- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Вы Европу видели? А Сочи? Правда разная природа, почвы и перепады высот?
Зато строят там точно лучше. :)
Или ты и с этим поспоришь? :)
строительство дороги в чистом поле и в густонаселенном городе, с кучей сложных коммуникаций (еще не известно через какое место сделанных), не могут быть одинаковыми.
Это-то конечно. И тем не менее. Суммы, которые осядут в карманах, будут, уверен, астрономическими.
У вас есть шанc предложить меньше
А это удешевление никому не нужно. Если делать дешево, то "освоить" в свою пользу будет нечего. Поэтому надо делать дорого.
Зато строят там точно лучше.
Или ты и с этим поспоришь?
Нет, не буду спорить, вопрос ведь не в этом.
Это-то конечно. И тем не менее. Суммы, которые осядут в карманах, будут, уверен, астрономическими.
Так было, есть и будет, и не только в России, но и на Украине, в Белоруси, и в США.
А это удешевление никому не нужно. Если делать дешево, то освоить в свою пользу будет нечего. Поэтому надо делать дорого.
Ты мониторишь цены на продвижение? Там все тоже самое. :D
Нет, не буду спорить, вопрос ведь не в этом.
Ну как бы плохо, что у нас настолько дороже и всё равно хуже... 🙅
Кстати, соседняя тема про автокран как раз о том, как мы строим...
Так было, есть и будет, и не только в России, но и на Украине, в Белоруси, и в США.
Насчет Украины - уверен, что ты прав, только это не великой ценности аргумент. Насчет Беларуси - не знаю. Насчет США - я говорил об этом с гражданином Америки. Его мнение: представить, чтобы у руля всей градостроительной отрасли стояла жена мэра, причем именно ее структурам доставались бы самые лакомые заказы по вполне даже недешевым сметам и расценкам, и чтобы в результате это позволило ей войти во все рейтинги богатейших женщин мира - это просто немыслимо.
Ты мониторишь цены на продвижение? Там все тоже самое.
Нет. Там не то же самое. Там абсолютно честный рынок, регулируемый спросом и предложением. А тут... Аналогия скорее с ценовым сговором в отрасли с ограниченным числом участников. Например, если в столице бензином торгуют ровно 10 компаний, и все они договорились.
Только тут еще круче, потому что деньги бюджетные, и они априори есть в руках договаривающихся.
Насчет Украины - уверен, что ты прав, только это не великой ценности аргумент. Насчет Беларуси - не знаю. Насчет США - я говорил об этом с гражданином Америки. Его мнение: представить, чтобы у руля всей градостроительной отрасли стояла жена мэра, причем именно ее структурам доставались бы самые лакомые заказы по вполне даже недешевым сметам и расценкам, и чтобы в результате это позволило ей войти во все рейтинги богатейших женщин мира - это просто немыслимо.
Не великой, только вот шпыняют на форуме, чуть что, только Россию. А про Белорусь, что-то мне подсказывает, что аналогию с московского мэра и его жены можно перенести на всю страну.
В тему, на сына Матвиенко, чья компания "выиграла" тендер на "восстановление" Смольного, сейчас наехали, как раз по вопросу правомочности выигрыша тендера на 800 миллионов. Фишка в том, что пока у нас не было законов регламентирующих подобные связи при сделках, они только разрабатываются, а в США и Европе они действуют давно.
malls, ты недооцениваешь стоимость чинушных дач. ;) 700 лямов - как раз на 100 штук хватит. :)
Валь - но там же не один километр!
Валь - но там же не один километр!
Ага. 4. Ну значит, 400 дач. :)
А Вы Европу видели? А Сочи? Правда разная природа, почвы и перепады высот? ;)
moldu а ты Норвегию видел? Тамошние перепады высот? Тоннели в сплошном граните на 10-ки километров? Сочи отдыхает как класс! Однако дороги в Сочи - "Г" по сравнению с той самой Норвегией. Даже несмотря на более комфортные для дорог погодные условия.
Вообще, ТС, цены странные вами вытащены. По телеку слышал, что властям Москвы строительство дороги обходится в 5000 рублей за 1 кв. м.
Считаем:
1000м (1 км) длина.
30м (5+5 полос) ширина.
Стоимость дороги = 1000м*30м*5000р=150 000 000 рублей/км=5 000 000 баксов/км. Вполне приемлемая цифра. Сюда конечно не входит снос зданий и выплата компенсаций. Но 100 лемов баков за 1 км дороги при любом раскладе дороговато. Может пресса нолик приписала (у корреспондентов с мат частью не очень)
---
Ну или правда пи..ят по чёрному пока законы не докрутили! А то потом труднее будет.
Тогда получается, что 5-10% идёт на услуги, а остальное растаскивают.