Индексация дора

123
K
На сайте с 05.09.2007
55
happy-joker:
А как вы думаете, много банится интернет-магазинов за то, что на каждом написано "интернет-магазин"?

ладно перефразирую, 50 доменов на одном шаблоне за три для добавлены в дурилку, и на каждой странице каждого дора есть одинаковые фразы, разве не подозрительно?

до этого вылазили не проблем.

[Удален]
kurazh:
ладно перефразирую, 50 доменов на одном шаблоне за три для добавлены в дурилку, и на каждой странице каждого дора есть одинаковые фразы, разве не подозрительно?

до этого вылазили не проблем.

Закрой ноиндексом ненужные одинаковые фразы.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kurazh:
вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.
Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.
Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)

есть идеи?

Если только по стуку, конкурент нашел твою сетку и все сдал. Кинь в личку урл может отвечу на твой вопрос.

K
На сайте с 05.09.2007
55
VipRaskrutka:
Закрой ноиндексом ненужные одинаковые фразы.

спасибо за совет, ну а все таки? бан изза этого или это не важно?

S
На сайте с 13.07.2007
56
kurazh:
спасибо за совет, ну а все таки? бан изза этого или это не важно?

Неважно. 10 слонов.

K
На сайте с 05.09.2007
55
ciber:
Если только по стуку, конкурент нашел твою сетку и все сдал. Кинь в личку урл может отвечу на твой вопрос.

да это ведь даже не сетка, доры не перелинкованы. на ип вешаю не больше 4 шт. мля я в потере

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kurazh:
да это ведь даже не сетка, доры не перелинкованы. на ип вешаю не больше 4 шт. мля я в потере

Да не важно, общий фактор есть? Есть, я недавно спалился с фразой "сделано на вордпресс"

K
На сайте с 05.09.2007
55
ciber:
Да не важно, общий фактор есть? Есть, я недавно спалился с фразой "сделано на вордпресс"

общий фактор это только "здесь вы скачаете голые сиськи" или что наподобие.. но доры не были в индексе, тоесть бан не по стуку, яндекс выкупил получается, больше общих факторов нету.

разве что ипы по порядку идут, можно гипотетически если уж сильно надо найти домены

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kurazh:
общий фактор это только "здесь вы скачаете голые сиськи" или что наподобие.. но доры не были в индексе, тоесть бан не по стуку, яндекс выкупил получается, больше общих факторов нету.
разве что ипы по порядку идут, можно гипотетически если уж сильно надо найти домены

А может яша просто про них забыл?

У меня во вчерашний ап вылезли дорики про которые я уже думать забыл пару месяцефф назад. Тоже сначала одни морды были в индексе, потом вообще ни чего не было. А тут трафик пошел )))

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

хорошо бы узнать, за что банится дор, конечно:)

у меня такая ситуация была- добавил 20 доров, все на фрихосте, одинаковый шаблон, все одинаковое, только ключевики разные.

в аддурл добавлял с одного ип'а, в два присеста)), по 10 штук. в ап- 10 вылезли, 10-нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий