- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне главное готовы ли вы быть со мной???
предлагаете создать оппозицию? ;)
я не понимаю зачем бороться с кормящей рукой.
Сайты для людей - залог успеха, сателлиты - постоянные нервы из-за того, что могут выпасть. Все просто.
The WishMaster, не верю! (с)
В соседней ветке (/ru/forum/265734) был сайт www.toursland.com/. Нормальный корпоративный сайт, и при этом в автоматическом бане.
Конечно его тоже можно назвать сателлитом, т.к. нет детальной информации об услугах, но как-то язык не поворачивается!
предлагаете создать оппозицю? ;)
я не понимаю зачем бороться с кормящей рукой.
Так вы готовы77
Так вы готовы77
я нет, не вижу смысла как моська гавкать на слона, который к тому же неплохо кормит :)
Boris Baydenko, бред написал. Сайт явно сателлит, не для людей.
Бред написал. Сайты для людей делались давным-давно и на народе. Все, что делается сейчас, делается с целью извлечения прибыли. Неважно, будь это директ, сапа или еще какая х-ня.
я нет, не вижу смысла как моська гавкать на слона, который к тому же неплохо кормит
Ну почему же, погавкать на слона это знаете ли адреналин-с :D
Pau-M, а у Вас уже есть программа действий??
Нормальный корпоративный сайт, и при этом в автоматическом бане.
У нормального корпоротивного сайта, обычно кроме телефона есть адрес офиса.
У нормального корпоротивного сайта, обычно кроме телефона есть адрес офиса.
Правильно, а еще схема презда, фотография генерального директора, платежные реквизиты, № лицензии и т.д.
Но умный Яндекс думаю вряд-ли сможет ПОНЯТЬ что написано на странице. И точно не сможет проверить имеет ли компания договор аренды офиса!
Alyzer, а Вы бы дали пару советов владельцу того сайта.
Не кусай руку с едой.
Если рассматривать яндекс как продукт-бесплатный причем продукт-то напрашивается вывод-если уж вы им пользуетесь, будьте добры принимать его таким какой он есть, со всеми глюками, сбоями и проблемами.
Яндекс ничего не обязан. если на вашем сайте будет зарегистрировано, скажем, 10 миллионов пользователей, будете ли вы прислушиваться к предложениям и проблемам КАЖДОГО пользователя? я думаю нет. вы будете развиваться в том направлении, в котором вы посчитаете нужным.
Есть ещё такая проблема. В поиске результат по запросу - показывается 1000 результатов. То есть Яндекс из кучи сайтов отобрал 1000 самых релевантных. Поэтому при появлении нового - идёт сравнение с ними на уникальность, полезность и т.п. В каких-то направлениях - ничего нового придумать нельзя - тут-то и возникают проблемы с индексацией. Рассматривайте, как информацию к размышлению, не более того.