- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы про тех, кто отвечает - это с форума bepartner.ru
Все верно. Когда такой пост читаешь сразу хочется рассылку по партнерам сделать, у кого доход большой и конвертация, чтобы перешли сюда и отписались. Неприятно и обидно когда обвиняют в "занижении стоимости выкупа". Что считается "занижением"? Низкая стоимость выкупа зарубежного трафа? Или, не дай бог, мухлевание? Так это же легко проверяется, у нас же отчеты по кликам есть - не будем же мы в них писать то, что легко поддается проверке? Кстати, подготовил развернутую статистику по кликам автора поста, а он благополучно "срулил"... 🙅
Все верно. Когда такой пост читаешь сразу хочется рассылку по партнерам сделать, у кого доход большой и конвертация, чтобы перешли сюда и отписались. Неприятно и обидно когда обвиняют в "занижении стоимости выкупа". Что считается "занижением"? Низкая стоимость выкупа зарубежного трафа? Или, не дай бог, мухлевание? Так это же легко проверяется, у нас же отчеты по кликам есть - не будем же мы в них писать то, что легко поддается проверке? Кстати, подготовил развернутую статистику по кликам автора поста, а он благополучно "срулил"... 🙅
Макс, не бери в голову - я сам админом работаю (системным). Знаю, что это неблагодарное дело.
Вполне нормальная партнёрка. Конвертация у меня на уровне 5$ за 1000 уников, при том что 45% трафа - зарубеж. Меня вполне устраивает. А тем, кто недоволен советую поискать проблему не в партнёрке, а в себе и своих сайтах. Я конечно понимаю, что цифра 12 так ослепляет людей, что они уже не видят, что это только за москву и за клик. Но всё-таки стоит адекватнее воспринимать рекламу. Говнотраф никогда не выкупался по 12$ за 1000 кликов.
Ну вот и начались подснежники из снега вылезать - зачем сюда приглашать DEADIGOR, myscript, omlan08, Аndreyy21 и прочих с 1 постом на этом форуме? Зачем это оправдание нужно? [Просьба модераторов выложить IP-адреса товарищей DEADIGOR, myscript, omlan08, Аndreyy21 - ощущение что это maxtrade (Герой труда)]
Как-будто тинейджеры на том конце сидят и описывают тебе какая цена на рубироид в Одессе...
На вашем месте я выслушал бы всех и сделал вид что что-то исправил сославшись на ошибку системы - добавил бы 10$ на счет и все остались бы рады...
Не нужно описывать какие вы хорошие, и какое у вас оборудование, и что вы жалеете на АнтиДосс порядком 4000$... Не надо этой чуши!
Дать логины тех, кто снимает по $50 в день? Ерунду не пишите - у нас есть правила выкупа трафа - мы их исполняем. Расценки у нас сильно варьируются от географии + есть "контроль честности" (подробная статистика кликов, включая referer, браузер, IP, расшифровка гео, и т.д.). Есть свой форум поддержки, где любые вопросы можем обсудить, включая статистику и др.
А показать как я зарабатываю по 80$ в день на партнерке которая платит по 6$ за 1K? GEOIP наверно там другое, пробив наверно тоже меньше? Но а почему тогда у меня в вашей партнерке получается заработать вместо 80$ всего 30$-40$ ?
Если говнотраф то нефиг жаловаться. У меня с этой партнеркой никогда никаких проблем не возникало, средний конверт у меня около $7 за 1к - все по-чеснаку. а если расценки не устраивают то это другой вопрос.
Ты настоящий пАцан!
Разрешаете выложить статистику в MS Excel по переходам?
Ну а что она даст? Могу даже угадать что в ней будет - будет все как и есть, только без большого кол-ва кликов которые якобы не засчитались или их вообще нет по каким то причинам...
Факт остается фактом - пробив маленький. Таргетинг кликов не понятно какой да и фраза:
Дать логины тех, кто снимает по $50 в день?
50$ я так понимаю это самый большой максимум заработка партнера в день? Тогда эта пратнерка для тинейджеров которые открыли свой сайт на Юказе с онлайн-фильмами или из стиля "Каникулы в школе - делаю сайт Сися и пися" ...
И зачем нужны вложения в проект на оборудования для Антидоса и прочих разработок? В этом случаи проект обречен а партнеры всегда будут обмануты.
Ну вот и начались подснежники из снега вылезать - зачем сюда приглашать DEADIGOR, myscript, omlan08, Аndreyy21 и прочих с 1 постом на этом форуме? Зачем это оправдание нужно? [Просьба модераторов выложить IP-адреса товарищей DEADIGOR, myscript, omlan08, Аndreyy21 - ощущение что это maxtrade (Герой труда)]
Как-будто тинейджеры на том конце сидят и описывают тебе какая цена на рубироид в Одессе...
На вашем месте я выслушал бы всех и сделал вид что что-то исправил сославшись на ошибку системы - добавил бы 10$ на счет и все остались бы рады...
Не нужно описывать какие вы хорошие, и какое у вас оборудование, и что вы жалеете на АнтиДосс порядком 4000$... Не надо этой чуши!
А показать как я зарабатываю по 80$ в день на партнерке которая платит по 6$ за 1K? GEOIP наверно там другое, пробив наверно тоже меньше? Но а почему тогда у меня в вашей партнерке получается заработать вместо 80$ всего 30$-40$ ?
Ты настоящий пАцан!
Ну а что она даст? Могу даже угадать что в ней будет - будет все как и есть, только без большого кол-ва кликов которые якобы не засчитались или их вообще нет по каким то причинам...
Факт остается фактом - пробив маленький. Таргетинг кликов не понятно какой да и фраза:
50$ я так понимаю это самый большой максимум заработка партнера в день? Тогда эта пратнерка для тинейджеров которые открыли свой сайт на Юказе с онлайн-фильмами или из стиля "Каникулы в школе - делаю сайт Сися и пися" ...
И зачем нужны вложения в проект на оборудования для Антидоса и прочих разработок? В этом случаи проект обречен а партнеры всегда будут обмануты.
Еще один с преждевременным климаксом... то бишь не в настроении :))
ощущение что это maxtrade
Это с нашего форума (bepartner) народ пришел отписаться (причем, далеко не все, а только модераторы. Если бы мы там ветку создали соответствующую, то эта тема на этом форуме превратилась бы во флейм-zone). Модеры могут подтвердить по IP, если надо... Позвать остальных?
Оправдываться смысла нет, Вы правы. Если какой-нибудь идиот выложит собственные домыслы, а другой его поддержит - это не мои проблемы.
В этом случаи проект обречен а партнеры всегда будут обмануты
Да Вы, я смотрю, без 5 минут кандидат экономических наук (хотя и пишите с ошибками), если такие доводы приводите )) Чего флеймим? В теме отписываются те, кого это непосредственно касается, а Вы просто "мимо проходили", по всей видимости, так и идите дальше )
Ну это Вы. А не я. Видимо, если бы Вы были владельцем партнерки, наверное, так бы и вешали лапшу на уши своим "партнерам". А я привык правду писать.
что за бред то про клонов? проверяйте ип-ы, мне всеравно, я написал мнение про партнерку, то что она выплачивает ровно столько сколько должна,и при этом мнении останусь надеюсь навсегда, ну а если вас не устраивают условия и цены то это другой вопрос, а гнать чуши не надо. Темболее сам админ партнерки всегда отвечает на все вопросы, можете на сам форум bepartner.ru зайти и убедиться. Всегда быстро и ясно, мб дело в вас и в ваших сайтах?
если бы в статистике показывалось нетолько кол-во кликов, а и оплата по дням - замечательно было бы. А так хз, сколько за кило/день выходит
если бы в статистике показывалось нетолько кол-во кликов, а и оплата по дням - замечательно было бы. А так хз, сколько за кило/день выходит
Кстати... разумно... Предлагаю так - чтобы оценить рекламные кампании и качество трафика, а также тенденцию изменения этого качества: $/1К сегодня, вчера + средний конверт (отдельной цифрой), вот это уже будет вебмастерам интересно. Сегодня-завтра попробуем установить такую статистику...
Чушь полнейшая.
Я админ сайта myscript.ru
Работаю с этой партнеркой не первый день замечаний и нареканий на нее нет.
Если нужен IP пожалуйста мне не жалко. Вот он 80.64.84.192
Так что про клонов и ботов это вы не перегибайте, просто я на вашем форуме не бываю.
Хотябы дату реги у вас на форуме посмотрите.
Чушь полнейшая.
Я админ сайта myscript.ru
Работаю с этой партнеркой не первый день замечаний и нареканий на нее нет.
Если нужен IP пожалуйста мне не жалко. Вот он 80.64.84.192
Так что про клонов и ботов это вы не перегибайте, просто я на вашем форуме не бываю.
Хотябы дату реги у вас на форуме посмотрите.
Дружище, ты посмотри на свою "репу" и на мою ;))) А потом посмотри ВСЕ мои посты на этом форуме - никогда, ни разу (!!!) ни кого не обидел, не нахамил, всегда пытался только ответить на вопрос или разъяснитиь позицию и НИКОГДА, не писал плохо в репу ни о ком, несмотря на то, что пишут мне. Тем не менее, на этом форуме (прошу не принимать на свой счет многих уважаемых "местных) есть кучка "шака%%" (извините, другого слова не нахожу), которые любят "засветить" исподтишка, да без подписи, с комментами типа "хе хе хе", "на тебе" и тому подобными. Понимаю, что по большому счету это конкурентные дела, но модераторам этого форума стоило бы обратить внимание на сей факт...