Popuptraf.ru. Запуск тарифа "Platinum" для click-under

12 3
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
2571

Внимание! Сегодня, 05.01.2009г. в 22-00 запущен тариф долгожданный тариф "Platinum" для рекламного формата click-under (клик по любой области сайта, рекламые материалы только "адалт", никаких эксплойтов, только RU траф):

Переходы для данного тарифа оплачиваются по ставке $7 за 1000 переходов!

Условия:

1. Отсутствие на странице с кодом других попап- и клик-андер-систем (безусловный автоматический бан);

2. IP должен быть глобально-уникальным за последние 24 часа (если условие не выполняется, то для данного IP срабатывает ставка $5 за 1000);

3. Не допускаются сайты, размещенные на бесплатных хостингах (напр. ucoz) и сайты о заработке в сети.

Удачных заработков и с Новым Годом!

P
На сайте с 12.09.2008
151

я не понял у меня всегда висел клик андер и попандер другой системы, на счету сейчас 140 баксов мне снимать что ли теперь ваш кликандер я правильно понимаю ?

а , т.е. остался просто клик андер не платинум, я просто не заметил, прошу кто тестировал поп андер платинум, отпишитесь, как заработок больше чем попандер ру или нет

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
popru:
я не понял у меня всегда висел клик андер и попандер другой системы, на счету сейчас 140 баксов мне снимать что ли теперь ваш кликандер я правильно понимаю ?

Если оставите старый код, то ничего снимать не нужно. У click-under в режиме platinum другой код ;))

V
На сайте с 20.11.2007
10

Ерунда какая то получается...

Внимание! Сегодня, 05.01.2009г. в 22-00 запущен тариф долгожданный тариф "Platinum" для рекламного формата click-under (клик по любой области сайта, рекламые материалы только "адалт", никаких эксплойтов, только RU траф):

Переходы для данного тарифа оплачиваются по ставке $7 за 1000 переходов!

У вас на сайте в кабинете написано:

* Тариф PLATINUM: (только "адалт", никаких эксплойтов, баннер 600x90, только RU траф)
<script language="JavaScript" src="http://popuptraf.ru/script/js.php?id=*****&mode=platinum"></script>

Поставил я код платинум, выскочил попандер, мало того сайт загружался аж 1.5 минуты...

Может я чтото не так понял, или кликандер слово в этом году поменяло свой смысл?

Пожалуйста, проясните...

[Удален]

что то у низ наверное случилось, сайт даже не грузится

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
ripped:
что то у низ наверное случилось, сайт даже не грузится

модернизируем - читайте объявление в личном кабинете, через 10 мин запускаем )) все планово.

maxtrade добавил 06.01.2009 в 01:48

vvaann:
Ерунда какая то получается...

У вас на сайте в кабинете написано:

Поставил я код платинум, выскочил попандер, мало того сайт загружался аж 1.5 минуты...
Может я чтото не так понял, или кликандер слово в этом году поменяло свой смысл?

Пожалуйста, проясните...

судя по коду, который Вы привели, это не клик-андер. Для формата клик-андер есть свой код режима платинум - см. личный кабинет.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Доход на тарифе платинум у меня реально вырос раза в 1.5 - это очень гуд учитывая еще и неплохой пробив, но не понятно как учитывать статистику: переходы Platinum считаются отдельно от обычных переходов click-under? Мне их отдельно рассматривать чтобы понять какая часть моего трафа "глобально уникальная"?

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92
3. Не допускаются сайты, размещенные на бесплатных хостингах (напр. ucoz) и сайты о заработке в сети.

А если хостинг UCOZ и домен второго уровня, всё равно нельзя?

И можно ли размещать одновременно клик-андер Платинум и поп-андер Платинум?

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
freeman12:
А если хостинг UCOZ и домен второго уровня, всё равно нельзя?
И можно ли размещать одновременно клик-андер Платинум и поп-андер Платинум?

Домен 2-го уровня на юкозе - можно. Одновременно размещать клик-андер platinum и поп-андер нельзя (даже, если оба формата - нашей системы)! Любой из тарифов platinum должен быть один на сайте.

maxtrade добавил 07.01.2009 в 14:17

FilmzIn:
Доход на тарифе платинум у меня реально вырос раза в 1.5 - это очень гуд учитывая еще и неплохой пробив, но не понятно как учитывать статистику: переходы Platinum считаются отдельно от обычных переходов click-under? Мне их отдельно рассматривать чтобы понять какая часть моего трафа "глобально уникальная"?

Совершенно верно, они отдельно учитываются. Если IP Глобально-уникален, то он будет зафиксирован в колонке platinum, а если условие не соблюдается и срабатывает обычный клик-андер - то в своей колонке. Чтобы посчитать общие клики - их надо просуммировать.

С Рождеством всех!

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Service Unavailable

Снял код... ДДоС?

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Nemesis-TNT:
Снял код... ДДоС?

Сервер СУБД перезагружали - был недоступен ровно 10 минут...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий