- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем вопрос такой на своих доменах 10шт есть 10 доров под ру сегмент все шаблоны разные все добавленны только через адурилку с разных ип. Дак вот вопрос через скока АПов яшка начнет выплевывать в выдачу чтоб примерно начинать смотреть какие вылезли шаблоны а какие забанила не выплюнув вообще.
Пару месяцев
Хренова что так долго :) ладно будем дальше стряпать доры.
а какие забанила
Смотря какую дору сделаете, если плохую то она забанит сразу, если хорошую то она не забанит сразу. Она забанит потом.
Пару месяцев
🙄
leo3331 добавил 14.09.2008 в 02:21
Want2mooN, мой тебе совет лучше тут ниуково ничево не спрашивай.............. сдесь либо врут, либо не хотят говорить, палят очень редко темы...... так что не спрашивай а проверяй сам......... будет намного практичнее.......
Смотря какую дору сделаете, если плохую то она забанит сразу, если хорошую то она не забанит сразу. Она забанит потом.
Наверно вы плохо прочитали 1 пост. меня интересуют сроки когда яша в индекс примерно выплевывает, чтоб проверить правильный или неправильный шаблон я сделал. а то что забанит дак это всем известно вопрос когда - зависит от шаблона + тексат.
🙄
leo3331 добавил 14.09.2008 в 02:21
Want2mooN, мой тебе совет лучше тут ниуково ничево не спрашивай.............. сдесь либо врут, либо не хотят говорить, палят очень редко темы...... так что не спрашивай а проверяй сам......... будет намного практичнее.......
Норм здесь темы палят, надо только учиться читать между строк :)
---Потер----
Норм здесь темы палят, надо только учиться читать между строк :)
Ага :) и вовремя бывать на форуме ) Кибер видать уже чото спалил, да потер :D
P.S. ТС лучше делай так как я тебе говорил, бо ответа не дождешься ) ты тут не первый кто подобные (и нет) задавал вопросы........
а палить не хотят потомучто никто свой опыт отдавать не будет, ну разве это сложно узнать через сколько апов будет в индексе морда у яши у гугла и т.д........... узнаешь САМ эту мелочь, появиться настроение и стремление к свой цели, т.к. сделал сам..........
P.P.S. Дашь поесть голодному - накормишь 1 раз, а если научишь ево - он сам себя будет кормить....
Так вот тут два выхода:
1) либо идти в рефы
2) либо включать мозги и двигаться самому и учиться....
к 1-му пункту: рефоводы всеравно тебе не спалят мега темы, из этого вывод - пункт 2.
вот тебе косвенные ответы на твои вопросы.....
Последний мой доро-сателлит начал индексироваться через неделю после его запуска. Надо "уметь готовить" просто под Яндекс такие штуки.
Последний мой доро-сателлит начал индексироваться через неделю после его запуска. Надо "уметь готовить" просто под Яндекс такие штуки.
Тогда по поводу готовки 1 вопрос.
Был ли спам на этот дор-сателит ? или просто добавили через адуилку ? :)