медленая индексация

123 4
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
2964

делаю РУ доры месяц. уже гдето 40 штук (на поддоменах по 4 - 7 шт по 300 в среднем паг)

добавляю в адурилку с разных ИП. по логам Рама хавает сразу, Яшка потихоньку прохажывается.

домены на раных ИП, разными комбинациями перелинковки и без нее, разный текст, разыне шаблоны с 100% табле и вообще без него, морковка не морковка. без редика, разными доргенами. ссылаются на мои разные домены.

в Яше вылазят через неделю только морды, далее по 5-10 паг на каждом домене ежедневно вылязят. (это надо больше месяца ждать чтобы он в индекс залес)

Изучая чужые доры вижу такую картину: домен зареген 10 дней назад и все его поддомены уже в серпе (3к паг). проставленых ссылок на доры нет, перелинковка обычная внутри поддомена. прожили по 2 недели и в бане.

Как заталкивать кучу паг в серп наибыстрейшим способом?

намекните

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Грамотный спам, это уж если совсем быстро, а если просто у тебя калечность исправить, то пали дор какой-нибудь, может кто чего и посоветует.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

спам лишний раз палит доры.

именно у анализируемых доров я ненашел ни одно внешней ссылки. тоесть чисто адурилка.

изучал несколько месяцев. выходили в серп полностью примерно дней через 7-10 от даты рега домена. потом полмесяца работы и бан.

доры мои разные и если палить то половину.....

некоторые доры сделаны таким же доргеном что и анализируемые доры, в разных вариациях.

так что всетаки дело не в самом доре.

может кто знает что влияет. ИП сервера. или количество популярных белых сайтов на этом ИП. или проставка ссылки на 3 дня на дор с ТИЦ 2000. я про такие варианты думаю

V
На сайте с 13.12.2007
20

serg-e, тему палить не буду, по понятным причинам:), скажу только, что вы на ложном пути. Здесь используется иная технология.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
serg-e:
спам лишний раз палит доры.

А может не доры попробовать спамить? ;)

F
На сайте с 27.03.2007
85
serg-e:

в Яше вылазят через неделю только морды, далее по 5-10 паг на каждом домене ежедневно вылязят. (это надо больше месяца ждать чтобы он в индекс залес)

Количество проиндексированных страниц увеличивается только во время апов. У нас апы что, каждый день?

serg-e:

добавляю в адурилку с разных ИП. по логам Рама хавает сразу, Яшка потихоньку прохажывается.
домены на раных ИП, разными комбинациями перелинковки и без нее, разный текст, разыне шаблоны с 100% табле и вообще без него, морковка не морковка. без редика, разными доргенами. ссылаются на мои разные домены.

Попробуйте НЕ линковать домены между собой и минимизировать возоможные причины бана - не оптимизировать под ключевики, например. Когда без ключевиков вылезет - Вам станет многое понятно насчёт правильного текста, шаблонов и т.п.

serg-e:

Изучая чужые доры вижу такую картину: домен зареген 10 дней назад и все его поддомены уже в серпе (3к паг). проставленых ссылок на доры нет, перелинковка обычная внутри поддомена. прожили по 2 недели и в бане.

Откуда такая информация про беки? По моему опыту на скорость индексации основное влияние оказывают как раз беки и внутренняя перелинковка.

serg-e:
Как заталкивать кучу паг в серп наибыстрейшим способом?
намекните

А Вы их медленно можете загнать, чтобы искать пути ускорения процесса? Доры - это не кнопка "бабло" до тех пор, пока Вы сами её не создадите. Перебирайте варианты, ищите "правильный" контент и варианты его наполнения ключевиками.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Добрый дорвейщик:
А может не доры попробовать спамить? ;)

доры выводим но не доры спамить........... тогда что спамить? бошку спамить?

опять же у чужих доров все ТИци ПР по нулям и бошка тоже.

vokyза первый намек спасибо.

намекни плиз еще разок (вличку можно) замучился совсем,

эта технология внешняя или внутреняя

или зависит от количества обращения к адурил на один...

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
fervent:

Откуда такая информация про беки? По моему опыту на скорость индексации основное влияние оказывают как раз беки и внутренняя перелинковка.

парсером беклинков

бе1.ру/stat

да вроде много еще инструментов просмотреть беки!

fervent:
Доры - это не кнопка "бабло" до тех пор, пока Вы сами её не создадите.

...это мне известно!

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
serg-e:
доры выводим но не доры спамить...

Ну так Вы их вывести хотите или просто ускорить индексацию? ;)

Если второе, то можно спамить полубелые странички, с которых поаккуратней уже и дорвеи поливать можно.

response
На сайте с 01.12.2004
324

у меня подобные темпы индексации наблюдаются когда страницы слабо различаются по контенту. мож оно?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
F
На сайте с 27.03.2007
85
serg-e:
парсером беклинков
бе1.ру/stat
да вроде много еще инструментов просмотреть беки!

Не будем углубляться, там другая тема. Спам идёт по другим принципам, чем в белом сео. Здесь это не важно. У Вас, скорее всего, не вылазят из-за контента. Если хотите, скиньте урл сайта в личку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий