- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
типа красная тряпка для быка? - не сработает :)
Я не собираюсь быть тряпкой ,- ноя готов на это,- пготому что не понимаю принципа отбора сайтов,-
Да согласен у меня нет денег купит YA
Но нахрена невключать в поиск сайты которые нравятся единицам?????
Ответите, СПС ,- нет, ну значит вам посрать на мнение людей....)))
;) им ведь не посрать на мнение людей, они просто не учитывают мнения вебмастеров и оптимизаторов которые зарабатывают на их продукте :)
Если бы они оглашали критерии отбора, то было бы еще больше сателитов... а так заставили вас помучиться, стоит ли переносить контент.
СПС всем кто поставил мне плюс!!!
Народ вы понимаете,- что я за справедливость,- котоой у YA нет,- они хотят ценить сайты как сами думают ,- в этом то и печаль ((((((
пготому что не понимаю принципа отбора сайтов,-
Сайты для людей - залог успеха, сателлиты - постоянные нервы из-за того, что могут выпасть. Все просто.
Народ вы понимаете,- что я за справедливость,- котоой у YA нет
Не путайте справедливость с бизнесом :)
основной ответ яндекса "мы никому ничего не должны", и это понятно ведь вы пытаетесь построить свой бизнес на их бизнесе притом фактически паразитирующим образом, то есть пытаясь испортить или исказить результат работы их продукта. Я их понимаю :)
Не путайте справедливость с бизнесом :)
основной ответ яндекса "мы никому ничего не должны", и это понятно ведь вы пытаетесь построить свой бизнес на их бизнесе притом фактически паразитирующим образом, то есть пытаясь испортить или исказить результат работы их продукта. Я их понимаю :)
Сорри,- я этого не пытаюсь,- я просто хочу чтоб сайт был в индексе как любой из сайтов народа(
Pau-M добавил 13.09.2008 в 18:18
Трудно с YA бороться ,- бкоз они владеют инфой (((
НО хочу вам сказать если мы объединимся ,- то нахрен яндекс),- плиз ,- довайте объединимся(
Сорри,- я этого не пытаюсь,- я просто хочу чтоб сайт был в индексе как любой из сайтов народа(
ну вы же не хотите сказать что все тексты на показанном вами сайте написаны вами потому что вам это интересно? если так то вывод сайта в индекс должен иметь какую то последуюущую цель... или я чего то не понял?
были уже попытки "свергнуть" яндекс :). не надо бороться надо подстроится и получать свой кусок пирога.
ну вы же не хотите сказать что все тексты на показанном вами сайте написаны вами потому что вам это интересно? если так то вывод сайта в индекс должен иметь какую то последуюущую цель... или я чего то не понял?
были уже попытки "свергнуть" яндекс :). не надо бороться надо подстроится и получать свой кусок пирога.
Сорри ,- я пытаюь подстроиться под них бикоз,- у них больше денег...((
вы все правильно понеяли((
просто ya имеет свою цель,- отличающующюяся от всех поиисковх систем ,- и им это нравится(((
я надеюсь просто что справедливость востаржествует))
и нахрен тода ya если он показывет кого хочет((((
Если бы вы такой сайт сделали на народе, то всё я думаю прокатило бы, так как похоже на сайт-пробу. А на нормальном хостинге - сразу встаёт вопрос о цели создания. Об этом у вас ни слова. Написали бы вводную страничку, что мол так и так хочу свой опыт приобретённый в домашних экспериментах - распространить по сети. Указать обратную связь для дополнений. Сделайте страничку для ответов на популярные вопросы, гостевую книгу. Рекомендации по конкретным инструментам и т.п. Онлайн-консультации. Будет видно, что это сайт для людей.
У Гугла например написано:
Яндекс я думаю считает аналогично, поэтому где-то неуник прокатывает, а где-то нет.
Народ смысл не в том что вы думаете(((
Мне главное готовы ли вы быть со мной???
а там мы их разрурим *****
Pau-M добавил 13.09.2008 в 18:48
Если бы вы такой сайт сделали на народе, то всё я думаю прокатило бы, так как похоже на сайт-пробу. А на нормальном хостинге - сразу встаёт вопрос о цели создания. Об этом у вас ни слова. Написали бы вводную страничку, что мол так и так хочу свой опыт приобретённый в домашних экспериментах - распространить по сети. Указать обратную связь для дополнений. Сделайте страничку для ответов на популярные вопросы, гостевую книгу. Рекомендации по конкретным инструментам и т.п. Онлайн-консультации. Будет видно, что это сайт для людей.
У Гугла например написано:
Яндекс я думаю считает аналогично, поэтому где-то неуник прокатывает, а где-то нет.
Давайте,0- потрахаемся вместе а там скажем вмесстте ,- с нами он или нет????