Борьба с внутренними страницами

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
4716

...или внутренняя борьба с внешними факторами. В общем, привет, коллеги! :)

У меня вопрос старый, как мир, но для меня сейчас ставший актуальным. Может быть, для кого-нибудь он сейчас тоже актуален? Тогда поделитесь, пжста, опытом: как вы сейчас двигаете внутряки по ВЧ и СЧ? Каталоги все так же, как и сто лет назад, не принимают внутренние страницы, что вполне логично, ведь морда в них уже есть. Биржами ссылок не хотелось бы пользоваться. Что остается?

1) внутренняя перелинковка пограмотнее, это значит, как я понимаю, на продвигаемые мной внутряки отовсюду поставить ссылок с нужными анкорами;

2) ссылки со своих ресурсов, а лучше статьи внутри, на главных так прямо не поставишь везде по 100 ссылок (а столько примерно страниц и слов);

3) статьи с помощью сеозавра или еще кого-нибудь (плюс, может, распространение по всяким новостно-ссылочным СМИ2, но не знаю, насколько это эффективно:confused:);

4) Q&A;

5) SMO, но это явление скорее эпизодическое, чем постоянное и стопроцентное, потому что запросы очень не "попсовые", их так запросто никто нигде обсуждать не станет.....

Есть что-нибудь, что я не учитываю? И какими способами не особо секретными пользуетесь Вы, есть ли довольно быстрый эффект от них?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Оптимизация внутренних страниц и, как бы вам не не хотелось, биржи ссылок, все остальное очень долго и нудно. Можно еще меняться ссылками с другими ресурсами, при этом давать обратку не на главную, а на внутреннюю, но опять же это долго и трудоемко.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Зря от бирж отказываетесь, имхо.

Note: для продвижения внутренних страниц по конкурентным запросам сил и времени нужно больше, чем для морды. Готовьтесь.

1) не отовсюду поставить, а так поставить, как надо. Читайте инфу про перелинковку.

2) да, можно из статей ссылаться, а можно из контента, если сайты тематические (хотя я бы в любом случае не стал бы на сайт вешать нетематические статьи)

3) статьи, пресс-релизы, новости2... поищите темы пользователя SubAqua — он много полезного написал.

Вообще, ручное размещение предпочтительней, конечно.

Можете размещать статьи на платных донорах, а можете сами добавлять в каталоги сайтов. Тут главное, не гнаться за количеством — только за качеством.

4) ниасилил

5) как дополнение

6) обмен ссылками, как правильно заметил savage

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ещё можно по доскам рассылать, но это муторно, правильно без ссылок даже не знаю как. Можно ещё конечно попробовать сделать их индексными файлами и регистрировать в каталогах или вывести эти страницы, как главные поддоменов и потом крутить поддомены.

D
На сайте с 02.08.2007
13
mhz:
Зря от бирж отказываетесь, имхо.
1) не отовсюду поставить, а так поставить, как надо. Читайте инфу про перелинковку.

Можете указать откуда информация по поводу того, что "как надо" лучше, чем "отовсюду"?

заранее спс...

Зольников Дмитрий
N
На сайте с 08.08.2006
133

Собственно внутряки выводил стандартно.

Перелинковка внутренних.

Размещение статей на внутряк.

БИРЖА.

Из всего этого первый прирост массы с биржи. Далее уже индексируются статейки и вносят свой вклад.

P.S. из массы запросов, на внутряк вешаю НЧ. Все ВЧ на морду.

Аналитик
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Nicola:
P.S. из массы запросов, на внутряк вешаю НЧ. Все ВЧ на морду.

Это все понятно, но у меня такая ситуация, что запросов слишком много дробных и они совсем не НЧ, а на главной в тексте их вообще нет, только в тексте ссылки собственно на этот внутряк, весь посвященный кокретному слову. В этом случае главную по этому слову правильнее как-то двигать только ссылками, но тогда ключевиков получается слишком много и главная этим ключевикам получается совсем не релевантна.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Евгения Бахвалова:
запросов слишком много дробных и они совсем не НЧ, а на главной в тексте их вообще нет... В этом случае главную по этому слову правильнее как-то двигать только ссылками, но тогда ключевиков получается слишком много и главная этим ключевикам получается совсем не релевантна.

Стандартная ситуация, сам постоянно с этим мучаюсь. В данном случае, думаю, разумно отобрать несколько самых сложных запросов и оптимизировать морду под них. Остальные же разбросать по внутренним. Еще если оставшиеся запросы тоже серьезные, можно их вынести на поддомены. Просто по СЧ и ВЧ запросам если у всех сайтов в топе морда, а у вас всего лишь внутренняя страница - морды имеют преимущество, так как получается, что у них весь сайт посвящен этому запросу, а не отдельная и единственная страница. На вывод внутренней потребуется потратить больше сил и денег, а в некоторых случаях - это практически нереально.

[Удален]
savage:
На вывод внутренней потребуется потратить больше сил и денег, а в некоторых случаях - это практически нереально.

ни чего подобного!

достаточно простой внутренней перелинковки с прокаченных страниц (с морды например), хотя я как раз продвигаю в основном внутренние и особых проблем нет (каталогами не пользуюсь по известной причине)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
burunduk:
ни чего подобного!
достаточно простой внутренней перелинковки с прокаченных страниц (с морды например), хотя я как раз продвигаю в основном внутренние и особых проблем нет (каталогами не пользуюсь по известной причине)

Все равно внутреннюю сложнее вывести...

[Удален]

Если сайт авторитетный, то внутряки сами вылезут куда надо, а если нет, то ты хоть обкупись ссылками по самое нихочу а страницу не поднимешь по конкурентному запросу. Есть опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий