- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Scoobstr скажите, а есть ли вероятность, что Яндекс после бана сайта, оставляет на некоторое время у себя копию контента? Если это так, то то что копискейп показывает уникальным, для Яндекса может таким не являеться? Или вы считаете это маловероятным?
Понятия не имею.
Может быть - да.
Здравому смыслу подобная версия не противоречит.
Яндекс взял на себя скользкую и непростую роль жандарма Рунета, на фоне, возможно, не радикально, но лучше ищущего гугля, результат предсказывать не берусь, и то только потому что последний - продукт ламериканский. У меня 2 сайта под фильтрами Яндекса, с одним все понятно - здесь я не в обиде, но насчет другого... логику
Следуя этой же логике, человек, который сегодня попробует искать в Яндексе (по промелькнувшему на блоге яндекса запросу, опять же согласно нового алгоритма поиска, разработанного теми же программистами) ваза, должен закрыть окошко с поисковиком и больше его не открывать.
Привет Народ!
Я рад что тема заинтересовала,- потому что я сам не понимаю причин включения в поиск или нет, если контент уникален (((
Но есть мысля что YA рулит как ему захочется,- и с этим ниче не сделаешь((((
Надеюсь в нашей стране все таки на первое место выйдет google который адекватно равнозначно относится ко всем сайтам (кроме, конечно запретных тематик)!
потому что я сам не понимаю причин включения в поиск или нет, если контент уникален (((
Вы, видимо, по Гугле поверхностно очень... То что сайт в индексе Гугля совсем не означает автоматом, высоких позиций в поиске... тоже самое касается и силы ссылок с подобных сайтов. Заметил интересную тенденцию - ссылки с сайтов забаненых в Яндексе и на позиции в Гугле не оказывают сколько-нибудь заметного влияния... по большей части.
Надейтесь... вот включат все фильтры, которые пока распространяются только на буржуйскую часть инета, и посмотрим какие песни вы запоёте - месяцами вытаскивая сайты из песка... или других не столь заметных фильтров.
Народ,- я все таки пртив YA бикоз ,- сами понимает))))))
Главное революция!!!!!!!
Следуя этой же логике, человек, который сегодня попробует искать в Яндексе (по промелькнувшему на блоге яндекса запросу, опять же согласно нового алгоритма поиска, разработанного теми же программистами) ваза, должен закрыть окошко с поисковиком и больше его не открывать.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0%22
Scoobstr
Не совсем понял, рекомендация пользователям искать в кавычках 😮?
Вы, видимо, по Гугле поверхностно очень... То что сайт в индексе Гугля совсем не означает автоматом, высоких позиций в поиске... тоже самое касается и силы ссылок с подобных сайтов. Заметил интересную тенденцию - ссылки с сайтов забаненых в Яндексе и на позиции в Гугле не оказывают сколько-нибудь заметного влияния... по большей части.
Надейтесь... вот включат все фильтры, которые пока распространяются только на буржуйскую часть инета, и посмотрим какие песни вы запоёте - месяцами вытаскивая сайты из песка... или других не столь заметных фильтров.
Фильтры Гугла - это страшилки оптимизаторов, которым подобные вещи мешают манипулировать выдачей. Лично мне сложно лучше относиться к Яндексу, наблюдая последствия его банов, различных фильтров, неверных определений первоисточников, часто не совсем однозначных, а иногда и вовсе невменяемых, чем к Гуглу ужастные фильтры которого может быть и когда-нибудь будут введены, и не факт, что лично я от них проиграю, а не выиграю.
Лозунг "делай СДЛ" из уст Яндекса выглядит как лицемерие, если ты рассчитываешь на трафик с него, то одного этого недостаточно. Яндекс растет, меняется, но действует часто слишком грубо.
Фильтры Гугла - это страшилки оптимизаторов, которым подобные вещи мешают манипулировать выдачей.
Вы попробуйте для начала попихать сайт в буржуйской зоне, а потом уже будете говорить - что лучше, а что хуже. Как я уже говорил выше, складывается впечатление, что часть фильтров уже включено, т.к. ссылки с различных каталог, сателлитов и пр., которые Яндекс в виде подарка оптимизаторам откровенно банит, а Гугл оставляет в индексе... ну не работают они уже и в Гугле... в индексе есть, а толку ноль! С полгода назад работали, а сейчас уже нет. И похоже, что это только первые ласточки. Так что пойте пока дифирамбы справедливому Гуглю... вот только когда он таки ПРИДЁТ - не надо лить розовых соплей и не надо вспоминать, с патриотизм бия себя в грудь, что жив ещё пока последний отечественный поисковик. 😂
Почему когда у кого то что то не получается он начинает это ненавидеть и пытается создать революцию на пустом месте? Не получилось с одним сайтом, сделайте другой, не получилось с ним значит сходите на курсы или книжку почитайте. Проявите чуть больше терпения и все у вас получится. Прям сопли развел 😎. Искренне желаю удачи.