- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делаю РУ доры месяц. уже гдето 40 штук (на поддоменах по 4 - 7 шт по 300 в среднем паг)
добавляю в адурилку с разных ИП. по логам Рама хавает сразу, Яшка потихоньку прохажывается.
домены на раных ИП, разными комбинациями перелинковки и без нее, разный текст, разыне шаблоны с 100% табле и вообще без него, морковка не морковка. без редика, разными доргенами. ссылаются на мои разные домены.
в Яше вылазят через неделю только морды, далее по 5-10 паг на каждом домене ежедневно вылязят. (это надо больше месяца ждать чтобы он в индекс залес)
Изучая чужые доры вижу такую картину: домен зареген 10 дней назад и все его поддомены уже в серпе (3к паг). проставленых ссылок на доры нет, перелинковка обычная внутри поддомена. прожили по 2 недели и в бане.
Как заталкивать кучу паг в серп наибыстрейшим способом?
намекните
Грамотный спам, это уж если совсем быстро, а если просто у тебя калечность исправить, то пали дор какой-нибудь, может кто чего и посоветует.
спам лишний раз палит доры.
именно у анализируемых доров я ненашел ни одно внешней ссылки. тоесть чисто адурилка.
изучал несколько месяцев. выходили в серп полностью примерно дней через 7-10 от даты рега домена. потом полмесяца работы и бан.
доры мои разные и если палить то половину.....
некоторые доры сделаны таким же доргеном что и анализируемые доры, в разных вариациях.
так что всетаки дело не в самом доре.
может кто знает что влияет. ИП сервера. или количество популярных белых сайтов на этом ИП. или проставка ссылки на 3 дня на дор с ТИЦ 2000. я про такие варианты думаю
serg-e, тему палить не буду, по понятным причинам:), скажу только, что вы на ложном пути. Здесь используется иная технология.
спам лишний раз палит доры.
А может не доры попробовать спамить? ;)
в Яше вылазят через неделю только морды, далее по 5-10 паг на каждом домене ежедневно вылязят. (это надо больше месяца ждать чтобы он в индекс залес)
Количество проиндексированных страниц увеличивается только во время апов. У нас апы что, каждый день?
добавляю в адурилку с разных ИП. по логам Рама хавает сразу, Яшка потихоньку прохажывается.
домены на раных ИП, разными комбинациями перелинковки и без нее, разный текст, разыне шаблоны с 100% табле и вообще без него, морковка не морковка. без редика, разными доргенами. ссылаются на мои разные домены.
Попробуйте НЕ линковать домены между собой и минимизировать возоможные причины бана - не оптимизировать под ключевики, например. Когда без ключевиков вылезет - Вам станет многое понятно насчёт правильного текста, шаблонов и т.п.
Изучая чужые доры вижу такую картину: домен зареген 10 дней назад и все его поддомены уже в серпе (3к паг). проставленых ссылок на доры нет, перелинковка обычная внутри поддомена. прожили по 2 недели и в бане.
Откуда такая информация про беки? По моему опыту на скорость индексации основное влияние оказывают как раз беки и внутренняя перелинковка.
Как заталкивать кучу паг в серп наибыстрейшим способом?
намекните
А Вы их медленно можете загнать, чтобы искать пути ускорения процесса? Доры - это не кнопка "бабло" до тех пор, пока Вы сами её не создадите. Перебирайте варианты, ищите "правильный" контент и варианты его наполнения ключевиками.
А может не доры попробовать спамить? ;)
доры выводим но не доры спамить........... тогда что спамить? бошку спамить?
опять же у чужих доров все ТИци ПР по нулям и бошка тоже.
vokyза первый намек спасибо.
намекни плиз еще разок (вличку можно) замучился совсем,
эта технология внешняя или внутреняя
или зависит от количества обращения к адурил на один...
Откуда такая информация про беки? По моему опыту на скорость индексации основное влияние оказывают как раз беки и внутренняя перелинковка.
парсером беклинков
бе1.ру/stat
да вроде много еще инструментов просмотреть беки!
Доры - это не кнопка "бабло" до тех пор, пока Вы сами её не создадите.
...это мне известно!
доры выводим но не доры спамить...
Ну так Вы их вывести хотите или просто ускорить индексацию? ;)
Если второе, то можно спамить полубелые странички, с которых поаккуратней уже и дорвеи поливать можно.
у меня подобные темпы индексации наблюдаются когда страницы слабо различаются по контенту. мож оно?
парсером беклинков
бе1.ру/stat
да вроде много еще инструментов просмотреть беки!
Не будем углубляться, там другая тема. Спам идёт по другим принципам, чем в белом сео. Здесь это не важно. У Вас, скорее всего, не вылазят из-за контента. Если хотите, скиньте урл сайта в личку.