- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение от drima
покажите в топ-10 яндекса хоть один внутряк по ВЧ-запросу, чтобы можно было хотя бы понять, что вы считаете ВЧ-запросами
И, кстати, начала смотреть, у меня таких ВЧ с внутряками в топе оказалось немало. Wifi, например, 90 тысяч запросов в месяц и первое место - внутряк, правда, крутой... :-) Интересно, с ним можно побороться?))
4,6,9 и прочие места сейчас там тоже внутряки. Эх, многие запросики стали информационными.
Ну я бы предпочел убедить клиента двигаться по более конкретному СЯ, типа "розетки оптом", "купить розетки", "розетки розница", "как правильно сунуть пальцы в розетку" и т.д. 😆
От них толку для клиента намного больше... :) И уники по 0.01у.е., и позиции, и продажи.. Под любой сайт прям подходит.... :)
Базара нет, никто не спорит, те запросы которые Вы привели продающие, более конкретные -
особенно "как правильно сунуть пальцы в розетку" 😂 Мы то ищем внутряки в конкурентных ВЧ сейчас, а не оптимизируем запросы и бюджет продвижения.
И, кстати, начала смотреть, у меня таких ВЧ с внутряками в топе оказалось немало. Wifi, например, 90 тысяч запросов в месяц и первое место - внутряк, правда, крутой... :-) Интересно, с ним можно побороться?))
4,6,9 и прочие места сейчас там тоже внутряки. Эх, многие запросики стали информационными.
Вот именно что "wifi" - информационный, и не такой конкурентный, по нему пользователи скорее всего ищут, что такое wifi или как настроить, и вряд ли "wifi роутер" или "wifi адаптер" - вот эти запросы уже являются транзакционными и продающими. Запрос "розетки", кстати, несмотря на то, что не такой конкретный тоже продающий, вряд ли пользователи ищут как правильно туда пальцы сунуть, или схему подключения розеток.
savage, если кто-нибудь увидит в топ-10 яндекса внутряки по этим запросам:
грузоперевозки
кондиционеры
знакомства
пластиковые окна
Кондиционеры - 10-я позиция 😂 , с чем Вас и поздравляю, ап пришелся как раз к абсуждению этого топика :)
Собственно, после сегодняшнего апа - о влиянии внутренних и о их продвижении можно начать говорить с нуля :)
"попа" - безумно высокочастотный запрос, аж 120.000 показов в месяц, а на втором месте - внутряк. фантастика!
а я бы запрос "попа" с натяжкой назвал бы СЧ... просто смотреть по директ.яндекс.ру нет смысла, потому что
смотрите по рамблеру ~1600 запросов в месяц. крутой ВЧ? :)
savage, если кто-нибудь увидит в топ-10 яндекса внутряки по этим запросам:
грузоперевозки
кондиционеры
знакомства
пластиковые окна
- значит, либо таки "находка", либо уборщица яндекса на сей раз слишком далеко зашла.
конечно, высший пилотаж - найти в топ-10 внутряк по запросу "недвижимость". яндекс, говорят, сразу за это выдает сертификат золотого партнера яндекс-поиска и почетное звание "хранителя поисковых матриц"
Почему так критично?
Собираю траф на внутрение.
Особых трудностей с выводом не имел, и не понимаю вашего скептицизма.
Кондиционеры - 10-я позиция 😂 , с чем Вас и поздравляю, ап пришелся как раз к абсуждению этого топика :)
Собственно, после сегодняшнего апа - о влиянии внутренних и о их продвижении можно начать говорить с нуля :)
Этот же сайт сидит в топе внутряками:
вентиляция - 2 место
отопление - 63 место
осушители - 1 место
Лично мне становится все очевидно.
Вероятность нахождения в топе внутряка по солидному запросу крайне мала не по причине ущербности внутряков как класса,
а по причине того, что тематическое (основное) слово сайта продвигается с главной страницы в силу эстетической значимости.
Ну в самом деле, не будет же сеоспец продвигать сайт по грузоперевозкам внутряками, а на главной размещать блэкджэк со шлюхами?
Если же это сайт организации охватывающей более широкий спектр задача (услуг, ассортимента товаров), то имеет смысл двигать каждую страницу под конкретную задачу (фразу).
Некоторые на поддоменах такое практикуют, а некоторые - как выше - внутряки пользуют.
Этот же сайт сидит в топе внутряками:
вентиляция - 2 место
отопление - 63 место
осушители - 1 место
Лично мне становится все очевидно.
Вероятность нахождения в топе внутряка по солидному запросу крайне мала не по причине ущербности внутряков как класса,
а по причине того, что тематическое (основное) слово сайта продвигается с главной страницы в силу эстетической значимости.
Ну в самом деле, не будет же сеоспец продвигать сайт по грузоперевозкам внутряками, а на главной размещать блэкджэк со шлюхами?
Если же это сайт организации охватывающей более широкий спектр задача (услуг, ассортимента товаров), то имеет смысл двигать каждую страницу под конкретную задачу (фразу).
Некоторые на поддоменах такое практикуют, а некоторые - как выше - внутряки пользуют.
До Находки, да впрочем скорее всего и сейчас, чтобы сайт был "в топе внутряками" по сильноконкурентному запросу - это должен быть очень жирный сайт с прокаченной мордой и грамотной перелинковкой страниц. И потом как ни крути морда априори является более значимой, чем внутряк, потому что она морда - лицо сайта. Именно поэтому морду, равную внутряку по оптимизации, вывести легче. Как следствие - по действительно жирным запросам никто даже и не пытается выводить внутряки и дело тут совсем не в эстетике.
И потом как ни крути морда априори является более значимой, чем внутряк, потому что она морда - лицо сайта
да ну? :)
вы хоть в одном из описаний алгоритмов от пс (какие бы общие слова там ни писались), где-нибудь встречали понятие "морда" или "главная страница"?
да ну? :)
вы хоть в одном из описаний алгоритмов от пс (какие бы общие слова там ни писались), где-нибудь встречали понятие "морда" или "главная страница"?
Это конечно не алгоритм пс, но все же, то что нашел сразу, не особо напрягаясь:
1. 2.2.6 Главная страница сайта
2. 10 первых правил по дизайну главной страницы сайта - почему-то не про внутряки говорят, а именно про главную..
Ссылки с морды дороже стоят и эффективнее, чем с аналогичного внутряка - тоже не с проста. Главная страница практически всегда более прокаченная и имеет больший вес (PR хотя бы), что не может не сказаться на продвижении.
Если я не прав - поправьте. Готов пересмотреть свое отношение к жизни :), если нормально аргументируете :)
savage, в том-то и дело что к пс это ни имеет ни кокого отношения
для примера
http://company.yandex.ru/search.xml?fr=on&sub=&text=%F0%E5%EB%E5%E2%E0%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC
Ссылки с морды дороже стоят и эффективнее, чем с аналогичного внутряка - наверное, тоже не с проста.
бред! не путайте продажи и вес страницы
Главная страница практически всегда более прокаченная и имеет больший вес (PR хотя бы)
вам показать пример обратного?
burunduk, хотите сказать, что главная страница и внутряк при ранжировании имеют одинковый вес, и для поисковика они обе как просто обычные страницы сайта?
Почему тогда по запросам, например, "недвижимость", "адвокат" - нет ни одного внутрячка даже в топ 50, даже в более менее любящей внутряки Находке?
Возьмем 2 сайта одинаково оптимизированные и одинаково прокаченные, но у одного прокачивался внутряк, а у другого морда. Кто будет выше? Лично для меня ответ очевиден.
savageвам показать пример обратного?
Если даже покажете - это скорее исключение, чем правило. И на ваш 1 пример я смогу вам привести десятки контр-примеров.