В Европе две беды. Одна из них - Очень Большой Коллайдер.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

А мож нафиг тогда кольцо ? сделаем БАК, как никак полезней будет :)

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
BelWest:
А мож нафиг тогда кольцо ? сделаем БАК, как никак полезней будет

Так есть же, в Дубне, только мааленький. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

moldu, так зачем нам маленький ? если км дороги стоит больше чем км БАКа то убираем с планов 4-ое кольцо или какое оно там у вас по счету :) и по всей его протяженности БАК :) удивим мировую общественность масштабом стройки :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Смешные люди, честное слово. :)

Да цена строительства БАК в России будет на порядок ( в десять раз) больше, чем в Европе :)

Дай Бог, что бы суммы потраченной в Европе, хватило на разрешительные документы.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
Jackyk:
Блин, оффтоп небольшой: я с этих дорожнегов просто фигею. У меня во дворе решили делать дорогу. Нет, я всё понимаю, дело нужное. Но когда выгрызание слоя асфальта было начато аккурат в тот день, когда пошли осенние проливные дожди... При том, что до этого хрен знает сколько стояла сухая погода. Ну вот не идиотизм ли? И это не только в моем дворе, это и вокруг тоже.

Аналогичную картину наблюдаю каждый год, асфальтом начинают заниматься строго в сезон дождей и в снегопад. А вообще, власти москвы включая товарища Лужкова совсем оборзели, причем давно и всерьез.

Лужков мне вообще напоминает Хрущева в свое время, такой же маленький и толстый, такой же не грамотный в русской речи (постоянно проскакивают колхозные штучки типа: катАлог, ихние и т.п.), наконец такой же нифига не делающий и много говорящий. Сначала тратит блин огромные деньги на укладку супер дорогого асфальта, при этом самолично обещает, что этот асфальт прослужит минимум 20 лет и что он чуть ли не самолично все проверил, а спустя год весь асфальт начинают менять на обычный и Лужков при этом начинает обвинять подрядчиков Армян, которые якобы положили супер дорогой асфальт не так.

Короче, у власти в большинстве своем свиньи и хапуги, как в столице, так и по стране в целом.

Все конечно же имхо.

gechev
На сайте с 27.08.2007
96

Главное чтобы потраченные деньги себя "оправдали") Может узнаем из чего состоит наша Вселенная.Мне как физику интересно))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

самое главное, что бы деньги оставались в россии и все, что на них куплено :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, устал читать тему, а где кольцо то будет проходить? В Москве или за пределами?

А все нашел. Тот раз в Мнёвниках 3 часа простоял как раз из за этого чуда света значит :(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
самое главное, что бы деньги оставались в россии и все, что на них куплено :)

Ну в свете последних событий хз. Может и Куршавель в РФ попросится - там тоже типа горцы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ничего-то вы не знаете... Только по форумам постить, ругаться...

Допрежь тему зачинать, надо бы связь с первоисточниками наладить, а то - одно суе- и пустословие получается.

Известно, что в Дубне строят большой-большой синхрофазатрон, по-модному называемый линейным коллайдером. Есть у меня там старый знакомец - Айзек Азимович Пропертыщев, д. ф.-м. н., большая величина. Так вот он рассказывал мне лично, что, дабы не заниматься жутко затратным почвокопательством - а будет коллайдер диаметром вдвое больше европейского, решено было совместить его постройку с прокладкой 4-го кольца МКАД. Подвесить, стало быть, синхрофазатроний к дорожной полосе.

Экономия налицо, Лужков доволен смычкой города и науки, а ученые - лоббированием их постройки на высочайшем уровне.

ЗЫ: Lupus, ты что - удивлен тем, что в России - воруют? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий