- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как вы думаете, много банится интернет-магазинов за то, что на каждом написано "интернет-магазин"?
ладно перефразирую, 50 доменов на одном шаблоне за три для добавлены в дурилку, и на каждой странице каждого дора есть одинаковые фразы, разве не подозрительно?
до этого вылазили не проблем.
ладно перефразирую, 50 доменов на одном шаблоне за три для добавлены в дурилку, и на каждой странице каждого дора есть одинаковые фразы, разве не подозрительно?
до этого вылазили не проблем.
Закрой ноиндексом ненужные одинаковые фразы.
вопросик есть. возможнен ли бан если на большом количестве доменов(доров) повторяются одни и те же фразы, например "здесь вы найдете все" и тд. Эти фразы кроме сгенеренного текста и ссылок на другие страницы находится вверху каждой страницы каждого домена.
Сначала вылезли морды десяти доменов, потом после добавления следующей пачки на след ап улетели и эти морды, ну и естесссно следующие не вылезли.
Каких то других причин бана не нахожу(хуизы, ипы, неймсервера, прокси для едурла-все разные)
есть идеи?
Если только по стуку, конкурент нашел твою сетку и все сдал. Кинь в личку урл может отвечу на твой вопрос.
Закрой ноиндексом ненужные одинаковые фразы.
спасибо за совет, ну а все таки? бан изза этого или это не важно?
спасибо за совет, ну а все таки? бан изза этого или это не важно?
Неважно. 10 слонов.
Если только по стуку, конкурент нашел твою сетку и все сдал. Кинь в личку урл может отвечу на твой вопрос.
да это ведь даже не сетка, доры не перелинкованы. на ип вешаю не больше 4 шт. мля я в потере
да это ведь даже не сетка, доры не перелинкованы. на ип вешаю не больше 4 шт. мля я в потере
Да не важно, общий фактор есть? Есть, я недавно спалился с фразой "сделано на вордпресс"
Да не важно, общий фактор есть? Есть, я недавно спалился с фразой "сделано на вордпресс"
общий фактор это только "здесь вы скачаете голые сиськи" или что наподобие.. но доры не были в индексе, тоесть бан не по стуку, яндекс выкупил получается, больше общих факторов нету.
разве что ипы по порядку идут, можно гипотетически если уж сильно надо найти домены
общий фактор это только "здесь вы скачаете голые сиськи" или что наподобие.. но доры не были в индексе, тоесть бан не по стуку, яндекс выкупил получается, больше общих факторов нету.
разве что ипы по порядку идут, можно гипотетически если уж сильно надо найти домены
А может яша просто про них забыл?
У меня во вчерашний ап вылезли дорики про которые я уже думать забыл пару месяцефф назад. Тоже сначала одни морды были в индексе, потом вообще ни чего не было. А тут трафик пошел )))
хорошо бы узнать, за что банится дор, конечно:)
у меня такая ситуация была- добавил 20 доров, все на фрихосте, одинаковый шаблон, все одинаковое, только ключевики разные.
в аддурл добавлял с одного ип'а, в два присеста)), по 10 штук. в ап- 10 вылезли, 10-нет.