- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...или внутренняя борьба с внешними факторами. В общем, привет, коллеги! :)
У меня вопрос старый, как мир, но для меня сейчас ставший актуальным. Может быть, для кого-нибудь он сейчас тоже актуален? Тогда поделитесь, пжста, опытом: как вы сейчас двигаете внутряки по ВЧ и СЧ? Каталоги все так же, как и сто лет назад, не принимают внутренние страницы, что вполне логично, ведь морда в них уже есть. Биржами ссылок не хотелось бы пользоваться. Что остается?
1) внутренняя перелинковка пограмотнее, это значит, как я понимаю, на продвигаемые мной внутряки отовсюду поставить ссылок с нужными анкорами;
2) ссылки со своих ресурсов, а лучше статьи внутри, на главных так прямо не поставишь везде по 100 ссылок (а столько примерно страниц и слов);
3) статьи с помощью сеозавра или еще кого-нибудь (плюс, может, распространение по всяким новостно-ссылочным СМИ2, но не знаю, насколько это эффективно:confused:);
4) Q&A;
5) SMO, но это явление скорее эпизодическое, чем постоянное и стопроцентное, потому что запросы очень не "попсовые", их так запросто никто нигде обсуждать не станет.....
Есть что-нибудь, что я не учитываю? И какими способами не особо секретными пользуетесь Вы, есть ли довольно быстрый эффект от них?
Оптимизация внутренних страниц и, как бы вам не не хотелось, биржи ссылок, все остальное очень долго и нудно. Можно еще меняться ссылками с другими ресурсами, при этом давать обратку не на главную, а на внутреннюю, но опять же это долго и трудоемко.
Зря от бирж отказываетесь, имхо.
Note: для продвижения внутренних страниц по конкурентным запросам сил и времени нужно больше, чем для морды. Готовьтесь.
1) не отовсюду поставить, а так поставить, как надо. Читайте инфу про перелинковку.
2) да, можно из статей ссылаться, а можно из контента, если сайты тематические (хотя я бы в любом случае не стал бы на сайт вешать нетематические статьи)
3) статьи, пресс-релизы, новости2... поищите темы пользователя SubAqua — он много полезного написал.
Вообще, ручное размещение предпочтительней, конечно.
Можете размещать статьи на платных донорах, а можете сами добавлять в каталоги сайтов. Тут главное, не гнаться за количеством — только за качеством.
4) ниасилил
5) как дополнение
6) обмен ссылками, как правильно заметил savage
Ещё можно по доскам рассылать, но это муторно, правильно без ссылок даже не знаю как. Можно ещё конечно попробовать сделать их индексными файлами и регистрировать в каталогах или вывести эти страницы, как главные поддоменов и потом крутить поддомены.
Зря от бирж отказываетесь, имхо.
1) не отовсюду поставить, а так поставить, как надо. Читайте инфу про перелинковку.
Можете указать откуда информация по поводу того, что "как надо" лучше, чем "отовсюду"?
заранее спс...
Собственно внутряки выводил стандартно.
Перелинковка внутренних.
Размещение статей на внутряк.
БИРЖА.
Из всего этого первый прирост массы с биржи. Далее уже индексируются статейки и вносят свой вклад.
P.S. из массы запросов, на внутряк вешаю НЧ. Все ВЧ на морду.
P.S. из массы запросов, на внутряк вешаю НЧ. Все ВЧ на морду.
Это все понятно, но у меня такая ситуация, что запросов слишком много дробных и они совсем не НЧ, а на главной в тексте их вообще нет, только в тексте ссылки собственно на этот внутряк, весь посвященный кокретному слову. В этом случае главную по этому слову правильнее как-то двигать только ссылками, но тогда ключевиков получается слишком много и главная этим ключевикам получается совсем не релевантна.
запросов слишком много дробных и они совсем не НЧ, а на главной в тексте их вообще нет... В этом случае главную по этому слову правильнее как-то двигать только ссылками, но тогда ключевиков получается слишком много и главная этим ключевикам получается совсем не релевантна.
Стандартная ситуация, сам постоянно с этим мучаюсь. В данном случае, думаю, разумно отобрать несколько самых сложных запросов и оптимизировать морду под них. Остальные же разбросать по внутренним. Еще если оставшиеся запросы тоже серьезные, можно их вынести на поддомены. Просто по СЧ и ВЧ запросам если у всех сайтов в топе морда, а у вас всего лишь внутренняя страница - морды имеют преимущество, так как получается, что у них весь сайт посвящен этому запросу, а не отдельная и единственная страница. На вывод внутренней потребуется потратить больше сил и денег, а в некоторых случаях - это практически нереально.
На вывод внутренней потребуется потратить больше сил и денег, а в некоторых случаях - это практически нереально.
ни чего подобного!
достаточно простой внутренней перелинковки с прокаченных страниц (с морды например), хотя я как раз продвигаю в основном внутренние и особых проблем нет (каталогами не пользуюсь по известной причине)
ни чего подобного!
достаточно простой внутренней перелинковки с прокаченных страниц (с морды например), хотя я как раз продвигаю в основном внутренние и особых проблем нет (каталогами не пользуюсь по известной причине)
Все равно внутреннюю сложнее вывести...
Если сайт авторитетный, то внутряки сами вылезут куда надо, а если нет, то ты хоть обкупись ссылками по самое нихочу а страницу не поднимешь по конкурентному запросу. Есть опыт.