытарей в "силовиков". Тут можно смело разворачиваться в рейдерском бизнесе, основной нынешней кормушке для силовиков. Имея свое ухо, свой глаз, и свой спецназ, можно рубить бабки не хуже руководителей Наркоконтроля, или даже самого ФСБ. Есть за что биться.
А вот вам что с того - не понятно совершенно. Разве что еще одним терпилой стать в общей мясорубке. Потому что вот с этим вот у вас точно ничего не выйдет:
как только внесут поправки, я испорчу жизнь нескольких заемщикам.
Вы - не кредитное учреждение, не банк, у вас нет лицензии на кредитную деятельность, нет соответствующей оформленной компании. про налоги на доходы от кредитной деятельности я не спрашиваю, как-то даже и не прилично об этом спрашивать. Конечно же вы все платите!
Только вот в свете вышеперечисленного, испортить жизнь никому из заемщиков вы не сможете. Потому что если бы могли - ничего не мешает вам сделать это прямо сейчас. Суды худо бедно работают. Коллекторские агентства - тоже.
Ну так вперед, и с песней!
С уважением,
Виктор
vmegap, для того, чтобы испортить жизнь, мне не нужно быть банком не нужно иметь лицензию, достаточно составить иск приложив все необходимые документы, договор займа.
выражение аля: у нас суд неработает! у вас ничего не получится, от полных ламеров в судебной практике, а также от полных теоретиков я слушать не буду.
откуда капитал и зачем он вкладывался не ваше дело.
перечитайте свои посты, вы как минимум выглядите глупо, идти по жизни с лозунгом "мне пофиг на государство, я любую проблему решаю за 5 минут при помощи биты!" глупо.
Rishpik добавил 15.09.2008 в 16:13
P.S видно ипотечный кризис в США и разваливающаяся экономика капают на мозги жителям.
чтобы испортить жизнь, мне не нужно быть банком не нужно иметь лицензию, достаточно составить иск приложив все необходимые документы, договор займа.
Вот и я ровно о том же: составьте, и приложите! Что вам мешает сделать это прямо сейчас?
выражение аля: у нас суд неработает! у вас ничего не получится, от полных ламеров в судебной практике, а также от полных теоретиков я слушать не буду.
И в этом я с вами полностью согласен. Так прямо постом выше и написал:
ничего не мешает вам сделать это прямо сейчас. Суды худо бедно работают. Коллекторские агентства - тоже.
откуда капитал и зачем он вкладывался не ваше дело.
И в этом я с вами полностью согласен. Вы даже и представить не можете, до какой степени мне наплевать на ваши капиталы, и куда вы их вкладываете :D
Я вполне резонно усомнился в вашей способности сделать вот это:
как только внесут поправки, я испорчу жизнь нескольких заемщикам.
С уважением,
Виктор