- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Хочу выразить свое недовольство этой партнеркой потому как считаю что её авторы специально вводят своих партнеров в заблуждение насчет цены за клик.
Самое что привлекло в ней - то что её прикрепили в этом форуме как рекламу + грамотно описаны все правила и принцип работы (т.е по началу кажется что это не дубль какой-ниубдь говнопартнерки на одном и том же движке попандера)...
Итак, расценки:
Ваши ставки (режим adult разрешен):
Москва (клик по баннеру): $12 за 1000
Москва (закрытие баннера): $8 за 1000
Города РФ (клик по баннеру): $8 за 1000
Города РФ (закрытие баннера): $4 за 1000
Ближн.Зарубеж (клик): $5 за 1000
Ближн.Зарубеж (закрытие): $3 за 1000
Дальн.Зарубеж (клик): $4 за 1000
Дальн.Зарубеж (закрытие): $2 за 1000
Мы выкупаем 100% трафа!
После размещения кодов:
Код для режима pop-under
Код рекламной линии (код должен быть в самом верху сайта)
Код формата click-under
Через два 1,5 часа увидел статистику
Получается очень мало, потому как есть большие сомнения по поводу геотаргетинга клика. Я сомневаюсь мой ресурс попадает под Ближн.Зарубеж (клик), Дальн.Зарубеж (закрытие). Т.е можно ожидать с 1К кликов примерно 4,5-4,6$. По статистике, у меня примерно 55-70% зашедших посетителей из России с Российскими IP!
За такое же время в poptraf.net на размещении только ПопАндер баннера я зарабатываю около 8-9$... А в popuptraf.ru мне пришлось разместить почти все их форматы для того чтобы набрать 4,2$.
Итог, партнерка - игра цифр!
Думаю что, официального объяснения тут не требуется от авторов - проверено делом :)
Nemesis-TNT, не стоило писать такое рекламное сообщения, указывая какая партнерка лучше а какая хуже..
Однако я согласен с автором что они занижают реальную стоимость за 1000 кликов.. Т.к достаточно сравнить свой заработок в день у них и на других поп ап партнерках, то на других, где цены ниже -получается больше денег зарабатывать! Хотя данная партнерка самая продвинутая в форматах рекламы.
Nemesis-TNT, не стоило писать такое рекламное сообщения, указывая какая партнерка лучше а какая хуже..
Это был просто пример...
Подтверждаю.
Пробовали работать - получили тот же результат.
Вежливо написала админу - ответ получила абстрактный.
Просто ушли оттуда.
Считают очень некорректно - заработки меньше, чем на партнерках, выплачивающих 4 за 1000.
Вероятно, рассчитано на новичков.
Это был просто пример...
Вот скрин Вашего аккаунта - http://www.popuptraf.ru/soft-teleport.gif. Подробную статистику по географии и IP выложить на всеобщее обозрение? Или может быть очную ставку с вебмастерами, на сайтах которых были зафиксированы переходы на Ваш УРЛ (чтобы сравнить со статистикой li, например)??? Прежде, чем что-то писать - надо быть уверенным в этом на 100%. Не знаю, как у Вас, а у нас с географией все в порядке - лиц.бд. GeoBase. У Вас средний конверт получается $5 за 1000. Потому как в основном - "закрытие" баннеров, география - 30% зарубеж. Подробности нужны? Да, и еще - не забывайте, что мы более требовательны к качеству трафа, чем другие партнерки, отсюда и успех у рекламодателей. Но тот траф, который мы не принимаем - он не засчитывается, но мы его ВОЗВРАЩАЕМ на Ваш УРЛ (урл возврата трафика). Так что. если не довольны - не работайте, никто не заставляет. Время покажет кто лучше и надежнее. А довольных у нас, слава богу, достаточно...
maxtrade добавил 12.09.2008 в 15:32
Подтверждаю.
Пробовали работать - получили тот же результат.
Вежливо написала админу - ответ получила абстрактный.
Просто ушли оттуда.
Считают очень некорректно - заработки меньше, чем на партнерках, выплачивающих 4 за 1000.
Вероятно, рассчитано на новичков.
Дать логины тех, кто снимает по $50 в день? Ерунду не пишите - у нас есть правила выкупа трафа - мы их исполняем. Расценки у нас сильно варьируются от географии + есть "контроль честности" (подробная статистика кликов, включая referer, браузер, IP, расшифровка гео, и т.д.). Есть свой форум поддержки, где любые вопросы можем обсудить, включая статистику и др.
Да зачем мне ваши подробности?
Суть то в том что за русские переходы у вас никаких 8$ за 1К не получается! А что уже говрить о 12...
Не знаю что у вас за база ГеоАйПи, но на партнерке которая платит по заявке меньше чем вы получается заработать больше чем у вас, причем тоже есть разделение по странам... Или базы ГеоАйПи бывают разные :) ?
Факт - заявленная цена за клик меньше, пробив ничтожно мал!
ПС: Не надо писать "popuptraf.ru - до $12 за 1000 хостов" - чистый фейк!
maxtrade добавил 12.09.2008 в 15:32
1. Дать логины тех, кто снимает по $50 в день?
2. Ерунду не пишите - у нас есть правила выкупа трафа - мы их исполняем. Расценки у нас сильно варьируются от географии + есть "контроль честности" (подробная статистика кликов, включая referer, браузер, IP, расшифровка гео, и т.д.).
3.Есть свой форум поддержки, где любые вопросы можем обсудить, включая статистику и др.
1. ага, давайте... :) желательно - с подробной статистикой. посмотрим на диво-дивное. и оплату кликов по 12 - не забудьте показать... :)
2. весь Ваш контроль честности заканчивается на фразе - цитирую:
Текущий курс выкупа трафа - до $12 за 1000 хостов (РФ), и до $4 за 1000 хостов (зарубежный траф) + 10% с дохода Ваших рефералов!, а в реальности имеем - 4-5/1к с весьма средненьким пробивом...
3. угу, есть... я пообщалась. эффекта никакого. кстати, Вы бы кодировки-то поправили бы - уже раз в нн-ный Вам пишу...
а в целом - ведете себя очень некорректно. имхо. веб-мастеров любить надо, и не во все щели, а - нежно и трепетно к нам относиться - Вы за счет нас зарабатываете в том числе.
:)
смотрите - в рамках только этого топика - Вам три веб-мастера выразили некоторое недовольство заявленными оплатами и тем, что в итоге происходит в реале. Имхо - но Вам стоит задуматься и поменять стратегии. А ведь этот топик - не единственный.
и еще - имхо, разумеется, но - выкладывать скрины аккаунтов - как-то не очень корректно. бестактно, я бы сказала.....
Суть то в том что за русские переходы у вас никаких 8$ за 1К не получается! А что уже говрить о 12...
Не знаю что у вас за база ГеоАйПи, но на партнерке которая платит по заявке меньше чем вы получается заработать больше чем у вас, причем тоже есть разделение по странам... Или базы ГеоАйПи бывают разные :) ?
там написано "ДО 12"! 8 это за "прямой" переход по баннеру!!! С Вашего сайта прямые переходы??? Чтобы Вы знали, во всех партнерках, 97% (!!!) переходов - по закрытию баннера!
maxtrade добавил 12.09.2008 в 16:51
1. ага, давайте... :) желательно - с подробной статистикой. посмотрим на диво-дивное. и оплату кликов по 12 - не забудьте показать... :)
2. весь Ваш контроль честности заканчивается на фразе - цитирую:
Текущий курс выкупа трафа - до $12 за 1000 хостов (РФ), и до $4 за 1000 хостов (зарубежный траф) + 10% с дохода Ваших рефералов!, а в реальности имеем - 4-5/1к с весьма средненьким пробивом...
3. угу, есть... я пообщалась. эффекта никакого. кстати, Вы бы кодировки-то поправили бы - уже раз в нн-ный Вам пишу...
а в целом - ведете себя очень некорректно. имхо. веб-мастеров любить надо, и не во все щели, а - нежно и трепетно к нам относиться - Вы за счет нас зарабатываете в том числе.
:)
смотрите - в рамках только этого топика - Вам три веб-мастера выразили некоторое недовольство заявленными оплатами и тем, что в итоге происходит в реале. Имхо - но Вам стоит задуматься и поменять стратегии. А ведь этот топик - не единственный.
и еще - имхо, разумеется, но - выкладывать скрины аккаунтов - как-то не очень корректно. бестактно, я бы сказала.....
Спасибо за репу! Зато писать "...вводят своих партнеров в заблуждение насчет цены за клик" - в лучших чувствах такта??? Если будут писать ерунду - буду опровергать и буду выкладывать скрины! Тем более, я не выложил никакой информации, которую партнер о себе сам не написал в этом топике! А в данном случае - ждите статистику в формате MS Excel, через 10 мин выложу.
maxtrade добавил 12.09.2008 в 16:55
Приветствую!
Хочу выразить свое недовольство этой партнеркой потому как считаю что её авторы специально вводят своих партнеров в заблуждение насчет цены за клик.
Разрешаете выложить статистику в MS Excel по переходам?
Читай внимательно - 12 это за Москву причем за клик по баннеру. Если говнотраф то нефиг жаловаться. У меня с этой партнеркой никогда никаких проблем не возникало, средний конверт у меня около $7 за 1к - все по-чеснаку. а если расценки не устраивают то это другой вопрос.
Не знаю не знаю, но у меня с этой партнеркой связаны только хорошие впечатления, конверт у меня около $8 за 1к, но это только изза того что по форуму не только Москвичи лазят. Но сайтом я очень доволен и админ там всегда на связи в отличии от других систем.
гы, так цена баннерного траффа (адулт) в технохнологии попандер ~30 $